【1/31まで!ポイント10倍】コンバース レ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-06

プレゼントで購入
友人の誕生日プレゼントで購入しました。無料ラッピングを対応していたのでこちらのショップで購入決意。
友人の誕生日に合わせて配送しようとしたら1週間前に注文したのに2週間先からしか指定ができないのでコメントに記入と別途メールでお願いしていました。そしたら発送完了のメールが。。。
あわてて電話で問い合わせお願いしたら対応してくれました。電話の対応と電話後の対応はとてもよかったのですがコメントの備考と問い合わせメールは何の為にあるの?とおもいました。それで★-1です。

• kenziiiさん
  • kenziiiさん

4 2018-03-26

よく利用してます
迅速な発送と丁寧な対応で安心です。靴の購入では、いつもお世話になっています。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このモデル2足めです
このお店では初めて。
コンビニ受取り可能なシステムを取り入れて下さって便利でした。
仕事用。前回5インチを履いていましたが、右の小指が
どうしても痛くなるため、1サイズ大きめに買い替え。
1日中立ち仕事、ガンガン動きますが、見ためキレイめ飽きがこない。
最初はレザーがごわついてみえますが、馴染むにつれ、絶妙に華奢見えします。

5 2017-03-06

可愛い^ ^
レザーのハイカットすごく可愛いです。ブーツ風にも履けて満足◎
普段の足のサイズは23cm〜23.5cmです。手持ちのキャンバス地ローカットが24cm(US5)でぴったりなため、同サイズを考えましたが、レザーハイカットだったので24.5cm(US5.5)を頼みました。結果レザーで硬めなのもあり、個人的には24.5cmで大正解でした。参考になれば幸いです。

5 2017-04-15

よかったです
シンプルかつハードなイメージにぴったりなスニーカーです。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
リニューアル後と書いてあったので楽しみにしていました。
履き心地もよく満足しています。
自分は足が25センチほどしかない男ですが、26.5センチを購入しました。
履いていて大きいという印象もなく、見た目のバランスもこれくらいがちょうど良いと思いました。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです
お出かけ用におしゃれなスニーカーが欲しくなり買ってみました。
フィット感も良く、ラフが服装にも少しカチッとした服装にもピッタリ!
買って良かったです♪

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり、コンバースは良い
思ったとおりのモデルで、凄く気に入りました。
サイズは普段25cmですが、ハイカットなので少し大きめにしました。でも、丁度良い感じです!

5 2016-12-08

かなりカッコいい
妻へのプレゼントです。
カラー変更したいとのことで相談しまして、こころよく応じてくれました。
サイズ感は横は狭め長さは長めに作られてる感じみたいです。
レザーもかなりいい感じで、高級感もあります。
ファションにうるさい妻も納得の逸品です!

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人に
以前にカーキー色の同じ素材のコンバースハイカットシューズを海外で購入して履いていましたが、履きやすくて違う色のものを探していました。
サイズも丁度よくて黒なのでどんな洋服にもあうと喜んでくれました。

5 2016-11-28

やっぱり
定番のコンバースは安定感があります。しかもレザーなんでこれからの季節が楽しみです。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プレゼント
とてもおしゃれな感じでプレゼントに購入しましたが、よろこんでくれそうです。

5 2018-01-15

注文番号 208597-20180108
サイズもちょうど良く、本人も気にいっていました!ありがとうございました☆

4 2018-01-11

いい感じです。
レザーのコンバースかっこいいです。コーディネートの幅が広がりました。

5 2017-05-09

コンバース好きなのですが、初めてレザータイプを買いました。かっこいいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー