【4/16まで!楽天カードで最大22倍】【返品...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

履きやすい
つま先が広くて履きやすいです。
会社用に黒買いました。

• Yuumi2826さん
  • Yuumi2826さん

5 2021-03-26

リピート
このシリーズが好きで、リピートです。
外反母趾ですが、この靴はつま先にゆとりがあり痛くありません。
今までは、薄い茶色を愛用していましたが、今回は、濃い茶色を購入しました。
落ちついた色合いで様々なシーンで活躍してくれそうです。

5 2020-10-12

普段履きに
サイズ感や色合い共に満足できる買い物でした!

4 2020-10-07

リピート購入
翌日に届きました。4年程履いているのでリピート購入しました。色を黒に変えましたが、スエードレザーというんでしょうか、真っ黒ではなくまだ合わせやすいと思います。

5 2020-09-20

違うカラーを追加購入。好きな形だから、三色揃えようかしら。

4 2020-08-26

ネットショップで初の靴購入。購入された方々のレビューを参考に普段より1サイズダウン(普段:26cm 今回購入:25.5cm)で大正解でした。履いているうちにソールの減りがどうなるのかが、この商品の気になるところで★4つ。ブラウンの同じサイズの再入荷通知希望です。

4 2020-07-23

素早い対応して下さりありがとうございました。

5 2020-07-09

履きやすいし、見た目もとても可愛くて最高です。

• shingさん
  • shingさん

5 2020-06-26

安定感
今回で5足目です。
長持ちするし、つま先の方が丸くなってるので履いててすごい楽です。
履いていくうちになじんでくるので、通常のサイズでぴったりです。

• ninintaroさん
  • ninintaroさん

5 2020-06-21

妻が履いています。
妊婦でも安心して履けそうです。

4 2020-06-07

ライトブラウン
デザイン、履き心地共に満足しています。
自身のスニーカーサイズが26.5cmなので同じサイズを
購入しました。サイズ感は少し大きく感じるので26cmでも良かったかなと思います。

• iusuuzkさん
  • iusuuzkさん

4 2020-05-30

今までムートピアロウを二足履いて、二足目の靴底が減ってきたので購入しました。履き心地はさほど変わりませんが、履き口にクッションが無くて、動くと少し大きく感じます。他の靴は24.5〜25を履いていて、この靴、本当は24〜24.5があれば…と思います。

4 2020-05-18

普段,スニーカーは26.5cm,スポーツシューズは26cmを使用しています。
今回は26.5cmを購入しました。
少し大きかったかもしれません。26cmでも良かったかも。
ただ,履きやすいことは履きやすいです。
気に入っています。

5 2020-05-12

パスウェイをはいている家族に送りましたが
こちらも軽くて歩きやすい!とのことです。
普段25センチ購入25センチでぴったりでした。

5 2020-01-26

サイズ交換をしていただきました
この靴は扱っているお店が少なく、サイズもそろっていないことが多いのですが、こちらのお店は各色、サイズともそろっていたのと、サイズ交換していただけるとのことでしたので、注文させていただきました。
サイズに関していろいろなレビューコメントがあるので、とりあえず通常サイズ(Adidas、New Balance、Assics等)の26cmで注文しました。残念ながら大きかったため、25.5cmに交換をお願いしたところ、すぐご対応いただきました。ありがとうございました。
マラソン大会のあとに履きましたが、足を締め付けず、でも脱げない絶妙なフィットで満足しています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー