【4/17限定!楽天カードで13倍】アディダス...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-19
  • とてもおしゃれでかわいい色です
  • 商品は綺麗で思った通りのものでした。パンプスは普段23.5センチですが他社ブランドでもスニーカーは24.5センチなので今回も同じサイズで買ってみたらぴったりでした。つま先は余裕がありますが足の幅が3Eの私には丁度良く、私的には大きめを履いてシューレースをきつめにした方がスタンスミスはシルエットが美しいと思いました。しかしあまり大きすぎると白で膨張色なのと、幅が狭めなので他社ブランドのスニ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-18
  • タンの長さが左右違う
  • デザインや革の表情、質感は思い通りで満足です。実寸と同じサイズを注文しましたが少し大きかったですが0.5cm小さくなると微妙な気がするので紐をきつめに結んでスリムに履いています。が、脱ぎ履きは少し大変です。履いてから気付きましたが…甲中央部分の内側につく泥除けのタンの長さが右足の方が長くて左右のバランスが見た目にも、履いた時の締め付け感も違いがありすぎます。靴の左右のサイズが違う? ・・・(続きを読む
  • rinnzu6620さん
  • rinnzu6620さん

5 2021-02-19

皆さんのコメント通り大きめです。足が幅広でヒールだと24.5を選ぶのですが、すごく悩んで同サイズにしました。が、やはり大きかったです。ただお陰でとても履きやすいので満足してます。色もとても落ち着いたグレーで可愛くもあり大人っぽくもあります。

5 2021-01-23

24cm購入。良品かつ配送も迅速でした。
普段24-24.5cmを履くことが多く、どちらかといえばベタ足です。
お店で一度試着していたのですが、少し大きめの作りなのか、24.5cmは紐をきつく絞めても踵が浮くくらい余裕がありました。
スタンスミスは大きめを履いて絞めた方がかっこいい…とネットで見たのですが私はジャストサイズを購入、結果大満足でした。

• kumashiさん
  • kumashiさん

5 2020-12-04

傷などなく綺麗な商品が届きました。サイズは普段24.5cmたまに24cm履いているのですが、レビューを見て24cmにしました。それでも先が指二つ分くらい余裕がありましたが履いた感じはそんなに大き過ぎない感じで丁度良かったと思います。adidasの公式ショップでなかなか手に入りにくくなっていて、信用あるお店を探していました。本物かどうかの見分けはつけれませんが、私は十分満足な商品でした。皆さんのレビューも参考になりました。

4 2020-12-02

リピートしている,スニーカーです
落ち着いたカラーで使いやすそうです

5 2020-11-19

とてもおしゃれでかわいい色です
商品は綺麗で思った通りのものでした。
つま先は余裕がありますが足の幅が3Eの私には丁度良く、私的には大きめを履いてシューレースをきつめにした方がスタンスミスはシルエットが美しいと思いました。しかしあまり大きすぎると白で膨張色なのと、幅が狭めなので他社ブランドのスニーカーに比べて縦長に見えると思います。

• MAA*178さん
  • MAA*178さん

5 2020-11-14

少し大きめ
足のサイズは25〜25.5cm3Eです。レビューを参考に25cm購入。やはり皆さんのレビュー通り少し大きいです。薄い靴下を履いて歩くと踵が抜けそうな感じですが、24.5cmにしてしまうとキツくなりそうなので25cmで良かったかと思います。
デザインは申し分ないです。合わせやすいし買って良かったです。
注文番号 208597-20201101-01578720

5 2020-10-25

購入して良かったです。
前から欲しかったのですが、なかなか購入出来ずでしたが
やっと念願のグレーのスタンスミスです。
やはり合わせやすいお色で好みです。
サイズはスニーカーは通常23.5を履きますが、こちらは23cmでちょうど良かったです。
横幅は若干ぴったりめで23.5の良かったかな?と初めは思ったりもしましたが、爪先は靴下履いても余裕ありそうだったので、23cmで大丈夫そうです。革も他のスタンスミスよりやわらかめで足に馴染みそうです。

• co2010さん
  • co2010さん

5 2020-10-24

このスタンスミスが欲しかった♪
スタンスミスが好きです。この色はちょっと前にとあるブランドのスタイリングスナップでスタッフさんが履いているのを見て、こなれ感と可愛い色味で欲しくてその時探したら全然見つからなくてショックでした。再販されるようになったみたいで発見した時は嬉しくて即購入しました。そのブランドショップでも販売されていましたが、ポイントが高かったのでこちらで購入しちゃいました♪すぐに届いたしやっぱり色味がおしゃれで購入して良かったです。

5 2020-10-18

とてもいい商品です。
土曜日頼んで日曜日に届きました!もうそれだけで感激でしたが、商品も思ってた通りでテンション上がりましたよ。色合いといい形といい履き心地もバッチリです!普段24cmでadidasのスーパースターは24は大きくて踵が脱げてしまうほどだったので、今回23.5cmにしたところちょうどいいサイズでした!大切に履きたいと思います!

5 2020-10-18

梱包も商品もきれいな状態で届き満足しています。
安くはない商品なのでネットで靴を買うのは心配でしたが、普段22.5cmで甲が高めなので窮屈なのは嫌だなと思い、23cmを頼みました。つま先1.5cm位は余っていますが、甲の苦しさはないので中敷きなどで調整すればいいし、靴紐で脱げてくることはないのでちょうどよかったです。大切に履いていきたいと思います。

4 2020-10-16

ショップの対応とても良かったです!
グレーの再販待っていたのでとても嬉しかったです!!ポイント倍率が高い時にお得に購入することができました!ありがとうございました!
ただ、予想以上に大きめでした!厚めの靴下で履こうと思います♪

5 2020-09-27

コンバースは24.5、24cmの時もあり、サイズに悩みましたが、やっぱり24.5cmにしました。
結果、正解でした。少しゆとりがありますがシューレースが広がらず、すっきりです。
グレーが買えて良かったー!

5 2021-01-27

オシャレ
スタンスミスのこのカラーは、どんな色味の服にでも合わせやすそうで、購入できて良かったです。サイズは少し大きめです。

5 2021-01-26

今までスタンスミスはグリーン、ネイビーを履いてきてグレーで3足目ですがすごくかわいいお色でお洋服にも合わせやすそうです。
前回は22.5で少し大きめだったので今回は22センチにしましたがピッタリでした。

4 2021-01-19

スタンスミスが本革ではなくなると聞き、購入しました。満足です。しかし箱にとても大きな擦り傷が二ヵ所あり、星をひとつ低くしました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー