コンバース キャンバス オールスター CONVE...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

良かったです
夫婦でお揃いを購入しました。
商品受け取りまでが迅速でした。
また、利用します。

5 2019-09-23

もう何十年もコンバースで、履き潰れそうになる前に次を。と購入。オプティカルホワイトはちょっと新しいと気恥ずかしいんですが、少しずつ汚れてイイ感じになるので大好きです。

5 2019-11-18

大満足
靴サイズが28センチですが、ジャストサイズを購入。
コンバースはジャストサイズでよいですね。

5 2019-10-29

5.5の24.5で少しキツく感じていたので今回6.0の方を購入しました。ピッタリでした!

5 2019-10-07

履きつぶしたので買い替えです。コンバースの白、黒、グレーはずっと欠かさず履き続けています。到着も早くてよかったです。

5 2019-08-04

商品発送から受け取りまでとても迅速でした。
信用出来るお店です。
機会があればまた利用したいです。

5 2019-06-04

オプティカルホワイトを購入しましたが、何にでも合わせやすく使いやすいです。
発送も早く、また何かありましたら利用したいと思いました。

5 2019-05-17

今まで白を持っていて今回は黒を買いました!思っていた通り可愛くて満足です★

5 2019-05-13

何度もこちらで買っています。安くて届くの速いし間違いないです。

5 2019-05-06

这款鞋子穿上不错

5 2019-04-24

ショップで見たときにサイズがなかったのでネットで買うことにしたのですが物に間違いはなく、結果少し安くGETできたのでよかったです。サイズは普段履いているサイズでぴったりでした。

5 2019-03-28

夫へのプレゼントにマルーンを購入しました。今年のメンズの人気色とのことで、とても喜んでもらえました。注文から発送までも迅速でした。

5 2019-03-27

普段22.5or23cm、今回23cmブラックを購入。ちょうどいいサイズでした。
発送も早く満足です。

4 2019-03-14

コンバースは履きやすく合わせやすいので色違いの購入でした。迅速な対応でよかったです。

• ゆー5566さん
  • ゆー5566さん

5 2019-03-11

丁寧で早い!
想像以上に早く届いて嬉しいです!
梱包も丁寧にされてます。またこちらで買いたいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー