5 2021-08-06

普段23.5cmか24cmの靴を履いてます。なのでサイズは24cmを購入しました。甲の辺りに紐があり緩める事もできサイズはピッタリでした。締め付け感も無く 軽くて歩きやすくて 暫く購入悩みましたが購入して良かったです。

5 2021-04-18

とても綺麗な状態で、注文の翌日に届きました。サイズ選びに迷っている方は、素足のみで履く場合は普段のパンプスの0,5アップ。靴下合わせもしたい方は、1センチアップがお勧めです。スニーカーサイズなら、素足ならいつものサイズでぴったり。いつもより0,5アップすると靴下合わせが出来ると思います。どちらにしても、微調整が効く商品なので迷ったらハーフサイズアップで問題ないかと。商品は綺麗だし、発送は早いということで、嬉しくなり詳しいレビューを書こうと思わせてもらいました。ありがとうございました。

4 2021-06-23

まだ数回しか履いていないので星4つですが、見た目、履き心地、手触りどれも気に入りました。色々考えて普段24センチのところを、24,5センチで注文しました。レビューのように、甲の部分を自分で調節すればぴったりなサイズになります。この夏はヘビロテしたいと思います。

• ララ2057さん
  • ララ2057さん

5 2021-06-16

履きやすくて大満足です。
これまでの購入者の方のレビューを見て私も0.5サイズアップを購入しました。履いた時に少し甲が当たったのですが、前のゴムで調整したところ問題なくフィットしました。モード系でもカジュアル系の服装でも合わせやすそうで、これからのお出かけが楽しみです
^ - ^

5 2021-05-21

買って正解!
0.5cmサイズアップをしてちょうど良かったです。靴下を履いたままでも素足でもこれから楽しめそうです。しっかりホールドされるので脱げる心配もなく、お洒落、とっても気に入りました!発送もとても早く気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-05-09

ワンサイズアップでいい感じ!
レビューを参考に、普段の24センチよりワンサイズ上げて、24.5センチを購入しました。
幅も厚みもしっかりとある方ですが、ゴム部分で調整できるので、丁度良かったです。
ワンサイズ上げて正解でした。
履き心地も良く、これからいっぱい履きたいと思います。

5 2020-09-12

かっこいいし可愛い!
注文してすぐ、商品が到着致しました。
サイズ感はスニーカーは23.5
こちらのサンダルは24でちょうどでした。
足の甲の所で締め付けを調節できます。

4 2020-08-14

脱ぎ履きがきつい
すぐ届きました。口コミ通り、やっぱり小さめでした。足はちょうどですが、脱ぎ履きがキツめです。メンズの24.5cmにすれば良かったかな〜と思います。でも履いてしまえば快適に歩けています。

5 2020-06-26

大きめ購入をお勧めします
もともと白を持っています。今回ブラックブラックを。普段24.5着で同サイズを注文。小さかったです。
なので、ワンサイズ大きめをお勧めします。
運良く、娘もこちらのサンダルを気に入っていてぴったりだったので、娘が使用することになり、結果オーライです。

4 2020-09-06

他の方のレビューを参考にワンサイズ上げて購入し、ピッタリでした。
お店の対応も早くて、すぐに届きました。

5 2020-07-22

履きやすい!
日付.時間指定をしました。指定通りに届きました。
届いた時が、雨だったのですがきちんとビニールで梱包されていたので商品は大丈夫でした。

5 2020-07-22

通気性が良くとても気に入っています。もう一足買おうかと思っています。

5 2020-07-13

ずっと欲しかった
普段24.5cm〜25cmを履いていますが、25cmでピッタリでした。
サンダルを履くと靴ずれを起こしやすいのですが、こちらはしっかりホールドされるのでとても履きやすいです。走ることもできました。

5 2020-07-11

注文してから到着まで早かったのですが、外箱の角が角潰れがあったのは少し残念でした。
レビューを参考にして0.5センチアップして正解でした。
軽くて履きごこちも良くて最高です!
色違いもリピしたいでーす‼

5 2020-07-02

欲しかった商品がキャッシュレスポイント還元とポイントアップで購入出来てよかったです。
発送も迅速で大変満足です!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル