• HiiiiRoooさん
  • HiiiiRoooさん

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
久しぶりのスニーカー
友人に買うならオリジナルと助言され購入。
物は良さそうなのでメンテすれば長く履けるでしょうか?
サイズ感ですが、足の実寸は26.5の4Eです。
幅がある足のため、大きめの27.5を購入。
履いた感じは長さがあるので若干大きく感じますが幅はほぼぴったりです。
小さいの買って失敗よりは、ちょっと大きいくらいは幾らでもどうにでもなるので。
普段からスニーカーを買ってる人はサイズ感で迷うこと無いでしょうが、迷ってる方は1サイズ上げて購入でも良いかもしれませんね‼
とは言え百聞は一見にしかずで実際に履いた方がいいでしょう。

• nito_akitaさん
  • nito_akitaさん

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
夏向きのオシャレなスニーカー!でも、、、
セレクトショップでも陳列される、おしゃれな定番スニーカーです。
欲しい色、サイズが店頭ではなかなか見つからず、ネットで購入しました。
非常に気に入っておりますが、気になった点を中心に。
こちら、幅狭なので、普段よりサイズ大きめが良いかと思います。
店頭で試着し、よく確認することをおすすめします。
昔ながらの作りということで、履き心地は普通程度かと思います。
もしかしたら、ABCマート版スタンスミスの方が履き心地は良いかもしれません。
長く履く方は、お気をつけを。
白スニーカーということで、若干汚れやすいです。
そこが味だという場合もありますが、度がすぎると問題なので、ある程度の手入れが必要かと思います。
人気のスニーカーのため、町中では履いている方をよく見かけます。
気にされる方はご注意を。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズダウンでピッタリ!
ネイビー23.0cmを購入!!とっても良いです!
普段24cm、物によっては23.5。バレエシューズは24.5と大きめをセレクト。
パトリックのアイリスは24.0で丁度よく、ニューバランス574も同じ24.0で購入した所大きかったため、スタンスミスは23.5で注文しました。が、踵に隙間が出来カポッと抜けてしまうため23.0に交換してもらいました。ピッタリでした!通常サイズでは私は大きかったです。
購入前にレザーなので重さなどいろいろ問い合わせしたところ、こちらが求めている以上の返答していただき、まるで店頭で購入しているかのような満足の行くお買い物が出来ました。サイズ交換も片道無料になるため助かりました。また次回購入時はこちらのショップで購入したいと思います。

5 2017-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
大きい…
普段スニーカーは24.5で、こちらも同じサイズを買ってみました。かなり大きく、歩くとかかとがカパカパするし、見た目も変な気がしたので、私よりサイズの大きい姉にプレゼントしました。
いつもより高いプレゼントになりましたが、すごく喜んでくれたのでよかったです。
やはり靴は履いてみないと買えない…と思いました。

5 2017-05-27

いつものサイズでOK
普段24.5、たまに25ですが普段通りの24.5でちょうど良いです。少し厚手の靴下履いてもちょうどよさそうです。
革も柔らか目で歩きやすいです。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
テンションあがる!
4/29に購入で到着は5/2。早かったです!
パンプスは22.5。コンバースは23。キツくてもカパカパでも嫌だから22.5を購入。やっぱり少し大きいけど靴紐で調整すれば大丈夫!皮がやわらかくて履きやすい。品物もきれいで箱も傷なくきれい。憧れのスタンスミス。購入までに3ヶ月。悩みに悩んで決断!大当りでした。丁寧に履きますね。

• Blahさん
  • Blahさん

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい
夏春は白いスニーカーが必須。急遽友人と旅行に行くことになって、どうしようか迷ってましたが、あっという間に手配して送ってくれました。

• NCTJH-SMさん
  • NCTJH-SMさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2017-07-02

デザインが可愛い
タンが予想以上にペラッペラでビックリしましたが、そういうデザインだったんですね
デザインもシンプルなのにちゃんと可愛さもあります
サイズはいつも自分が履いているサイズでピッタリでした

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりサイズ!
サイズも普段通りでピッタリでした!
売り切れ続出の人気のスタンスミス。今回購入出来てラッキーでした!

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいです!
シンプルな白のスニーカーが
欲しかったのですが
思った通りの商品でした。
大切に履こうと思います。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり可愛い!!
ずっと欲しくて購入しました。
発送も早く助かりました。
いっぱい履こうと思います。

• ms12341811さん
  • ms12341811さん

5 2017-06-13

父の日
親子でペアにするため父の日のプレゼントで
購入したした!!とってもよかったです♡

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
予想通り
素早い対応、予想通りの質感でとても満足です。
普段割引のを見かけない商品なのでお値打ちに購入できて満足です。

5 2017-06-06

靴紐
スニーカーの色にあった靴紐が付いていて嬉しかったです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘が欲しがっていたスタンスミス!
サイズもぴったりで良かったです

関連ジャンル メンズ靴スニーカー