【楽天カードで14倍】コンバース キャンバ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

商品はもちろん、外箱、梱包も、綺麗なものが届きました。サイズもちょうど良い感じです。

5 2020-07-24

配送も早く、娘へのプレゼントでしたが包装も無料でしていただきました。
娘もとても喜んでいました。サイズも普段履いているのと同じサイズでピッタリでした。

5 2020-07-23

モノクロームでよかった
サイズもバッチリで、やっぱりオールブラックは合わせやすくてよかったです。

5 2019-08-04

シックで良い
久しぶりにハイカットを購入しましたが
足首にフィットする感覚が良かったです。
色もブラック一色。シックで気に入っています。

• jadonliangさん
  • jadonliangさん

5 2019-03-07

これらの靴は私の妻のために購入されています。 サイズはちょうどいいです、私の妻はそれを好みます。

5 2018-12-03

初めて購入
すぐ届きました!
梱包きれいでした!
履きやすい!

5 2017-10-15

やっぱりいい!
前に同じものを履いていたのですが、履き潰してボロボロに。とても気に入っていたので、また同じのを探し求めて、こちらのショップから購入。前は25.0センチで、靴紐で全然問題ありませんでしたが、今回は足の実寸サイズに近い24.5センチ(6インチ)を購入。きつくなく、少し余裕があり、厚めの靴下を履いても問題なさそうです!

4 2017-08-02

迅速、丁寧でした
[注文番号]208597-20170729-00031708
当ショップから迅速、丁寧な対応にて「コンバース ハイカット ブラックモノクローム」が届きました。ありがとうございました。普段は24cmですが、わざとワンサイズ上の24,5cmを注文。これに別途24cmのインソールを入れて使います。商品説明ページも見やすく、良いショップさんでした。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートです。
履いていたのが壊れたので同じものを注文しました。
履きやすくどの服にも合うので気に入っています。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スマートでカッコいい!
息子のために購入しましたが、彼には少々大きいので、しばらく自分用にしちゃおうと思ってます。予想通り、格好いいハイカット。これからの着こなしが楽しみです。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番スニーカー
以前よりホワイトかブラックを迷っており…今回はブラックのハイカットで購入しました。通常24センチを履いており、同サイズで注文。スニーカーは紐での調節が可能なので緩めに締めて、中敷を入れて履いてます。
とにかく配送がスピーディーで早かった事にも感謝です。
梱包状態も綺麗です。また、次回注文する際はこちらのショップを利用したいです。

4 2017-01-04

初めてのハイカットシューズ
いつもより1サイズ大きめを買って正解でした。
足の幅があるので、ジャストサイズだときつくて脱ぎ着しにくかったと思います。
まだ外を歩いていませんが、ハイカットのこのデザインに一目惚れしたのでガンガン履いて出かけたいです。

5 2017-11-02

迅速な対応
とても早い対応で助かりました!商品にも満足です!ボアの中敷を入れるので、ワンサイズ大きいサイズにしました。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中1の娘に購入😃サイズ感もよくて可愛く気に入っていました♪

4 2017-10-20

真っ黒可愛い
すぐ届きました^ ^
ブーツ感覚ではけるので嬉しいです

関連ジャンル レディース靴スニーカー