【楽天カードで最大22倍】KEEN キーン メン...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SK10221201さん
  • SK10221201さん

5 2020-07-27

普段履いているサイズより気持ち大きめの方が良いかと思います。
普段より、0.5cm 大きなサイズを選びました。
靴下を履く場合は、1cm 大きくても良いかも知れません。
商品は履きやすく満足です。

• noko0317さん
  • noko0317さん

4 2020-07-17

普段25cmですが、みなさんのレビューを見て、26cmにしました。
はじめは、あれっきつい?と思いましたが、ちょうどいい感じでした。
配達も注文から2日で、あっという間でした。
この夏いっぱい履こうと思います。

5 2020-07-15

主人へのプレゼントに口コミを読んで1サイズUPして購入しました。ぴったりでした。この夏、大活躍しそうです。

• iscream0259さん
  • iscream0259さん

4 2020-07-13

室内で使用しています。蒸れにくいので、とても良いです。足の甲が高い方は、サイズを大きめにした方がよいです。

5 2020-07-09

普段は26.5cmを履いていますが、27cm
を購入して丁度良かったです。
履き心地も申し分ないです。

• unbound60さん
  • unbound60さん

5 2020-07-07

普段27.0〜27.5を履いており、今回レビューを参考にワンサイズ上げて28.0を購入で窮屈感もなく、それでいてフィット感もありジャストサイズでした。

• RA Iさん
  • RA Iさん

5 2020-07-02

期待を裏切らないサンダル
このシューズは、色違いで持っているんですが、とにかく履き心地が最高。疲れません。サイズは、やっぱり小さめなので、ワンサイズ上でいいと思います。このサンダルも、長く履けそうです。そして、ショップの対応も早く、満足です。

5 2020-06-30

配送が早くマスクも付いていてのでお得感がありました。

5 2020-06-07

普段は28cm(オニツカタイガー)を履いていますが、29cmでジャストでした。履き心地もよく満足しています。

• 摂氏100さん
  • 摂氏100さん

4 2020-05-23

見た目も良く、これからの季節に活躍できると思います。

4 2020-05-23

サイズは普段はくサイズの0.5〜1cm大きい方が良いと思います。
とても履きやすくて満足です😊

4 2019-06-07

レビューを見ているとサイズが小さめと書かれてあったので、ワンサイズ大きめを購入して丁度良かったです。
履き心地も良く足にフィットするので歩きやすいです。
商品が届くのが早くて助かりました。

5 2019-03-20

いい買い物でした!
サイズ、デザインともにイメージ通りでした!いい買い物ができました!

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素敵です
レビューを参考にしつつ、足幅が広くない普段26.5の夫にワンサイズアップで27cmを購入しました。
サイズが心配でしたがちょうどよく、薄手の靴下なら履けそうです。
思ったより伸縮性はなく、むしろ固そうな印象です。
ドローコードでキュッと出来るので甲高で幅広の方は2サイズアップを選べば良いという意見も頷けます。
まだ試し履きですので実際歩いた感じはわかりませんが、見た目が凄く良いです。
スポーツのやりすぎで爪の変色が気になる夫の爪先もキレイにカバーしつつ、通気性もあるので夏場も快適そうです。ソックスでもアウトドアっぽさが消える所も気に入っていて、旅行はこの一足で充分かも。
購入出来てよかったです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思った以上にカッコイイ
プレゼントで購入。
普段25センチを履いていますが、みなさんのレビューを参考に2サイズ大きいものにしました(26センチ)。素足だと余裕があるようですが決して大きすぎるわけでもなく、フィット感があるのでスレたりすることなく歩きやすいとの事。自分も普段23.5センチで24センチを購入しましたが、1サイズ上でも充分余裕があり、履き心地抜群です。くつ下で履くなら1センチ大きいもの、素足なら0.5センチ大きいものがおススメです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル