Moonstar ムーンスター FINE VULCANIZED フ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

満足です
普段より1センチ小さめで購入しました!結果ぴったりで良かったです◎フォルム、デザインが可愛くとても気に入りした!

• woaipeipeiさん
  • woaipeipeiさん

5 2019-06-03

見た目は文句なくかわいく、これからの季節にもってこいだと思いますはき心地もとてもいいです皆様もおっしゃるとおり、サイズ感は少し大きめだと思いますコンバース、ホカオネオネは26で履いていますが、こちらは25.5でまだ少し余裕あります紐靴ですし、厚手の靴下でも履きたいので交換はしませんでした

5 2019-03-24

春にもってこい
はき心地もとてもいいです
皆様もおっしゃるとおり、サイズ感は少し大きめだと思います
紐靴ですし、厚手の靴下でも履きたいので交換はしませんでした

5 2019-03-09

やっと見つけました!
洋服屋さんで 見つけるもサイズ23cmが無し、他店舗でも、無し。楽天で見つけ即ポチり!普段は23.5cmですが23cmでOK! キナリ色も可愛い!年中履けます♪

4 2019-02-27

二足目
一足目は他店でしたが、保ちがハンパなく良いのと、何よりデザインが好きなので、二足目の購入です。
星5にしたいところですが、ゴム部分、かなり汚れ易く星4に。
他のスニーカーよりゴム部分、汚れやすいかと。

• 38738さん
  • 38738さん

5 2019-02-12

2回目の利用です。
配送がとてもはやかったです

5 2018-09-18

とても良いです!
散々探して、ようやくこちらで欲しいサイズのナチュラルを購入できました。とてもしっかりと丁寧なつくりで、履いてみるとフィット感も良く快適です。(ローバスケット、ライトバスケットより履き心地が良いです)少しレトロな雰囲気も残しつつ、カジュアルすぎないデザインが気に入っています。人と被るのが嫌なので、これならその点もバッチリです。黒も欲しくなりました。

5 2018-02-23

欲しいサイズがこちらの店にあったので購入しました。
いつもは23.5cmを履くのですが、あちこち参考にして23cmにしました。
確かに大きめの作り。
薄手のソックスが好きな人は1cm小さいサイスにしたほうが良いと思います。
少し緩いですが、厚手のソックスを履くこともあるのでこのままのサイズで交換とかはしないことにしました。
重さはあります。
が、やはりかっこいいですね。スカートでもパンツでも合わせやすそうです。

5 2018-04-28

サイズもぴったりで、とてもかわいい色合いのスニーカーです。
スニーカーは、大きいサイズが好きなので…
長さは少し大きめですが、幅はぴったりかな。
参考にしてください。

• 沼の底さん
  • 沼の底さん

4 2018-04-10

使いやすそう
白いスニーカーを探していたところ値段がお手頃でデザインもいいこの商品を見つけました。届くのが楽しみです。

5 2018-04-07

私はそれが大好きですが、通常のサイズによると、通常のサイズより1cm大きいです

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリスマート
さすが日本製。品質の高さを感じます。サイズは普段はプラス0.5とかしますが他の人のレビューを参考に自分の足の大きさを図って、そのままの大きさを購入。ジャストサイズでした。野暮ったさもなく綺麗なシルエット。底は薄目です。これからの季節に良いと思います。

• コテQさん
  • コテQさん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
きなり
程よく白すぎずきなりで合わせやすそうです!

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは、通常サイズより少し大きいかもしれません。しかし、厚手の靴下を履かれる方、もしくは幅広の方は通常サイズで良いと思います。
デザインはスッキリしていて、素敵です。
スカートにもパンツスタイルにも、どちらにも活躍しそうです。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
商品はまだ届いてないのですが、期待を込めて星4つ。
また商品を確認後レビュー書きます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー