ムーンスター スニーカー Moonstar FINE VU...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kibe_Reiさん
  • Kibe_Reiさん

4 2019-05-22

自分の誕生日プレゼントとして買いました。
靴は凄く可愛いです。

5 2019-02-11

プレゼントとして購入させていただきました。
まだ渡せていないので、反応が楽しみです。
サイズが合うかどうか不安ですが、商品到着後8日以内であれば返品・交換も対応していただけるということで、とてもありがたいです。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズが1cm刻みなのが残念、普段僕は25.5-26cmなのですが、
この靴は25だときつく、26だとゆるい・・・
デザインは可愛く、雨の多い地域に住んでるので助かります。

5 2018-01-20

発送が早く、商品も良質
注文後、すぐに発送して頂けて翌日の夕方には届きました。
実店舗での試着は一切しておらず、他の方のレビューを参考にサイズを選びました。サイズ感としては、私の足が実測25.0cmで普段はadidasのスニーカーは26.0cm、革靴は25.0cmを履いていますが、こちらは25.0cmでぴったりでした。おそらく、ラバーで覆われた部分があまり伸びないので少しだけゆとりをもたせているのかと思われます。ただ、足幅が広かったり、余裕もたせて履きたいという方は1サイズ大きくても良いかと思います。
こちらを履いて数km歩きましたが、とてもクッション性が良くて歩き易かったです。作りもしっかりしていて、長く履けそうです。

5 2018-04-04

迅速な配送感謝します。包装も丁寧で嬉しいです。

4 2018-01-24

スタイルは予想通り。履きづらさは予想以上。一度履けばALWEATHER.

5 2018-01-15

注文してから2時間後には商品を発送して頂きました。迅速な対応にとても感謝しています。

4 2016-04-24

服と合わせやすい
いつもは24.5(女性)を履いているのですが、男女兼用とのことだったので、24cmを購入してみました。サイズ感はぴったりでした。25cmだと結構大きすぎたかなと思いました。ただ長時間履いていると、むくんで片足が少しきつく感じました。あまり伸びない素材なので、いつか慣れることを願って履き続けてみます。土砂降りの雨は経験してないのですが、曇の時もさらっと履けるので、これからの季節重宝しそう。買って良かったです!

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バイクに乗る用に購入。まだ雨が降っていないので防水性はわかりませんが履き心地は良いです。紐を締めたままで脱ぎ履きしたいので26センチを購入。一番上の穴だけ紐を通さずに履いています。色もカーキでシブいカンジです。
もう少し安ければなおヨイと言う事で星4つです。

5 2016-12-18

カーキー
子供の誕生日プレゼントに購入しました。デザインが良いです。

• メグ5300さん
  • メグ5300さん

4 2016-10-25

可愛いです
色味も形も好みでした
履き心地は少し固めでカタカタ鳴るのでマイナス1ですが、冬でも大活躍しそうなので満足の買い物になりました

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ずっとサイズがなく探していたところこちらのショップにありうれしかったです。
はき心地も良く長く愛用出来そうです!

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの雨に向けて購入。
まだ試し履きのみですが、普段のサイズで大丈夫そう。
雨の日が楽しみです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人が、雨の日に履けるスニーカーが欲しいというので、前から気になっていたこちらの商品をプレゼント。
サイズもちょうどよかったようで、今から雨の日を楽しみにしています。

• grc0309さん
  • grc0309さん

4 2016-04-18

かわいい(^-^)
レビューが遅くなり申し訳ありません。
某店で一目惚れしたもののサイズがなく諦めていたところこちらのお店でサイズあり、送料無料だったので利用させて頂きました。
試着しなかったので普段のサイズを選んだものの割と大きめでワンサイズ下げてもよかったかも。
でも分厚い靴下も履けるしとても気に入っております(^^)
発送も早く翌日には届いてました。ありがとうございます!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー