【楽天カードで12倍】コンバース キャンバ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

以前こちらで買った、とても気に入っていたコンバースがくたびれてきたので、
再購入です。サイズは普段24.5でそのまま24.5で丁度でした。(靴下によって変わるかもしれません)
どんな服装にも合わせやすく履きやすいので重宝しています。

5 2020-01-05

シンプルなスニーカーが欲しくてこちらを購入しました。年齢的にゴツいスニーカーだと子供っぽくなってしまうので…
色はホワイトですが真っ白ではなく生成りの自然な色で何にでも合わせやすいです。
足のサイズは、25.0で、こちらも25.0にしました。厚手の靴下でちょうど良いサイズ感です。

5 2020-10-03

普段履きでリピートしました。色も気に入っています。どの服にも合うと思います。

• fight30さん
  • fight30さん

5 2020-06-20

父の日のプレゼントに渡したかったので、あす楽で間に合いました!
ありがとうございます☆

現物を見て購入して
よかったと思いました

5 2020-05-03

無事に受けとりました
いつも履いているオールスターがボロボロになったので、自分用を注文するついでに主人の分も注文しました
連休前に注文したお陰か、商品到着は早かったです
丁寧に梱包されていました
また、次もこちらのお店で購入したいと思います

4 2020-01-25

靴のサイズは23.5です。ジャストサイズを買いました。大丈夫でした。

5 2019-12-05

良かったです
夫婦でお揃いを購入しました。
商品受け取りまでが迅速でした。
また、利用します。

5 2019-11-18

大満足
靴サイズが28センチですが、ジャストサイズを購入。
コンバースはジャストサイズでよいですね。

5 2019-10-29

5.5の24.5で少しキツく感じていたので今回6.0の方を購入しました。ピッタリでした!

• AKIYAN15さん
  • AKIYAN15さん

5 2018-12-25

そこそこおしゃれ
今回はエンジを購入しました。ローカットはグレーに続いて2足目です。
そんなに高くもなく、そこそこおしゃれ感も出せるので愛用しています。
どんな服にも合うのがいいですね。

5 2018-11-03

靴も満足、ショップにも大満足
息子は足のサイズが28.5cmなので、店で買うことも出来ないし、買ってサイズが合わなかったら返品したいけど、なかなかそれをOKしてくださる店もない中、こちらのお店はサイズも豊富だし、交換可能とも聞いて安心して買い物が出来ます。本当に有難いです。今回購入したコンバースもやっと買えて満足しています。また息子の靴は、こちらでお世話になるつもりです。
色々種類もあって、近くにあったら寄りたいお店です。

5 2019-10-07

履きつぶしたので買い替えです。コンバースの白、黒、グレーはずっと欠かさず履き続けています。到着も早くてよかったです。

5 2019-09-23

もう何十年もコンバースで、履き潰れそうになる前に次を。と購入。オプティカルホワイトはちょっと新しいと気恥ずかしいんですが、少しずつ汚れてイイ感じになるので大好きです。

5 2019-08-04

商品発送から受け取りまでとても迅速でした。
信用出来るお店です。
機会があればまた利用したいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー