アディダス スーパースター 80s ホワイト/...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

悩みに悩んで購入。履くならやっぱりこのモデル、デザインですね!サイコー!

5 2019-06-12

懐かしの80s
スタンスミスと迷いましたが、学生の頃に履いていた80sが懐かしくなり購入しました。
買って良かったです!
やっぱりスーパースターは80sですね〜

5 2018-03-05

無事に受け取りました。ありがとうございました(^^)
サイズ22.5cmで幅広です。スタンスミスは23cmを履いていますが少し大き過ぎなのでこちらは22.5cmにしました。
まだ室内で試し履きだけですが、横幅もきつくなく大丈夫そうでした!
何よりカッコいいしかわいいです!
これからどんどん履いていきたいと思います( ^ω^ )

5 2019-02-18

連休中でしたが発送も早く、お安く手に入り大変満足です!

5 2019-02-15

履き心地は最高です
様々なパンツに合わせやすく、大変満足しています。

5 2019-02-12

迅速な対応ありがとうございます
普段使いの大好きなadidasのSuperStar80'sが壊れてきたので買い換えのため購入です。
2月の三連休に注文したのですが、連休中にもかかわらず発送していただき、翌日に届きました。
迅速なご対応に感謝です。
ありがとうございます。

5 2019-02-05

思った早く届いてよかったですし商品にも問題なくとても満足しています!

• NIC山田さん
  • NIC山田さん

4 2019-02-03

シンプル
スーパースター 4か5足目です。
靴底に穴が空いてきたので、買い替え購入です。
シンプルで飽きない。
普段履きにちょうどいい。

4 2019-02-02

かっこいい
素早い対応であった。商品も問題なく綺麗だった

5 2019-01-31

アディダス スーパースター 80s
アディダス スーパースター 80s購入。購入手続きから配達までスムーズ、商品も期待通りでした。

5 2019-01-29

早く届き、丁寧な対応で買ってよかったと思いました!
ありがとうございました☺

5 2019-01-19

安定のスーパースター80sです。
27センチを購入しましたがスタンスミスと同じサイズで問題ありませんでした。

5 2019-01-19

夫に頼まれて購入。
同じスニーカーを履いてたんですが、ボロボロになったので買い替えです。

5 2019-01-09

かっこいい
注文から商品の到着まで、とても早くて良かったです。
息子も気に入って喜んでます。

5 2019-01-05

やっぱりカッコいい!
毎回定番でスーパースターのホワイト/ブラック/ソールホワイトを購入していましたが、欲しい時にソールチョークの在庫がなく,中々タイミングよく巡り合う事が出来ませんでした。何よりもやっぱりカッコいい、サイズ感は私は足幅が広いのでプラス0.5cmで正解でした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー