【楽天カードで14倍】アディダス オリジナ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• co2010さん
  • co2010さん

5 2020-10-24

このスタンスミスが欲しかった♪
スタンスミスが好きです。この色はちょっと前にとあるブランドのスタイリングスナップでスタッフさんが履いているのを見て、こなれ感と可愛い色味で欲しくてその時探したら全然見つからなくてショックでした。再販されるようになったみたいで発見した時は嬉しくて即購入しました。そのブランドショップでも販売されていましたが、ポイントが高かったのでこちらで購入しちゃいました♪すぐに届いたしやっぱり色味がおしゃれで購入して良かったです。

5 2020-10-18

とてもいい商品です。
土曜日頼んで日曜日に届きました!もうそれだけで感激でしたが、商品も思ってた通りでテンション上がりましたよ。色合いといい形といい履き心地もバッチリです!普段24cmでadidasのスーパースターは24は大きくて踵が脱げてしまうほどだったので、今回23.5cmにしたところちょうどいいサイズでした!大切に履きたいと思います!

5 2020-10-18

梱包も商品もきれいな状態で届き満足しています。
安くはない商品なのでネットで靴を買うのは心配でしたが、普段22.5cmで甲が高めなので窮屈なのは嫌だなと思い、23cmを頼みました。つま先1.5cm位は余っていますが、甲の苦しさはないので中敷きなどで調整すればいいし、靴紐で脱げてくることはないのでちょうどよかったです。大切に履いていきたいと思います。

5 2020-09-27

コンバースは24.5、24cmの時もあり、サイズに悩みましたが、やっぱり24.5cmにしました。
結果、正解でした。少しゆとりがありますがシューレースが広がらず、すっきりです。
グレーが買えて良かったー!

5 2020-10-23

いい色味です。
グレーのスタンスミス、いいですね。グレージュっぽくいい色味です。大切に履いていきたいと思います。

5 2020-10-19

グレーが良いです。嫁さん用に購入しましたが本人も満足の様です。

4 2020-10-18

可愛いです。ほんの少し大きいですが、私の場合紐をしっかりしめて調整したら問題なかったです。ただ足の幅が細めの人にはやはりワンサイズ小さいのがいいと思います。

5 2020-10-17

普段は26.0か26.5ですが、横幅がせまいので27.0を購入。それでフィット感はとてもいいです。真っ白でなく底面がオフホワイトなので、そのコントラストが気に入っています。

色がいい!
対応が早く翌日のお昼に届きました。商品は思った通りの色で履き心地も良さそうです。スニーカー普段のサイズは24cmですが今回は23.5cmで先が少しだけ余裕があります。しばらく履いていたらもっと馴染んできそうな素材です。

4 2020-10-16

ショップの対応とても良かったです!
グレーの再販待っていたのでとても嬉しかったです!!ポイント倍率が高い時にお得に購入することができました!ありがとうございました!
ただ、予想以上に大きめでした!厚めの靴下で履こうと思います♪

• きみ1030さん
  • きみ1030さん

少し大きめ
新色、とても良かったです。サイズ、少し大きめだったみたいです。

5 2020-10-15

ずっーと欲しかった
今もグレーを履いてます。汚れてきたので買い替えたかったのですが、中々売っておらず買えて感激です(>▽<)ありがとうございました!

5 2020-10-14

普段24.5〜25だが、大きめのコメントが多く24.5を注文。しかし窮屈に感じたのと、スタンスミスはワンサイズ大きめで幅を絞って細身で履くとかっこいい…というブログも発見して25に交換して正解でした。

5 2020-10-13

持っている服(ジャケットなど)に合っていて、大変気に入りました。

5 2020-10-12

落ち着いたカラーで色んな服に合わせられそうです。履き心地もよく、思ってたほど重くもないのでたくさん歩けます。配送も早かったです。
普段23で23cm購入。少し大きめですが、冬は厚手ソックス履く予定なので問題なしです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー