【楽天カードでP17倍】【返品・サイズ交換...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-17

通常履いているサイズで注文したところブカブカでした。ワンサイズ下のものに交換してもらおうと思い、念のため店舗に行きサイズを見てもらったら、2サイズ下のものでジャストサイズでした。
足幅が広めの作りなので、サイズ選びは難しいかもしれません。
サイズに不安がある方は近くに店舗があれば、サイズを確認してからの方がよいかと思います。交換はスムーズでしたが、片道分の送料は自分で負担しないといけないので。
ブラックを購入しましたが、ツヤ消しの感じがとても気に入りました。

• Y&Jさん
  • Y&Jさん

5 2018-10-15

甲高、幅広の足なので、なかなか合う靴が無く、探していました。この靴のレビューが高評価なので、どんなものかと思い早速購入してみました。履いた瞬間の軽さと足馴染みに高評価の納得です。革の感じも育っていくのが楽しな愛着が湧く商品です。

• おさる59さん
  • おさる59さん

5 2018-06-27

長年メレルの靴を愛用しています。
この靴はコロンとしていてとてもカワイイです。
まだ靴が固いので若干当たる所もありますが、deepblueのデニムと共に私の必須アイテムとなることでしょう。
本当に即納で注文した翌々日の朝一番に届きました。梱包の綺麗でした。
他の色も検討中です。ありがとうございました。

5 2018-06-21

2足目です!
この靴は、今も同じ商品をはいています。本当に履きやすく、歩きやすくおすすめの靴です。今回は旦那さんの誕生日プレゼントにあげるので、自分のが少しへたってきてしまっていたので、一緒に買い換えです。

4 2018-05-29

だんびろ甲高です。なかなか合う靴に見つけることができません。でも、この靴はサイコーです。指も当たらないし、甲は紐で調節できるので痛くありません。黒も検討長いです。

• belltrunkさん
  • belltrunkさん

4 2018-04-21

妻の靴です。人気商品のため探していたサイズがなく、こちらで見つけてすぐに購入しました。
明るいブラウンが希望でしたが、第二希望の落ち着いたブラウンに決めました。
返品OKだったので安心できました。
また、機会あればご利用させていただきます。

• cercandoさん
  • cercandoさん

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!疲れない!可愛い!
デザインに一目惚れして、
以前、ブラックを購入。
今回、ライトブラウンを選びました。
最初、左足の小指の皮が剥けてしまいましたが、
バンドエイド貼って、傷が治ってからは、
全く問題なく、かなりフラットに見えますが、
踵が痛くなることもなく、歩きやすく、疲れない。
一日中歩き回れる靴です。
普段、24.5で、こちらもいつものサイズで丁度よかったです。
紐を外さなくてもスポッと履ける。踵部分を踏んでも履ける。
素晴らしいです。
雨の日に、鉄製の素材の上を歩くときに、
とても滑りやすいので、そこだけ注意です。
履き潰したら、また購入して、
一生お世話になりたいなと思えるほど、お気に入りです。

5 2018-03-21

初merrell
濃いブラウンの24.5cm購入しました。普段24cmなんですがfalkaなど厚手の靴下を履くことが多くて大きめにしました。普段はビルケンの普通幅37、狭い幅のだと38を履いてます。初merrellでドキドキでしたが、足が柔らかいものですっぽり包まれているように快適でした。 形もとっても気に入ってます。最初履くとき、靴下が滑らず足を収めるのに紐をほどいて履きましたが、伸びてくれたのか二回目からはスポッと履けました。爪先には少し余裕がありますが、私の足は横幅があるので靴のなかで滑ることもなかったです。

5 2018-02-12

運転しやすく、沢山歩いても疲れない
ムートピアローに続き2足目のメレルです。普段から車を運転するので、しなやかな履き心地のムートピアは出番が多い靴です。レースはキレイめな服にも合わせやすいので、黒も買い足したいな。

5 2018-01-05

本当に迅速です!
人気の商品なので中々見つからなかったのですが、商品豊富だしまたリピートしたいです

• yoo-okoさん
  • yoo-okoさん

3 2019-10-22

品質低下、否めません。
ここ7年間、買い換えながらこの靴を履き続けています。
今回5足目でしたが、前のレビューの方と全く同じ感想で、明らかに品質が落ちた感じがしました。
デザイン・履き心地共に気に入って履き続けてきただけに、とても残念でなりません。

関連ジャンル レディース靴スニーカー