【返品・サイズ交換可】メレル ムートピア...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 69件)次のページへ

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです!
ムートピアは、2足目の購入です。
前回のも凄く良かったんですが、サイズが無く、泣く泣く23cmを履いてました。
今回は22.5cmにしたので、足もピッタリ!長く履けそうです。
またこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まで紐が付いていないデザインのを使っていましたが、今は売っていないようなのでこちらを購入しました。
紐は脱ぎ履きには特に不便を感じません。
軽いし、先が丸いので圧迫感もありません。
このデザインはお気に入りなので、今度は違う色を買おうかと悩み中です。

• 5Lさん
  • 5Lさん

5 2016-08-05

プレゼント
一般的なスニーカーより幅が狭いみたいです。ワンサイズ上に交換してもらい、丁度よかったです。
ソールが薄く見えますが履き心地もよく、アッパーもしっかりしていて気に入ってもらいました。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました!
本日商品が届きました!レビューを見習って普段よりワンサイズ上を買って正解でした。メレルは何足か持っていますが、履き心地、見た目のかわいさでは一番です。これから履いて出かけるのが楽しみです!

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目、購入しました。
前回は、ライトブラウンが品切れで、濃いブラウンを購入しました。気に入って履いています。 ライトブラウン入荷のお知らせを頂き、早速購入! やっぱり この色が一番好きなので嬉しい!!

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この靴が大好き!
足のサイズは23.5ですが 、24センチを購入でピッタリでした。 ライトブラウンを履き潰したので、同じのが欲しかったのですが品切れで、ダークブラウンを購入。この色も良いです。でも、やっぱりライトブラウンも欲しいので、入荷を待ちます。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
普段は22.5センチで、みなさんのレビューを参考に23センチを購入しました。履いてみてピッタリです。
明日から、歩くのが楽しみになりそうです。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足サイズは24センチ前後の靴をはいています。薄手の靴下なら24センチでもよかったのですが、念のため24.5センチに。窮屈感なくちょうどいいです。
また色違いも買いたいなと思います。
発送が早く、注文した翌日の朝に届きました。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいデザイン
MERRELLは履いていて疲れなく、デザインもよいので好きです。今回は妻の希望で購入。早速履いています。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
以前ブラウンを買いました。今回はブラックを購入。普段のサイズと同じで大丈夫です。とにかく履きやすく、かわいいです。

5 2015-09-27

プレゼント用
ラッピングもお願いしたら、綺麗に入ってました。

5 2018-03-21

初merrell
濃いブラウンの24.5cm購入しました。普段24cmなんですがfalkaなど厚手の靴下を履くことが多くて大きめにしました。普段はビルケンの普通幅37、狭い幅のだと38を履いてます。初merrellでドキドキでしたが、足が柔らかいものですっぽり包まれているように快適でした。 形もとっても気に入ってます。最初履くとき、靴下が滑らず足を収めるのに紐をほどいて履きましたが、伸びてくれたのか二回目からはスポッと履けました。爪先には少し余裕がありますが、私の足は横幅があるので靴のなかで滑ることもなかったです。

• Freaks★さん
  • Freaks★さん

5 2018-03-04

めちゃくちゃ可愛い
一目惚れして買いました♡
普段22.5ですが、靴下を履くことを考えて23にしました。

5 2018-02-12

運転しやすく、沢山歩いても疲れない
ムートピアローに続き2足目のメレルです。普段から車を運転するので、しなやかな履き心地のムートピアは出番が多い靴です。レースはキレイめな服にも合わせやすいので、黒も買い足したいな。

• 申猴児さん
  • 申猴児さん

5 2018-02-06

速い安い良心的!
沖縄なのに別途送料ナシ!
これからもよろしくお願いします!

関連ジャンル レディース靴スニーカー