ナイキ レディース スニーカー 靴 ウィメン...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

普段24か24.5センチを履いていますが、外反母趾なので25を頼んだらピッタリでした。
爪先もピッタリくらいで、大きめサイズにして良かったです。
外反母趾だからか、切り替え部分があたって少し気になりますが痛いわけでは無いのでほぼ満足です。
軽くて通気性抜群で、子供とアスレチックへ行くのに助かりました。

5 2020-02-17

とても満足です
ギフトラッピングもきちんとしていただき、商品のほうも問題無し。贈り物として購入したが受け取った方も大変喜んでいただいたので購入して良かったです。また、対応も非常に良かったのでまた利用したいと思います。

• CHERRY007さん
  • CHERRY007さん

5 2020-01-16

軽くて歩きやすい♪
ナイキのスニーカーは初めて購入したのですが、軽くてビックリしました。初おろしの靴は慣らす時間が必要なイメージですが、こちらのスニーカーはとても歩きやすくすぐ馴染みました。
服装もカジュアルにもガーリーにも合わせやすそうなので、ヘビロテ決定です。

4 2019-12-22

甲高幅広のため普段のスニーカーより0.5サイズをあげてみたが普段も少し大きめなのでサイズ変更しなくてもよかったかも?とも思ったが特別問題なさそう。
とにかく軽くて柔らかくて履きやすい。
通気性があるためつま先がスースー…ムレ防止にはなりそうだが冬は寒そうかな?

• aya31masa13さん
  • aya31masa13さん

4 2019-12-17

ラッピングも綺麗にしていただき満足です。
子供にも喜んでもらえてよかったです。

5 2019-10-26

軽い!はきやすい!
とても蒸れやすい足なので…
通気性の良いスニーカーを探していました。
メッシュ素材で通気性抜群!買って良かったです。
いつも24センチを履いていますが、横幅の広い足なのと、レビューを参考に24.5センチを購入。
大きめにしておいて正解でした!

• とむ3717さん
  • とむ3717さん

5 2019-10-11

お気に入り
娘のスニーカーの買い替えで購入しました。
ワンサイズ大きめでちょうど良かったです。
娘のお気に入りになりました。

4 2019-10-01

軽くて履きやすい
とても軽くて履きやすいです。
増税前の駆け込み購入でしたが、発送も早くて助かりました。

4 2019-09-26

嫁さんの前の靴が古くて穴があいてきたので購入して、軽くて良い言っていて喜んでいたので良かったです。

4 2019-09-20

驚いた
めっちゃ軽い!フィット感も良いので疲れないかもです。

5 2019-09-11

リピーターです
毎回違うのにしようかな。と思いながらもやっぱり同じ物を購入してしまいます。
履きやすいしシンプルなので 半年周期で買い替えてます

5 2019-09-01

普段23センチですがレビューを見て23.5にしました。
つま先に余裕がありますが、幅はぴったりです。

5 2019-08-26

娘に
以前も同じものを履いていて、同じものを探していたら、ここにたどりつきました。

• 24.5女さん
  • 24.5女さん

5 2019-08-22

ぴったし!軽い!歩きやすい!
私は普段24.5センチをはいていますが、レビューにあった通りワンサイズ大きい25センチにしたら、ぴったしでした。物自体もとても軽く包み込まれる感じでとてもいいです!また購入します!

• h2-mamaさん
  • h2-mamaさん

5 2019-06-15

満足です!!!
商品も配送も問題なしです♪履き心地とってもいいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー