5 2021-07-18

カッコイイ
足大きめなのでレディースはきついのでメンズにしました。甲高幅広です。メンズはしっかり入りました。ずっと欲しかったので買って良かったです。ガシガシ履きます。

• um39さん
  • um39さん

5 2021-06-14

主人の誕生日プレゼントで買いました!気に入ってもらえました。足の幅の広い主人ですが、問題ないそうです。

• 先生1980さん
  • 先生1980さん

5 2021-06-09

抜群の履き心地!!!
とても履き心地が良いです!!!
通常27cmを履いてますが、こちらは少しきつめに作られているとの事で、27.5cmを購入。
これがドンピシャで、サイズと共に履き心地が抜群!
薄めの靴下を履いて、サンダルを履けるくらいの余裕もあります。

5 2021-05-30

独特なデザイン!
シンプルで独特なデザインに惹かれて購入しました!
2本のコードを編み込み1枚のソールと合わせて作られた
次世代のスニーカー...というかサンダル。
ちょっとした街歩きや買い物にも、雨や海や砂浜にも対応できて履き心地、グリップ性もいい感じです。
カジュアルからジャケパンまで独特なフォルムなのに幅広いコーディネートに合わせやすく、これからの季節に重宝しそうです。
サイズは普段履いているスニーカー+0.5cmでピッタリでした!

• na2te2さん
  • na2te2さん

5 2021-04-18

弟に。
弟に。靴下でも素足でも履けるのでこれから長い期間履けそうだと言ってました。
サイズも通常26を26でちょうどイイそうです。

• kurisuxs08さん
  • kurisuxs08さん

5 2021-08-01

小さめ足の感想
男で実寸24.3、幅狭、甲引くのミニマル足ですが、25.5でジャストでした!参考にしてくださいませ。

• 87くまこさん
  • 87くまこさん

5 2021-07-22

買ってよかったー!
翌日に届きました!ありがとうございます♪
普段のスニーカーより0.5サイズ大きめにしましたが、ちょうど良かったです!履き心地も最高です!
楽だし、軽いし、涼しいし、いっぱい履こうと思います!ずっと悩んでましたが、本当に買って良かったです!ありがとうございました!

5 2021-06-21

息子へのサプライズに!!反抗期の息子も ありがとう!っと言ってくれました。良かったです、
防水スプレーしても良いですか?しない方が良いですか???

5 2021-05-24

満足
商品もお安く購入できて、ラッピング対応も丁寧にしてくださいました。
これからプレゼントするのが楽しみです!

5 2021-05-14

買ってよかった!
とても歩きやすく、疲れません。今まで買ったサンダルの中で、満足度一位です。サイズは普段26.5cmから27.5cmのものを履いているので、27cmにしてみました。靴下をはいても、素足でも良い履き心地です。

5 2021-04-07

注文して次の日に届きました!
サイズもレビューに書かれていた通りワンサイズ大きめでちょうどよかったです!

5 2021-03-18

サイズは大きめでよかったです。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。普段27センチのスニーカーを履いているので、27.5センチか28センチかで迷いましたが、28センチにしました。幅広の主人には28センチにして正解でした。素足ではいても靴下ではいても問題ないです。とても素敵なサンダルで大満足です。

5 2020-10-05

普段は26ですが、人より横幅が広いので27.5で丁度良い感じでした。

5 2020-09-26

対応速いです。
商品は良いものなので商品レビューではなく、
ショップレビューです。
こちら沖縄からの注文ですが、
注文から商品が届くまで2日で届きました。
速すぎて驚きました。

5 2020-09-09

通常27センチを履いており、少し大きめの27.5センチを注文しました。サイズはぴったりで、履き心地も気に入りました。お店の対応も迅速で助かりました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル