【8/5限定!楽天カードで最大20倍】KEEN キ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

大きめ購入をお勧めします
もともと白を持っています。今回ブラックブラックを。普段24.5着で同サイズを注文。小さかったです。
なので、ワンサイズ大きめをお勧めします。
運良く、娘もこちらのサンダルを気に入っていてぴったりだったので、娘が使用することになり、結果オーライです。

5 2020-06-15

タウンからアウトドアまで
発注から受け取りまでスムーズで丁寧。他のレビューを参考にワンサイズ上を購入して正解でした。脚幅がゆったりしていながらも履き口のホールド感があるため疲れずに履くことができます。甲高さんには少々きつい感じがするかも。靴底は厚からず薄からず、どんな道にも対応ができそうです。

5 2020-06-02

他の方も書いてる通り、いつも履いてるサイズより大きいものを選びました。ちょうどよかったです。

5 2020-06-01

すぐに届きました。
普段23.5ですが、24でピタッとした履き心地なので、0.5サイズ上をオススメします。

5 2020-07-22

履きやすい!
日付.時間指定をしました。指定通りに届きました。
届いた時が、雨だったのですがきちんとビニールで梱包されていたので商品は大丈夫でした。

5 2020-07-22

通気性が良くとても気に入っています。もう一足買おうかと思っています。

5 2020-07-13

ずっと欲しかった
普段24.5cm〜25cmを履いていますが、25cmでピッタリでした。
サンダルを履くと靴ずれを起こしやすいのですが、こちらはしっかりホールドされるのでとても履きやすいです。走ることもできました。

5 2020-07-11

注文してから到着まで早かったのですが、外箱の角が角潰れがあったのは少し残念でした。
レビューを参考にして0.5センチアップして正解でした。
軽くて履きごこちも良くて最高です!
色違いもリピしたいでーす‼

5 2020-07-02

欲しかった商品がキャッシュレスポイント還元とポイントアップで購入出来てよかったです。
発送も迅速で大変満足です!

5 2020-06-07

色違いも欲しい!
外反母趾です。普段23センチですが履けない靴もあります。こちらはレビューを参考に1サイズ上げて23.5を購入。ピッタリでした!
サンダルのような肌の露出がないので、スニーカー感覚で履けそうです。カッコ良くて可愛い!色違いの購入も検討中です!

5 2020-05-10

とってもよい!!
母の日のプレゼントとして購入しました。発送も大変早くて助かりました。また、商品も大変よくとても気に入ってもらえました!!!
馴染むまではきつい感じもあるようですが、履き心地はかなり良いようです!!

• tenn0418さん
  • tenn0418さん

5 2020-03-24

デザイン履き心地サイズ◎大変気に入りました。
色違いも検討中です。

• moma_akさん
  • moma_akさん

5 2019-05-25

きましたー!
ポイントためて、待ちに待ったキーン!
初めは血が止まるかと思いましたが、ゴムの調節もしやすくて、靴下ばきもできます(^^)
裸足ではくとへんな日焼けができそうですが、子どもといつでも川に入れる!汚れても平気!
という気持ちでいられます(^^)
スポーツサンダルが流行っているけど、がっつり足の甲が焼けるのがこわいので、こちらにしました*
底が厚くて疲れず、歩きやすい!

4 2019-02-09

色を散々迷って結局黒の25cmにしました。
普段パンプスは24
スニーカーやサンダルは24.5c又はLサイズを履いている幅広、甲高です。
試し履きをしたら靴下を履いても履かなくても大丈夫そうでした。
履き口がせまくて履くのが少し大変ですが履いてしまえばつま先にもかかとにもゆとりがあるので、サイズはよかったんだと思います。
欲を言えばふだはさっと履けて、しっかり固定したい時はヒモをきつくするくらいの履きやすさだと嬉しかったです。

5 2019-07-24

少し小さめかな
小学5年の息子に買いました、普段サイズは
23センチですけど、23.5センチを買いましたが、
それでも、少しキツめでした。
でも、子供がはいても、かっこ良くて
気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル