【1/31まで!ポイント5倍】gravis グラビス...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • 2足目です。進歩を感じます。
  • Tarmacを5年くらい前ときに購入し、非常に履きやすく靴底のもちがよかったので気に入っていました。その後のデザインが好みに合わずしばらく購入をためらってましたが、今回いくつかの候補からこの靴に決めました。靴の到着後、履いた感想は前と比べて合皮素材が柔らかくなっててソールも厚くなっている感じがしました。合皮がこんなに柔らかくて素材の進歩を感じる一方で耐久性に不安を感じますが、前回長持 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-14
  • おもってたより、大きかった。レディースと男女兼用品ではサイズ違うのかな? ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

今回は自分用。
最初は23.5cmを注文していましたが試着したら大きめだったので23cmに替えて頂きました。
足のサイズは23cmです。
スニーカーはメーカーによって1サイズ大きめを履く事があるので今回はハーフサイズ大きめにしましたが結構足先の余りがありました。
届いた23cmも足先の余りがあるのでこのスニーカーは元々大きめなんだな。
でもワイズはピッタリです。
グラビスは夫が仕事用に履いていてずっとmischiefさんで購入していますが自分用としては初。
初めて履きましたがクッションが凄い!
足が包み込まれている様なフワッとした感触で、でも重さは感じません。
デザインもコロンとした形で可愛いし気に入りました。

4 2019-04-02

2足目です。進歩を感じます。
Tarmacを5年くらい前ときに購入し、非常に履きやすく靴底のもちがよかったので気に入っていました。その後のデザインが好みに合わずしばらく購入をためらってましたが、今回いくつかの候補からこの靴に決めました。靴の到着後、履いた感想は前と比べて合皮素材が柔らかくなっててソールも厚くなっている感じがしました。合皮がこんなに柔らかくて素材の進歩を感じる一方で耐久性に不安を感じますが、前回長持ちしたので今回も長持ちすることを信じています。
まだ外を歩いてないですが、たくさん歩いて履きつぶしてやろうと思います!!

5 2019-02-07

3足目です!
以前2足購入していますがその2足は仕事用として使っているので今回は新しく購入です。
足のサイズ27.5cmで前回と同じ27.5cmをリピ。
クッション性が抜群なので履きやすいとの事。
またデザインもお気に入りみたいです。
仕事先で女性のお客さんから「グラビス可愛いですね♪」と言われたらしいです。
サイズがある限りまた購入したいです。

5 2019-12-18

履きやすい
昔は良くグラビスは履いてまして、久しぶりにまた履いてみたくなり購入。やはり間違いないですね。カッコいいし履きやすい。

5 2019-04-29

4足目!
夫用です。
前回と同じ27.5cmを購入しました。
コロンとしたフォルムがカッコ可愛いので私も気に入っています。
今回は【500円クーポン】でちょっぴりお得に買えました。
それに発送も早くてすぐに届けて頂きました。

5 2019-04-17

主人に頼まれて購入しました。昔からグラビスが好きで、何度もこのモデルを使用しているそうで気に入っているそうです。

5 2020-01-28

履き易い
発送早く有り難うございました普段はスポーツシューズナイキやアシックスなではワンサイズ大きめを買いますが今回のグラビスは26センチでジャストでした履きやすく大変満足しております

5 2019-12-04

思った通りの商品で大変満足です!
自分は親指が長いのですが、普段履きと同じサイズで大丈夫でした。

5 2019-11-27

久しぶり
gravisを履くのは10年ぶりです。
昔より断然よくなってます。履き心地良いです!これからも愛用していきます。

5 2019-11-23

間違いない!
10足目(?)のTarmacです。新色出ると購入していたんですが、最近発売がないなと思っていたら見つけ即購入。いつものことながら履きやすさ抜群で間違いないです。他メーカーのスニーカーも持っていますが、いつも履いてしまうのはgravisです!!

5 2019-10-03

プレゼント用に
夫へのプレゼントとして購入。
普段と同サイズ、25cmでぴったりでした。
この靴は(違う色ですが)10年ほど前にも買って愛用していたお気に入りで、サイズ感も履き心地も変わらず良いそうです。

5 2019-09-23

履き心地抜群です!
グラビスのシューズは、今回4足目です。私の足にはぴったりで、長時間歩いても疲れません。
重すぎず、軽すぎずちょうどよい重さです。

5 2019-09-13

ふかふか
履きつぶしたスニーカーの買い替えで以前から狙っていたこちらを購入しました。
レビューを見てサイズも参考に選びました。
真っ白でちょっとごついですが素敵です。インソールもしばらくこのままで履きたいと思います。

5 2019-07-12

良かった!
このブランドのスニーカーを初めて購入しました。靴を履いた時のホールド感かかとのクッション性良い感じです。ショップの対応も早く商品届くのも速かったです。また、別モデルも検討中!(笑)

5 2019-06-07

迅速な対応
配送日指定を利用して注文したのですが…
日にちを勘違いしていた為、なかなか発送にならないと思いショップに問い合わせをすると翌週になっていますと電話が有りえーっとなり変更をお願いするとすぐに変更していただき大変助かりました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー