【6/5限定!楽天カードで最大20倍】ケルテ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,560円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-25

商品も良く満足です!丁寧な対応のお店です!

4 2017-08-21

購入前に18リットルと15リットルですごく悩みました。店頭で見る18リットルは少し大きすぎたので、採寸から小さくなったサイズをイメージして、こちらの15リットルを購入しました。
到着した際には、イメージしていたものより小さい感じを受けましたが、身長156cmの私が通勤に使うにはこれでちょうどかなと感じています。大容量を入れたい方には18リットルが良いと思います。
デザインが気に入って購入しましたが、難点は1つ。ファスナーの開け辛さです。ファスナーが隠れるデザインがいいところではあるのですが、そのため開ける際にはちょっと手間がかかります。それで星は4つです!

4 2018-05-20

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。母のウォーキング用です。小柄な人なので、ちょうど良い大きさです。とても喜んでいました。ファスナーがもう少し広く開ければ、言う事なしです。

4 2018-03-06

理想のリュック
小さめで背中側がボンと膨らまないようなデザインを探していました。横から見ると首からお尻のラインにかけて三角形の形になるのがとても理想的でした。少しジッパーの開閉がしにくいかなと思います。もう少し開け口が大きいと出し入れが楽かな。
荷物の多い方はこのサイズより大きい方を選んだほうが良いと思います。
色はベーシックな黒を選びました。革との相性もバッチリです。色違いも検討したいほど好きなデザインで買って大満足でした。

4 2018-05-12

とても気に入りました!格好良かったです。

5 2018-03-10

可愛い
ずっと欲しくて、ヴィンテージと普通のと悩んでいて、やっとこちらを買いました!
グレー、とーっても可愛いです
二児の母のママバッグにはちょっと小さめかもですが、他のとTPOで使い分けながら大切にします
発送早くて助かりました!

5 2018-02-06

きれいに梱包されていました。
使いやすそうです。

5 2018-01-23

大きさもちょうどよく、満足です。使い倒せそうです。

5 2017-11-05

発送が速い
発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-10-24

リュック
ブラック・オリーブを購入しました。形も大きさもちょうど良く使うのが楽しみですが、ファスナーが開けにくい気がします。使っていくうちに明けやすくなるといいのですが・・・なので満足していますが、★4つにさせていただきました。

4 2017-09-10

シンプル
黒を買ったので、シンプルで何にでも合わせやすいです。
ただ、ファスナーカバーがぴったりファスナーにかぶさってるので、少し開けづらいのが星1つマイナスです。

4 2017-07-27

可愛いです
とても可愛い!
でもリュックの入り口が下までチャックがなく、奥のものか少し出しづらい感じ。
小物入れるポケットは沢山あって凄い良いです。
荷物少なめの方ならとても良いと思います!

4 2017-05-19

ちょうど良い大きさ
重くなく、中にチャック等ありちょうど良い大きさだと思います。

5 2017-04-29

シンプルでいい
大きすぎず、使用場面を選ばなそうな商品でした。

5 2017-03-28

何回か売り切れになってしまい、やっと購入しました。
注文してから発送もとても早かったです。
グレーとっても可愛いです。