【1/26限定!楽天カードで最大23倍】【返品...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-17
  • 通常履いているサイズで注文したところブカブカでした。ワンサイズ下のものに交換してもらおうと思い、念のため店舗に行きサイズを見てもらったら、2サイズ下のものでジャストサイズでした。足幅が広めの作りなので、サイズ選びは難しいかもしれません。サイズに不安がある方は近くに店舗があれば、サイズを確認してからの方がよいかと思います。交換はスムーズでしたが、片道分の送料は自分で負担しないといけないので。ブラックを購入しましたが、ツヤ消しの感 ・・・(続きを読む
  • もぐたん3123さん
  • 3 2020-10-23
  • 画像が違うものだと思うのですが?届いた時あまりの色の違いにびっくりしました。商品としては、よいものだと思います。サイズより足が小さく見えるのでよいです。 ・・・(続きを読む
  • Qaaaさん
  • uni_77さん
  • uni_77さん

5 2020-11-21

ジャングルモックでも書きましたがこちらもサイズが微妙に大きかったのですが中敷きを挟んで解決しました。
この靴はジャングルモックより一つサイズ落としても良かった気もしますが。
そして届いて早々に靴墨で磨いちゃいました。
安っぽい感じ(失礼)の色味と質感だったのが全く別物の艶々のいい感じに仕上がりましたよ〜。
購入して良かったです!

5 2020-05-19

メレルのユーザーです。メレルの直営店が新型コロナ感染予防による臨時休業で且つメレルが直接扱うネットショップでは売り切れとなったため、探してようやく買えました。このショップの場合はサイズ違いの場合交換可能とのことで安心して注文できるのですが、元々ジャングルモックのリピーターなのでメレルのサイズが予めわかっている場合は配達後にすぐに履けるので(メレル)は安心できます。

5 2020-04-24

履きやすいです
思った通り、サイズもピッタリで履きやすい商品です。またリピしたいです。

• hatchmaさん
  • hatchmaさん

5 2020-04-12

一生履き続けます!
デザインが可愛くしかも足の形になっっているので、足のストレスは全くないです!
普段は23.5だが、冬は二重底の靴下を履くので24cm(=7)のダークブラウンの底の模様が消えてきていたので、今回はライトブラウンを選択。
この靴は、とにかく履きやすくて海外旅行の毎日20,000歩以上でもタフに頑張ってくれます。もう、この靴以外はあり得ません。

5 2020-03-12

かわいらしい
MERRELL大好きです。
ムートピアデビュー。
いつもは、24センチを購入してますが
サイズは、レビューをみて心配でしたが、幅広だと書いてありましたので
通常サイズ23.5を購入
薄手の靴下を履いても
ピッタリでした。紐を緩めたりできるので、むくんでも大丈夫かな。
質感は、やわらかくて良い。
キズがつきやすそう。
ひもを結ぶのがめんどくさそうなので
ゴムにかえてみてもいいかな。

5 2020-12-27

リピーターです
もう何足目か分からないくらい愛用してます。ソールの持ちが悪いのが難点なんですが、それでも今のところこれより良いと思える街歩き靴は見つかってません。

• muumin121さん
  • muumin121さん

5 2020-11-24

履き心地の良い靴です
迅速な対応で、すぐに到着しました。
この靴は大好きで、足の入口は革がなれるまで入れにくいですが、巻き爪の私には足先が楽で、歩くのもとても歩きやすいです。

4 2020-11-05

サイズピッタリ。
普段のサイズが24.0なのですが、足の幅が広い分、24.5を選びました。
サイズ感がピッタリで、良かったです。
合わない靴はその日に靴ズレができてしまう事もあったりするんですが、全然なく履き心地良いです。ありがとうございます。

• ねろめさん
  • ねろめさん

5 2020-10-22

3足目購入です。今履いてるのが紐が切れてきたので買い足し。歩きやすくて、疲れなくて、滑らないから最高!

5 2020-10-20

履きやすく可愛い
コロンとしたホルムが可愛く、軽く履きやすいです。爪先が少し窮屈かな?と思いましたが他の方のレビューを見たところ、だんだん足に馴染んで伸びてくるとのこと。沢山履いていこうとおもいます。

5 2020-10-02

注文してすぐ届きました。軽くて柔らかくてコロンとしたフォルムが可愛いです。履くのが楽しみです。

5 2020-10-01

満足です
写真で受けた印象通りのかわいい靴でした。
メレルの靴は他のデザインのものを長年履き続けてます。今回同じサイズで買ってみました。
履いて出かけてところ、やっぱり足が全く痛くならない。
ポイントがたくさんついて良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-08-14

とても履きやすい靴で、4足目になります。
こちらを購入する前、少し雰囲気を変えてみようとフォルムが似ているビルケンシュトックのモンタナを履きましたが、やはりこちらは革が柔らかく、長時間歩いても疲れにくいので戻しました。

5 2020-07-16

この靴は本当に履きやすいし洋服にも合わせやすいです。色違い等で10足目になります。
普段は22.5を履いているで5.5を注文しています。靴下だとピッタリサイズ!タイツだと少し大きい感じもしますが脱ぎやすく履きやすいのでいつもこのサイズを注文しています。

4 2020-06-27

以前から履いている靴がくたびれてきて購入することに。靴を通販で購入するのには少し不安があったものの、大丈夫でした。届くのもスムーズでした。革の質感が6年ほど前に買ったものとは今までのものとは違う感じがしますが、履いているうちにまた変わる気もしています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー