JASON MARKK ジェイソンマーク シューズケ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-28

お出かけ、旅行に
旅行にどうしても欲しくて、これさえあれば
無敵も無敵です‼️

4 2019-09-20

お試しに丁度良いです
1PACKずつ個包装で、3個で購入できるのは、お試しに丁度良かったです。
製品の性能も期待通りでした。

4 2019-08-28

ナイキのスニーカーを綺麗にしたくて、試しに購入してみました。
コーンバースはかなりいい感じで、肝心のナイキは、まあまあ綺麗になったかなという感じです。

5 2019-06-15

手軽にスニーカーをキレイにできます。
「今日履きたいのに洗うの忘れてた!」というときや、旅先でよごれを落とすのに便利です。

4 2019-05-29

今回ソールの白い部分を拭きたくて購入。
劇落ちというわけでは無いですが、有れば助かる便利品という感じでした。
今までソールのところは、靴用の消しゴム使ってみたり、洗濯機洗剤で拭いてみたりでした。これは靴用なので本体の革素材のところに浸みても跡が残ることなく乾くので安心して使えました。

• 成3519さん
  • 成3519さん

4 2019-05-02

始めて購入しました。
ジェイソンマークのクリーナーは知っていたのですが拭くものがあると知り購入しました。
仕事で使っているスニーカーを拭いてみた所汚れが結構落ちました。
只ひどい汚れの場合はクリーナーでしっかり洗った方が良いのかなと感じました。
旅行などでちよっとした汚れを拭くのに携帯するのも良いかもしれません。

• YU-KI08さん
  • YU-KI08さん

5 2019-01-10

とても満足です
汚れがすごく落ちます
また購入したいです

5 2018-05-11

レザースニーカーの白さが戻りました。
GWに軽い山道を歩いたので、真っ白のグラスレザーのスニーカーが
土汚れや、黒い線など入って汚くなってしまいました。
以前サンプルでもらったときにとても良かったので今回購入しました。
スエード素材やエナメルには向かないのかもしれませんが
スタンスミスやスーパースターはきれいになりました。
おすすめです。

5 2018-07-31

早速汚れたスニーカーに試してみました。ブツブツの面でこすってみますと確かに汚れが取れました。
携帯にも便利なので なくなったらまたリピートしようかと思います。

5 2018-07-03

小さくて良いです
購入後,すぐに送られてきました.対応が早くて良かったです.
商品はまだ使っておりませんが,コンパクトでしまうのにスペースもいらず,次回のスニーカーのお掃除が楽しみです.

• PUDDYTATさん
  • PUDDYTATさん

4 2018-05-19

よく落ちます
評判通り、スニーカーの白いゴム部分の汚れがよく落ちました。ただし時間の経った汚れは手強いので、ある程度まめに拭くのがいいかもしれません。

5 2018-04-16

よかった!
メール便でしたが、早く届きました!
商品の使い勝手もよかったので、またリピしようと思います!!

4 2018-04-02

なかなか良い品物
スペルガのスニーカーに使いました。汚れはほぼ落ちました。こすればこするほど落ちるので面白いくらい。期待以上でした。また購入するつもりです。

5 2017-12-06

よかったです
とてとよかったです!また購入したいと思います!

• 福代表さん
  • 福代表さん

5 2017-06-22

愛用してます
個人的には、ある程度の汚れは落ちると思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし