【8/13限定!楽天カードで4倍】【返品送料...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-24

商品は大満足です。
レビューを何度も書いたのに配達完了していないと楽天側が更新してくれなかったので、星4。

5 2020-03-08

還暦のプレゼントに
主人の還元のプレゼントに子供達と選びました。デザインはすぐ決まりましたが、サプライズでと考えていましたのでサイズで迷いました。メールにて問い合わせしたところ、無料交換をしてくださる事でしたので購入しました。先程届き、主人が試着したところピッタリでした。とても履きやすそうとの感想。 良い贈り物ができたと思っています。

5 2020-05-17

迅速な対応ありがとうございます。
注文後、翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-25

スピングルムーヴ4足目です。
非常に革が柔らかく、長く履いても苦にならないお気に入りのスニーカーです。立ち仕事の美容師さんに教えたら、愛用者になりました。SPM-106はシンプルなデザインにアクセントもあり、購入して良かったです。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素材も柔らかすぎず、硬すぎずとても履き心地がよく長時間履いていても疲れず、快適です。
デザインもシンプルでとても良いです。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スピングルムーヴ二足目
以前は違うタイプの物を購入して気に入ったので、今回はスムースレザーのこのタイプを購入しました。シュータンのブランドロゴやアウトソールなのトリコロールがお気に入りです。

5 2018-07-22

ダンナにプレゼント
息子お気に入りのスピングルムーヴ。今回はダンナのためにプレゼントとして購入。ちょっと高かったけど、オシャレで履き心地もとても良いとのこと。いつも25.5cmのダンナはMでピッタリでした。

5 2018-07-11

柔らかく履きやすいです。
日本人の足に合わせた作りになっていて、履き心地が良いです。

5 2018-06-29

ピッタリでした^ ^
予想以上に皮が柔らかく非常に満足しています。

5 2018-04-10

最高
色合いもいいし、作りもしっかりしていていい感じです。おしゃれでお気に入りの靴になりました。ありがとうございます。

5 2018-03-13

自分用に
ずっと愛用してます。履き心地デザイン最高にいいです!ショップ対応も良く直ぐに届きました!

5 2018-02-19

気に入りました
サイズはジャストです。デザインが気に入りました。シンプルで作りがしっかりしています。また、ソールの張り替えができること、国産であることが購入のきっかけになりました。

4 2018-01-30

とてもいいみたい
夫に買いました
今までの靴は長く歩くと足が痛くなるみたいで、
長距離はまだ歩いていませんが、とても履きごごちがいいみたいです‼買ってよかった

関連ジャンル メンズ靴スニーカー