レビューで500円クーポンプレゼント/日本正...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

すぐに届き、サイズもちょうど良かったです。

• ta-128さん
  • ta-128さん

5 2020-05-11

発送も早く商品もきれいでした。
またよろしくお願いします。

• 40491416さん
  • 40491416さん

5 2020-06-11

迅速な対応ありがとうございました。娘に購入しました。普段24.0cmで今回購入したシューズも同じサイズを購入し、ちょうど良かったです。

5 2020-06-07

素早く届きました。サイズもぴったりでした。また利用したいと思います。

4 2020-04-29

外履き用に買いました。0.5大きめで丁度良いです。
踵の厚みがあり、とても軽くて、生地が柔らかいので足が痛くなったりしなさそうです。

5 2019-05-20

履きやすく、あまり疲れなくて、満足です‼

4 2019-04-29

普段24か24.5センチを履いていますが、外反母趾なので25を頼んだらピッタリでした。
爪先もピッタリくらいで、大きめサイズにして良かったです。
外反母趾だからか、切り替え部分があたって少し気になりますが痛いわけでは無いのでほぼ満足です。
軽くて通気性抜群で、子供とアスレチックへ行くのに助かりました。

• ロゼroseさん
  • ロゼroseさん

5 2019-04-27

軽くて履きやすい
通常23.5か24、24cmを購入しました。
長時間歩くのもクッション性が高いので疲れにくいです

5 2020-04-06

気に入りました
発送到着早く感謝です。
軽くて履きやすく、長時間履いていても疲れづらい感じでとても気に入りました。
23.5がなんとなく靴によって疲れるのでいつも24を履いているので24を購入。
この商品はゆるすぎず、締め付けすぎず 私には疲れない感じがします。

4 2020-03-07

可愛い^ ^
ワンサイズ大きめの23.5を購入し、ちょうどでした。軽くて歩きやすそうでこれから履くのが楽しみです。お値段がもう少し安かったらもっとよかったかなと思いました。

5 2020-02-17

とても満足です
ギフトラッピングもきちんとしていただき、商品のほうも問題無し。贈り物として購入したが受け取った方も大変喜んでいただいたので購入して良かったです。また、対応も非常に良かったのでまた利用したいと思います。

• CHERRY007さん
  • CHERRY007さん

5 2020-01-16

軽くて歩きやすい♪
ナイキのスニーカーは初めて購入したのですが、軽くてビックリしました。初おろしの靴は慣らす時間が必要なイメージですが、こちらのスニーカーはとても歩きやすくすぐ馴染みました。
服装もカジュアルにもガーリーにも合わせやすそうなので、ヘビロテ決定です。

4 2019-12-22

甲高幅広のため普段のスニーカーより0.5サイズをあげてみたが普段も少し大きめなのでサイズ変更しなくてもよかったかも?とも思ったが特別問題なさそう。
とにかく軽くて柔らかくて履きやすい。
通気性があるためつま先がスースー…ムレ防止にはなりそうだが冬は寒そうかな?

• aya31masa13さん
  • aya31masa13さん

4 2019-12-17

ラッピングも綺麗にしていただき満足です。
子供にも喜んでもらえてよかったです。

5 2019-10-26

軽い!はきやすい!
とても蒸れやすい足なので…
通気性の良いスニーカーを探していました。
メッシュ素材で通気性抜群!買って良かったです。
いつも24センチを履いていますが、横幅の広い足なのと、レビューを参考に24.5センチを購入。
大きめにしておいて正解でした!