5 2017-03-06

可愛い^ ^
レザーのハイカットすごく可愛いです。ブーツ風にも履けて満足◎
普段の足のサイズは23cm〜23.5cmです。手持ちのキャンバス地ローカットが24cm(US5)でぴったりなため、同サイズを考えましたが、レザーハイカットだったので24.5cm(US5.5)を頼みました。結果レザーで硬めなのもあり、個人的には24.5cmで大正解でした。参考になれば幸いです。

5 2022-12-21

初めは固いため靴擦れが起きて血だらけでしたが
一家月履きならした今は柔らかくて歩きやすいので
出かける時はこればかり履いています

• CNViLさん
  • CNViLさん

5 2022-10-17

6年ほど前から履いていた同モデルが流石にくたびれてしまっていたので、同じ型番のものを探していました。
履き初めは皮革が硬く足に馴染むまでそれなりに時間がかかりそうですが、それ以外に特に今までのものとの違和感もなく自分にとっては安心して履き続けられるモデルです。
商品に(新品でもたまにあるような)傷や汚れもなく、丁寧な梱包ですぐに届いたのもあり気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-02-06

オススメの一足
私は、普段スタンスミス27.5cmピッタリで、今回購入サイズ9ハーフでピッタリでした。
足馴染みも早く、レザーの風合いもお気に入りです。
まわりともかぶりにくくおすすめです。

• A i0608さん
  • A i0608さん

5 2022-01-07

購入して2日後に届きました。
サイズはレビューを参考にして普段は23.0ですが今回は23.5にしました。厚手の靴下を着用しても大丈夫でした。
すごくかっこよくて大満足です。

5 2022-01-03

おすすめ
コンバースハイカットの中で色的に1番おすすめ。
レザーかっこいいです。
コンバースなのでサイズは通常と比較すると小さめ。特に幅が狭いです。
ヒモはどこまでしめるかで変わりますが、上から2つ目まで通すなら、もう少し長いヒモ買った方がいいかも。

5 2021-07-28

普段26.5、今回は27でちょうど良い!

• Z-HARDさん
  • Z-HARDさん

5 2021-07-03

満足の一品
前々から欲しかった商品。オールレザーのハイカットが素晴らしい。ビジネスシューズは3Eで25.5cmでこちらは26.5cmを購入。ピッタリ良い感じです。サイズ交換はしませんが、片道交換送料負担のサービスは安心感がありますね。良い買い物ができました。

4 2021-05-03

レザーと言うよりラバーみたいです。履きこんだらレザーらしくなるのかもしれません。

4 2021-03-05

普段23cmのところワンサイズ上げて23.5cmを購入しましたが、ハイカットだったら24cmでも良かったかもしれません。レザーがまだ硬いのでちょっと脱ぎ履きが大変です(汗)が、馴染んでくれるのを期待します!外観はかっこいいです!

4 2018-06-06

プレゼントで購入
友人の誕生日プレゼントで購入しました。無料ラッピングを対応していたのでこちらのショップで購入決意。
友人の誕生日に合わせて配送しようとしたら1週間前に注文したのに2週間先からしか指定ができないのでコメントに記入と別途メールでお願いしていました。そしたら発送完了のメールが。。。
あわてて電話で問い合わせお願いしたら対応してくれました。電話の対応と電話後の対応はとてもよかったのですがコメントの備考と問い合わせメールは何の為にあるの?とおもいました。それで★-1です。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このモデル2足めです
このお店では初めて。
コンビニ受取り可能なシステムを取り入れて下さって便利でした。
仕事用。前回5インチを履いていましたが、右の小指が
どうしても痛くなるため、1サイズ大きめに買い替え。
1日中立ち仕事、ガンガン動きますが、見ためキレイめ飽きがこない。
最初はレザーがごわついてみえますが、馴染むにつれ、絶妙に華奢見えします。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです
お出かけ用におしゃれなスニーカーが欲しくなり買ってみました。
フィット感も良く、ラフが服装にも少しカチッとした服装にもピッタリ!
買って良かったです♪

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり、コンバースは良い
思ったとおりのモデルで、凄く気に入りました。
サイズは普段25cmですが、ハイカットなので少し大きめにしました。でも、丁度良い感じです!

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなりカッコいい
妻へのプレゼントです。
カラー変更したいとのことで相談しまして、こころよく応じてくれました。
サイズ感は横は狭め長さは長めに作られてる感じみたいです。
レザーもかなりいい感じで、高級感もあります。
ファションにうるさい妻も納得の逸品です!

関連ジャンル レディース靴スニーカー