【返品・サイズ交換可】メレル ムートピア...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-26

サイズ交換をしていただきました
この靴は扱っているお店が少なく、サイズもそろっていないことが多いのですが、こちらのお店は各色、サイズともそろっていたのと、サイズ交換していただけるとのことでしたので、注文させていただきました。
サイズに関していろいろなレビューコメントがあるので、とりあえず通常サイズ(Adidas、New Balance、Assics等)の26cmで注文しました。残念ながら大きかったため、25.5cmに交換をお願いしたところ、すぐご対応いただきました。ありがとうございました。
マラソン大会のあとに履きましたが、足を締め付けず、でも脱げない絶妙なフィットで満足しています。

• reuterさん
  • reuterさん

5 2019-10-09

履き心地が最高
黒,ダークブラウンを気に入り,念願だったライトブラウンを購入しました。ニューバランスやアシックスのスニーカーで28.5センチを履いていますが,ムートピアレースは28センチでちょうど良いです。使い勝手がよく,仕事,旅行などで幅広く活躍しています。

4 2020-03-15

今回夫へのプレゼントとして購入しました。
普段26.5か27.0を履いていて、27.0だと少し大きめだったようです。26.5で靴下を履いても履かなくてもオッケーだと言ってました。
サイズ交換の対応は、早くて良かったです。

5 2020-01-15

注文した2日後に着きました。思ったより色が薄いかな。

5 2020-01-14

万能シューズ
2足まとめて購入しました。つま先がゆったりしたデザインが最高です。シンプルで上品な仕上がりなので、すこしきれい目の格好でもうまくまとまり、職場によっては通勤用としても良いのではないかと思います。靴底は薄めですが、素材のクッション性が良く歩きやすいと感じました。

5 2019-11-19

履きやすい
軽いのにソールのクッション性も良く、気持ちよく履けます。
ジャングルモックを履いてましたが、こちらの色違いも欲しくなりました。

5 2019-09-21

今から楽しみです
同じ商品のブラックを愛用しており、今回はダークブラウンを購入。ブラックの時に足に馴染むまでは靴擦れして大変な思いをしましたが馴染むととても楽チンです。今回は靴擦れ対策をしっかりして早く馴染んでくれるのが今から楽しみです。
お店の対応はとても親切でした。お世話になりました。

5 2019-07-13

履きやすい
ムートピア二足目の購入。
早い対応ありがとうございます。

• iBBAさん
  • iBBAさん

5 2019-07-12

カワイイ
軽い。ソールもしっかりしていて疲れなそう。全色揃えたくなりそうな靴です。

5 2019-03-14

リピしてます!
リピ3回目です。仕事用として使用してます。
足先が広いのでノンストレスで夕方まで過ごせます。
ずっと履き続けたいです☆

4 2018-10-24

コロンとした形で可愛いです。
軽いし。
ワンサイズ大きめにしました。ちょうどよい感じです。

• kuwantoさん
  • kuwantoさん

5 2018-09-27

かれこれ10年くらいリピートしています。
甲高幅広の方に向いていると思います。
難点は、ソールが薄いこと。年中履いている私は、だいたい1年くらいで
ソールに穴が開きます。履きすぎなのかもしれませんが。
でも、また買ってしまうと思います。ずっと販売を続けて欲しいです。

5 2018-09-18

ムートピアレースを家族みんな愛用中。意外と幅広いテイストのファッションに合うので、普段から出番が多いです。今後もリピートします。

• mizpyさん
  • mizpyさん

4 2018-08-15

かっこいいです
メレルのシューズ初めて購入しました。色は黒。通勤に使えそうで良かったです。

5 2018-07-14

履きやすくて気に入ってます。
色違いを繰り返し購入してます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー