【30%OFF/SALE】ナイキ メンズ スニーカ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Judy57さん
  • Judy57さん

5 2020-05-03

息子に購入しました。普段27センチで28センチを購入したかったのですが、27.5しかなかったので0.5アップで心配しましたが、本人丁度良いと言っています。息子は甲高で細身のナイキは避けていましたが、他の方のレビュ−通りこれは柔らかいので紐を調節していい感じに履けています。

4 2020-02-11

軽くていい
サイズに随分悩み、レビューを参考に普段26.0だが27.0を購入。幅が狭めというのはこう言う事かと履いて実感。爪先に若干の余裕があるが、26.5では幅がキツくてダメだったと思う。まだ試し履きしただけで出かけていないが、軽くて履きやすそう。

5 2019-01-01

迅速な対応で大変満足です。
商品も思って以上に軽く履き心地が良いです。

• TAKO32731さん
  • TAKO32731さん

5 2018-12-13

履きやすさ、手軽さが魅力です。
履きやすさや履き心地がとても良くてついつい手軽に履いてしまいます。

5 2018-12-10

梱包もご丁寧でした。
お早い対応ありがとうございました。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早いい。
あっと言う間の到着で大満足。売れ切りが多い中買えた。梱包丁寧です

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入して正解でした。
サイズ選びに悩みました。バンズのスリッポンは26cmでぴったりです。ナイキの靴は細い物が多く、これまで購入したモデルは、26.5cmだと小指の外骨にあたり痛くて仕方がありませんでした。それで、最近、27cmを購入しましたが、微妙に痛みがあります。ナイキは無理かと考えていたところ、タンジュンは素材が柔らかそうなので大丈夫かもと思い、このモデルで痛いようならナイキはもう購入するのをやめようと27cmの購入を決断しました。室内で試着しただけですが、これまでのナイキモデルより痛みを感じません。素材が柔らかいからなのでしょか?デザインもシンプルで細身のデニムに合わせ易いです。購入して正解でした。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くてシンプル
シンプルで軽くはきやすくてタンジュンは大好きで愛用しています。私はパンプスは23.5、タンジュンは24.5でちょうどいいです。今回は父親59歳のプレゼントにしました。歩きやすいと50代男性にも好評でした。デザインもシンプルで通勤、カジュアル、何にでも合います。

• 達也2005さん
  • 達也2005さん

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
勝って良かった!
注文してすぐ届きました。
気に入ってます。

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐ商品が届きました。梱包もしっかりしていて満足した品物でした。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて歩きやすい。通気性もいいので、普段履きによいと思います。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段‥夫は25.5センチを履いてますが、レビューを参考に26.5センチを購入しました。見た目の細さに届いてビックリでした。紐で調節できるので、問題ありませんでした。とっても軽いと気に入ったようです。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい
商品もすぐに届きました。家族でお揃いで購入しましたが、履きやすくてとても良いです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
靴が破れたと帰ってきた息子の為に注文しました‼発送も早く体育祭に間に合いよかったです^ ^

5 2017-09-12

とても親切でした
子供の靴を買いました。
今までより0.5センチアップで買いましたが、メーカーの違いで思ったより小さかったので交換をお願いしました。
スムーズに交換作業をしていただき無事に受け取りました。
とても親切・丁寧に対応していただき、また利用したいと思えるショップさんでした。
商品も素晴らしかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー