【楽天カードで8倍】【在庫限り】KELTY ケ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

普段使いのバッグが壊れてしまったのでこちらを購入しました。
二つ折り財布、ハンカチ、ティッシュ等必要な物は一通り入ります。
買い物に行く際のエコバッグもなんとか入るので満足してますが、もう少しだけ大きいとすこしゆとりを持って入れられたかなぁと。次に買うならMサイズにしようかなと思います。
色は迷いに迷って結局黒にしました。着る服を選ばず気に入ってます!

5 2019-09-20

買ってよかった!
配送も早くて有り難かったです。商品もしっかりしていて、マチがある為小さいわりにたくさん入ります!

• fm7さん
  • fm7さん

5 2018-10-11

大きくもなく、小さくもなく、ちょうど良い大きさで、使いやすいです。

• yuk:c0mさん
  • yuk:c0mさん

5 2018-12-25

主に子供の幼稚園送迎で使っています。長財布、キーケース、タオル、ティッシュ、スマホを入れてもまだ少し余裕があります。素材も軽くて丈夫そうで満足です。

4 2018-10-01

NewBlueを購入!Sサイズは長財布にスマホ携帯を入れる程度の大きさで、もう一回り大きくてもイイかな…。色は思っていたより落ち着いていて良い感じでした‼

4 2018-09-04

ニューブルーを購入。色合いは落ち着いていて綺麗。生地もしっかりしてます。
長財布と500mlペットボトルを入れたら丁度。という感じです。荷物がコンパクトな時はすごくよいと思いました。

• love840さん
  • love840さん

5 2018-08-18

可愛いです!
ショルダーバッグを探していて、グレゴリーやカリマーのと悩んで結局この商品を選びました。
色も悩みましたが無難なネイビーにしましたが、実物はとても可愛くてどんな服装にも合うし買ってよかったと思います。
長財布、スマホ、定期、ハンカチがちゃんと入ります。
私のお気に入りになりました。大切に使います!

• Royal Blueさん
  • Royal Blueさん

4 2018-08-01

少し小さめ
写真で見るイメージより少し小さめでした。
おそらく、写真のマネキンはすごく小さいサイズなのでしょう。
ただ、生地感等は良いので活躍しそうです。
色も、オリーブを選びましたが、落ち着いた色ですので、色んなシチュエーションで使えそうです。

5 2018-04-22

ニューブルーを購入しました。ネイビーと迷っていたのですが、色も思っていたより明るくなく、綺麗な色でした。これからの季節たくさん使います。

5 2017-08-09

かわいい
あす楽対応ですぐ届きました!旅行に持っていきたかったのでありがたい!
ガイドブックのララチッタも500のペットボトルもすっぽりはいり、サイズ感もとてもいいです!普段はコンサバな格好もする私ですが、黒はどんな服装にも合いそうです!

5 2017-04-26

旅行のサブバックとして
Sandを購入しました。色は思っていたよりもやや濃いめでしたが、とてもよいです。
太ベルトを探していたので、重宝しそうです。
5Lで500㎖ペットボトル、2つ折り財布、携帯、定期入れが楽々入ります。

5 2017-04-18

ちょうどい大きさ
男性でも女性でもしっくりくるシンプルなデザインで、おおきすぎず小さすぎずちょうどいい大きさ。とても使いやすいです。

5 2017-04-06

早速
迅速な対応で、すぐに届きました。
早速入れ替えて使いました。

5 2017-02-01

届きました
注文から商品到着まで迅速な対応でした。梱包もキレイで満足しております。カラー、サイズとも気に入りました。サイズ、カラー違いでの再購入も検討してます。

4 2017-01-20

気に入ってます
財布とスマホを入れるバックが欲しいという旦那がキャメル色を購入。
実際届いて見てみると思ってた以上に色も自分好みだったそうです。
サイズもちょうど良く出かける時に大活躍してます。