4 2023-11-22

サイズ:6.0(23.0cm) | カラー:BRONTE-BROWN(20558)

幅が広めなので履きやすくて、デザインがおしゃれでかわいいです

5 2023-05-29

妻用に購入しました。
色、デザインも良く、今回で3足目です。

• 5Lさん
  • 5Lさん

5 2023-04-20

プレゼント
前回、7年前に購入し歩きやすかったとのことで2回目の購入です。

5 2023-03-13

外反母趾・幅広の方にもオススメです
このシューズを購入してから、外反母趾の幅広い足の自分にはノンストレスで随分とお世話になりました。
靴裏が劣化しましたので、再入荷をずっと待っていました。
その間似た靴を購入しましたが、似てはいるものの丈夫さが心配でしたので、再入荷のタイミングで結局もう一足このシューズを購入しました。丈夫でノンストレス、またしばらくはこちらのシューズにお世話になります。本当によかったです!

5 2023-03-10

3足目
3足目ですが履き心地の良さを思い出しました。普段24.5センチですが 7(24.0)で良い感じです。

5 2023-03-07

最近見かけなくて、購入出来ないでいました。
今回偶然見つけてラッキーでした!!!
いろんなお店で何足もリピートしているこの靴は柔らかくとても履きやすいです。

5 2022-06-22

売り切れ前の最後の一足でした。
女房がこの靴以外は足が合わないので、探していました。最後のサイズで注文後売り切れとなってました。まさに、売り切れ前の危機一髪でした。今の靴はだいぶん擦り切れて、補修しながら履いていますが、限度に近くネットでしか売っていないので、助かりました。ありがとうございました。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
開帳足で内反小趾、普段スニーカーは23.5です。
冷えとりを始めた為、今回は24ライトブラウンを購入しました。
デザイン的にも、足が大きく見えないか不安でしたが、履くと不思議と気になりません。
最初は甲の締め付けを感じましたが、次第に気にならなくなりました。
幅はきつくもなく、緩くもなく快適です。
アッパーに接着剤の汚れがついているのと、左右の色味が若干違うのが気になりましたが許容範囲です。
色違いも買いたいくらい気に入りました。

• kuro0871さん
  • kuro0871さん

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前、店舗で試した後購入。気に入って底に穴が開くまで履きました。同じものが店で無かったので、ネットで見つかって満足です。

• cercandoさん
  • cercandoさん

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!疲れない!可愛い!
デザインに一目惚れして、
以前、ブラックを購入。
今回、ライトブラウンを選びました。
最初、左足の小指の皮が剥けてしまいましたが、
バンドエイド貼って、傷が治ってからは、
全く問題なく、かなりフラットに見えますが、
踵が痛くなることもなく、歩きやすく、疲れない。
一日中歩き回れる靴です。
普段、24.5で、こちらもいつものサイズで丁度よかったです。
紐を外さなくてもスポッと履ける。踵部分を踏んでも履ける。
素晴らしいです。
雨の日に、鉄製の素材の上を歩くときに、
とても滑りやすいので、そこだけ注意です。
履き潰したら、また購入して、
一生お世話になりたいなと思えるほど、お気に入りです。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ジャングルモックの履き心地の良さにはまってずっと履いてるのですが、もう少し軽量なのが欲しくて購入してみました。
軽快な感じだし、デザインも可愛くて買って良かったです。
足のサイズが小さくて、靴のタイプによって22cmの時もあれば22.5cmのものを履いています。
なので今回は22.5cmのものを注文しました。
まだ購入したばかりでなじんでないため、脱ぎ履きの時はジャングルモックよりもきつさを感じますが、じきに履き慣れて柔らかくなるのではないかな?というのを想定しているので気にしていません。
ただ、ソールの感じなどの履き心地はジャングルモックの方がいいかなー、と思います。
立ち仕事なので靴は大切なアイテムな為、仕事に履いていってこれからどんな感じなのかが楽しみです。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大好きです。
履きやすくて雨の日もしみてきません。
履けば履くほど踵の当たりは柔らかくなります。
歩きやすさは甲高の人の方が合うのかな?
幅広ですが甲が薄い私は、ややパカパカします。
もちろん脱げたりはしませんが。
ヘビロテして3年で底が擦り切れ、今回買い替えをしました。
急いで欲しかったので早く手に入り助かりました。

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友達が履いていたのを見て☆
いつも23.5〜24センチを履いてます。はじめ24センチが完売しており、サイズで悩みましたが、再入荷のメールを待ちました。意外にすぐメールが届き、なくなる前にと購入を決めました!
濃い茶色を選びました。なんでも合わせやすいと思います!甲高幅広な足なのでちょうどいいです☆かかとが最初は固いかもしれませんが、履くにつれて解消できそうです!!

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5、スニーカーは23.0です。今回はレビューを参考にブラックの23.0を購入しました。写真で見るフォルムのイメージに比べると、履いた時に幅がせまく感じます。(私は幅広甲です)ですが、靴下をはいて痛くもなくジャストサイズでした。履いただけで足元がかわいくなるこのフォルム大好きです。素材もきちんとしてるし紐もあるので、パンツもスカートも大丈夫そう。春に向けてがんがん履いて歩こうと思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を購入して気に入ったので二足目です。濃い茶が良かったのですが品切れでこちらの色にしましたが良い感じでした。他の色も考えたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー