【4/9まで!楽天カードでポイント19倍】【...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 69件)次のページへ
  • Y&Jさん
  • Y&Jさん

5 2018-10-15

甲高、幅広の足なので、なかなか合う靴が無く、探していました。この靴のレビューが高評価なので、どんなものかと思い早速購入してみました。履いた瞬間の軽さと足馴染みに高評価の納得です。革の感じも育っていくのが楽しな愛着が湧く商品です。

5 2018-04-29

とても良いです♪
レビュー等色々と検索して、とても履きやすいと好評のようなので購入することにしました。メレルの靴は初めてなのでサイズ・色で散々迷いました。
通常パンプスなら22.5、スニーカーは23.0〜23.5を履いています。(ニューバランス等の作りが細め?のスニーカーは23.5でも長時間歩いて浮腫んでくると小指が当たって痛くなってきます)
こちらは履き口が少し狭めとのレビューがあったので、念のため23.5(6.5)を購入しました。初めて履く時は少しは履きづらかったのですが、2回目以降は靴紐をほどかなくてもすんなり履けるようになりました。なので次回購入の際は23.0でも大丈夫かなと思いました。
薄そうに見えるソールも履くとフカフカで、爪先の作りがゆったりなので指先も当たらず、長時間歩いてもお酒を飲んで足が浮腫んでも、とても楽!!初めて履いた日でもどこも痛くならず、快適でした。ただ、なじむまでは丈の短い靴下だとかかと部分が少し当たるのと、靴紐が少しほどけやすいかなと思います。
色も散々迷い、ブラックにレッドのソールが可愛いなと思い、ブラックにしました。真っ黒というよりは墨黒といった感じで色ムラも少々ありましたが、私は実物の方が素敵に見えました。ただ、鮮やかな朱色だと思っていたソールはレンガ色?のような、茶色が混じったような落ち着いたお色で、画像ほど明るい感じではありません。
どんなお洋服でも合わせやすい色・デザインで可愛い。しかも歩きやすいで、リピート買いの方が多いのも納得でした。私ももう一足、お色違いで買おうかなと検討中です。いいお買い物ができました♪

• おさる59さん
  • おさる59さん

5 2018-06-27

長年メレルの靴を愛用しています。
この靴はコロンとしていてとてもカワイイです。
まだ靴が固いので若干当たる所もありますが、deepblueのデニムと共に私の必須アイテムとなることでしょう。
本当に即納で注文した翌々日の朝一番に届きました。梱包の綺麗でした。
他の色も検討中です。ありがとうございました。

5 2018-12-17

以前から使用しています。自分にはしっくりくる靴です。形もコロンとしていて気に入っています。

4 2018-10-03

形は想像通り、コロンとして、とても可愛く、愛着が湧きます。履き始めだからか、足の甲が高めだからか、履くときになかなかスムーズに履けないでいますが、履いてしまえば、楽です。もうワンサイズ大きいのもありかなとも思いました。

5 2018-09-30

うれしい。
愛用していて、靴がくくたびれてきたので、購入しました。
まさか、入手できると思っていなかったので、本当にうれしいです!!
迅速に発送していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-06-21

2足目です!
この靴は、今も同じ商品をはいています。本当に履きやすく、歩きやすくおすすめの靴です。今回は旦那さんの誕生日プレゼントにあげるので、自分のが少しへたってきてしまっていたので、一緒に買い換えです。

4 2018-05-29

だんびろ甲高です。なかなか合う靴に見つけることができません。でも、この靴はサイコーです。指も当たらないし、甲は紐で調節できるので痛くありません。黒も検討長いです。

• yukka69さん
  • yukka69さん

5 2018-05-25

2回目の購入です!迅速に対応しているし、品数も豊富です!またこちらでお世話になりたいと思います。
とっても履きやすいです!

4 2018-05-22

足を入れたとき、つま先が狭く感じたのですが、歩いてみると、ぴったりで軽かったです。

5 2018-05-15

きたぁ
新しいメレルさん到着しました。何代目のメレルさんか数えてしまいます。違う靴はもうはけなくなりました。今年はプレゼント🎁にもと思ってます。

5 2018-05-05

4足目
同じ物をずっと履き続けています。一度履き出すと他は履けません。

• belltrunkさん
  • belltrunkさん

4 2018-04-21

妻の靴です。人気商品のため探していたサイズがなく、こちらで見つけてすぐに購入しました。
明るいブラウンが希望でしたが、第二希望の落ち着いたブラウンに決めました。
返品OKだったので安心できました。
また、機会あればご利用させていただきます。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
開帳足で内反小趾、普段スニーカーは23.5です。
冷えとりを始めた為、今回は24ライトブラウンを購入しました。
デザイン的にも、足が大きく見えないか不安でしたが、履くと不思議と気になりません。
最初は甲の締め付けを感じましたが、次第に気にならなくなりました。
幅はきつくもなく、緩くもなく快適です。
アッパーに接着剤の汚れがついているのと、左右の色味が若干違うのが気になりましたが許容範囲です。
色違いも買いたいくらい気に入りました。

• cercandoさん
  • cercandoさん

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!疲れない!可愛い!
デザインに一目惚れして、
以前、ブラックを購入。
今回、ライトブラウンを選びました。
最初、左足の小指の皮が剥けてしまいましたが、
バンドエイド貼って、傷が治ってからは、
全く問題なく、かなりフラットに見えますが、
踵が痛くなることもなく、歩きやすく、疲れない。
一日中歩き回れる靴です。
普段、24.5で、こちらもいつものサイズで丁度よかったです。
紐を外さなくてもスポッと履ける。踵部分を踏んでも履ける。
素晴らしいです。
雨の日に、鉄製の素材の上を歩くときに、
とても滑りやすいので、そこだけ注意です。
履き潰したら、また購入して、
一生お世話になりたいなと思えるほど、お気に入りです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー