レビューで500円クーポンプレゼント/日本正...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-09

イエローを初購入です。見た目がとても可愛いくて他の色も欲しくなりました。ただ他の方のレビューにもある通り、保温効果が低めなのと飲み口に水が溜まってしまうのでやっぱり値段相応だなと思いました。これは自分の確認不足ですが、あともうひと回り容量が欲しかった(目一杯入れてしまうと飲み口に水が溜まるのが不快なので。)。次購入するときは大きい方にしようと思います。
飲み口にストローを挟めるのは良い発見でした。

5 2019-05-20

毎日使っていてとても満足しています!ありがとうございました

5 2019-04-04

大満足
形、大きさに一目惚れして購入しました。色は、ホワイトかブルーがよかったのですが、イエローしかなかったのでイエローを購入。でも、箱を開けて、かわいい!!の一言。大満足です。二重構造の蓋を分解して洗えることも大満足。

• MonReveさん
  • MonReveさん

4 2019-03-27

丁度よいサイズ感
オフィスでPCの横に置いて使用していますが、丁度良いサイズ感、見た目もポップで気分が上がります。
保温性は期待していたほどではありませんでしたが、コーヒーやお茶を一杯飲む程度なら、これぐらいで十分だと思います。買ってよかったです。

5 2019-02-28

可愛い。
小さいサイズが欲しかったのと色で購入を決めました。
実物は可愛くて使いやすいサイズです。
大きいサイズも買おうか迷ってます。

5 2019-02-14

唯一
このサイズで取っ手がなくフタがあるというのがなかなかありません。バリスタ使用者にはありがたい商品です。

4 2019-02-07

イエローを購入。色は可愛いです。
蓋は、簡易な感じで…倒してもすぐにこぼれないって感じです。

5 2018-01-17

すぐに届きました
見た目が可愛く、ちょうどよいサイズです。車での移動中や、家でのくつろぎタイムに使用します。

5 2018-09-04

娘用に
娘の家での水分補給用に、蓋付きのマグが欲しくて購入しました。
結果、大正解!見た目も可愛くて、大きさもちょうど良いです。蓋の開け閉めも容易で、小1の娘も中身がなくなったら自分で補充しています。口が大きいため洗いやすいのも母的には嬉しいポイントで、これを使いだしてから使用するコップの数も減ったので一石二鳥です。
娘もお気に入りで、とっても使い勝手が良いので、もうひとつ購入しようと思っています!

• Junko77さん
  • Junko77さん

5 2018-04-22

すぐに届きました!
会社の給茶機にあうコップが欲しくて購入しました。他のレビューにもありますが
倒れると液漏れしますが、大惨事にはならないのでこれはこれでOKかと思います。
黄色を購入しました。とても可愛くて気に入っています。

5 2018-01-14

一目見て私が探していたのはこれだ!
と思いました。
サイズも持ち手がないのもフタが付いているのも凄くいいです。
色はパープル、とても綺麗な色ですよ。
私の住所が間違ってたみたいで、ショップの方から、連絡がありました。
対応して下さった方がとても親切でした
ありがとうございます。
次は違う色をと考えています。

4 2018-01-12

庭でちょっと一息する時のために、蓋付きの小さめなタンブラーが欲しいと思い探していました。
ブルーが無かったのでイエローを注文したのですが、ポップでとても可愛いので気に入りました。
ただ、JANコード?のシールがベッタリと貼り付いていてなかなか剥がれず、綺麗にするのが大変だったので☆1つ減らしました。

5 2017-12-17

かわいい♪
会社のクリスマスのプレゼント交換ように購入しました!
めちゃめちゃかわいい!!
私も欲しくなりました!!

5 2017-12-17

車の中での通勤途中用に購入しました。
なかなか小さい紙コップサイズの容量が入る大きさの物がなかったので、POPなデザインで色も鮮やかで、コンビニのコーヒーを入れて飲んでます。
猫舌の私には熱過ぎるくらいの保温力です(笑)
サイズ違いもしようと思います。

5 2018-12-06

車で使用したくて購入!小さめなサイズを探していました。大きさ的には良かったです。