【返品送料無料】【限定復刻モデル】パトリ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

やっぱりシュリー
シュリーは5足目です。
少しくらいの雨なら気にせず履けるのもいいし、
スカートにもパンツにも合うのが気に入っています。
いつもサイズ38で少し大きい気がしていたので、
今回はサイズ37で注文しました。
でもやっぱり37では微妙に小さい。
サイズ交換をお願いしましたが、
交換送料無料だったのがとてもありがたかったです。

• mtamamusiさん
  • mtamamusiさん

5 2019-09-29

足形にぴったり
パトリックのシュリーはこれで8足目です。いつ買っても何度買っても自分の足形にぴったりで信頼できる商品です。再度 色違いも購入する予定です。

4 2019-12-08

対応も早くて良かったです
パトリックは2足目なのでサイズ感もバッチリでした!

5 2019-11-08

シュリーは3足目で幅狭にはありがたい靴です。普通の靴だとすぐに疲れますが、シュリーだと疲れ具合が違います。デザインも綺麗めなので通勤にも使っています。

5 2019-10-01

patrick Sully
以前も同モデルの色違いを利用していましたが、傷んできたため再購入しました。
シンプルなデザインと軽量なところがお気に入りです。

4 2019-09-17

満足
やはり少し大きめのサイズを買うのが良さそうです。すぐに届いて、快適です。

5 2019-09-16

3足目のシュリーです。
3足目のシュリーです。パールホワイトなので若干光沢があります。

• okkun1965さん
  • okkun1965さん

5 2019-07-11

数年前に購入したインディゴがお気に入りで今も履いています。
耐久性も予想以上で、今回色違いを購入。
普段よりも1cm大きめサイズで、期待通りの商品で満足です。

4 2019-07-07

お気に入りのデザインです。サイズ42がちょうど良いです。(よく購入するサイズは26.5cmです。)

• noraneko026さん
  • noraneko026さん

5 2019-06-30

期待通りの商品でした
写真通りの見た目で満足してます。パトリックのサイズは細身なんで他メーカーより0.5cm大きいサイズでピタリです。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすさとデザインの良さ
幅狭足のため靴屋さんに勧められパトリックのシュリーを愛用しています。通常の靴サイズは23.0でシュリーは37を履いてます。
夏用に白が欲しくてホワイトとパールホワイトでかなり悩んだ末にこちらを購入しました。
レビューが一件もないので不安でしたが、写真通り白過ぎない白といった感じで服に合わせやすいかと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー