NIKE SB ナイキ エスビー アイコン エッシ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

参考に、180センチ88キロ。XL購入。
ジャストサイズで着たくてレビューを見てサイズ感あてにして購入しました!が好みにもよりますが少し袖が長かったりしてるような感じでした!自分の様なラガーマン体系の人参考になると嬉しいです!
コインランドリーの乾燥機にかけて縮ませるのもありかもです!Lだったらジャストサイズだったかもしれません。物はすごく良いので満足です。洗って縮ませたいです。それと皆さん言ってる通りすごく対応が早くすぐ届いて良いと思います。

5 2019-09-26

サイズが一番大事
プレゼント用に購入。モデルと着用サイズが大変参考になりました。

4 2019-12-08

旦那に購入しました!
サイズは、小さくもなく、大きくもなく、ちょうどいい感じでした。
凄く喜んでくれました!

5 2019-11-19

非常に良かったです。
迅速な対応でいい感じでした。パーカーも着心地良くて、満足です。また、よろしくお願いします!

5 2019-10-29

プレゼント
プレゼントで購入しました。
気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2019-10-16

たいへんたいおうがよくとてもまんぞくしています

5 2019-04-18

バッチリ
154cmサイズS少し大きくて丁度いいです。
また別の色買いたいです!

• ddsdf868さん
  • ddsdf868さん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
NIKE SB プルオーバーパーカー
NIKE SBのプルオーバーポーカーを探していて見つけました。
カラーはブラック、サイズはXLを選択しました。
私は身長169cm体重75キロですがサイズはジャストサイズでした。
若干着丈が短い感じがしますが普段着にとてもいいサイズです。
これからの季節、仕事や普段着で使用するにのとても重宝します。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
現物を見てもカッコよく、サイズ感もばっちりでした。今年の秋冬のヘビロテ間違いなし!

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
すぐ届いて商品も良く買って良かったです。
size感も良かったです。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
良かったようです
子供用に購入しました。
意外ともこっとしてていい感じだと言っていました。

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと生地が薄いけど可愛いのでたくさん着ます

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
発送も早く、商品も良いものでした。薄手ですが、裏起毛が暖かく安心して冬越せそうです。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いです
163センチの女ですが、少しオーバーサイズで着れてとても可愛いです。他のお店よりお安く買えてとても良かったです。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー