【楽天カードで17倍】【返品・サイズ交換可...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-26

サイズ交換をしていただきました
この靴は扱っているお店が少なく、サイズもそろっていないことが多いのですが、こちらのお店は各色、サイズともそろっていたのと、サイズ交換していただけるとのことでしたので、注文させていただきました。
サイズに関していろいろなレビューコメントがあるので、とりあえず通常サイズ(Adidas、New Balance、Assics等)の26cmで注文しました。残念ながら大きかったため、25.5cmに交換をお願いしたところ、すぐご対応いただきました。ありがとうございました。
マラソン大会のあとに履きましたが、足を締め付けず、でも脱げない絶妙なフィットで満足しています。

• iusuuzkさん
  • iusuuzkさん

4 2020-05-30

今までムートピアロウを二足履いて、二足目の靴底が減ってきたので購入しました。履き心地はさほど変わりませんが、履き口にクッションが無くて、動くと少し大きく感じます。他の靴は24.5〜25を履いていて、この靴、本当は24〜24.5があれば…と思います。

4 2020-05-18

普段,スニーカーは26.5cm,スポーツシューズは26cmを使用しています。
今回は26.5cmを購入しました。
少し大きかったかもしれません。26cmでも良かったかも。
ただ,履きやすいことは履きやすいです。
気に入っています。

• reuterさん
  • reuterさん

5 2019-10-09

履き心地が最高
黒,ダークブラウンを気に入り,念願だったライトブラウンを購入しました。ニューバランスやアシックスのスニーカーで28.5センチを履いていますが,ムートピアレースは28センチでちょうど良いです。使い勝手がよく,仕事,旅行などで幅広く活躍しています。

• iBBAさん
  • iBBAさん

5 2019-07-12

カワイイ
軽い。ソールもしっかりしていて疲れなそう。全色揃えたくなりそうな靴です。

5 2018-09-27

かれこれ10年くらいリピートしています。
甲高幅広の方に向いていると思います。
難点は、ソールが薄いこと。年中履いている私は、だいたい1年くらいで
ソールに穴が開きます。履きすぎなのかもしれませんが。
でも、また買ってしまうと思います。ずっと販売を続けて欲しいです。

• mizpyさん
  • mizpyさん

4 2018-08-15

かっこいいです
メレルのシューズ初めて購入しました。色は黒。通勤に使えそうで良かったです。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
さすがメレル。
飽きのこないデザイン、楽な履き心地、丈夫な素材、造りに大満足です。
先代メレルも10年履いた今なお現役!
この靴もメンテしながら10年越え目指します。

• きみ0523さん
  • きみ0523さん

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
表記通り
こちらの商品は普通サイズとの表記でしたが、寒い時期に厚手の靴下を履く可能性もあるかとちょっとだけ(0.5)大きいサイズを選びました。つま先部分は余裕ある作りですが、ほかの部分はちょうどフィットする感じなので、きつくもなくぶかぶかになることもなく、ちょうどいいサイズでした。履いた感じも表記通りとても軽くまったくストレスを感じないと思います。
色と形に一目ぼれした感じでしたが、履いた感じもとてもよかったです。

5 2017-07-05

とてもいいです
形の違うのを使用していて、こっちも気になって購入。足のサイズ通りでぴったりです。スエード素材のやつよりこっちの方がいくらか硬めですがソールが柔らかくて歩きやすいです。大切に使いたいです。

5 2017-04-03

オススメします
新品は堅いので履きにくいですが
履きこんで馴染ませたくなる靴です

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カジュアルに出張したい
軽快に カジュアルに出張するのには最適な靴です。

5 2016-10-05

5足目
今回で5足目。同じ商品でも微妙にモデルチェンジしたりすることがあるのですが、おそらくこの靴は多分ないはず。甲高・幅広で履ける靴が限られる私にとって
すごく嬉しいです。

• shingさん
  • shingさん

5 2018-03-22

4足目です。
先が細くなる革靴が苦手で、3年ほど前にこのシリーズを見つけて以来、はき続けてます。
皮柔らかくすぐ馴染み歩きやすいです。
ペラペラに見えるけど、しっかりと靴底はクッションがあって快適です。
ベロの部分が紐などで固定出来ないため、年数が経過すると、履く時に必ず中へ折れ込んでしまいます。
が、それを直してでも履きたい一品と僕は思います。

• ぽし247さん
  • ぽし247さん

5 2018-04-06

やはり履き心地よし。
ライトブラウンを7年ほど履き続け、いよいよかかとにやぶれも出てきたので、もう一足購入。濃いブラウンもなかなか使いやすそうな色。接客業で立ちっぱなしの足には優しい靴だと思います。モックも早く再入荷するといいな。靴下ぶ厚めの方は1〜2サイズあげた方が楽かも。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー