【9/20限定!楽天カードで15倍】【返品・サ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • 大きく感じました
  • 普段23cmで甲低、幅狭の足です。サイズ6、23cmを購入。みなさんのレビューとは逆に、靴下を履いても大きく感じました。他メーカーのスニーカーと同じサイズ感だと思います。フィット感を期待していたので少しがっかり、靴の中で滑る感じがします。これより幅が狭いとするなら22.5cmでもよかったかなと思うくらいですが、レディースを置いている店舗が近くにないので履き比べられず、残念ながらこのまま使用し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-25
  • 普段24.5のスニーカーを履いています。足幅は普通サイズだと思います。こちらの24.5cmを購入しました。履き口がくるぶしに当たるのですが、かかとだけのインソールを入れると当たらなくなりました。ジャングルモックはホールド感がすごいと聞いていたのですが、あまり分かりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • rin030556さん

5 2020-08-05

リピ決定です
普段履き用に購入 足の大きさは実測で24.5センチ&幅広 靴は25.0以上を履いています。街の靴屋にはなかなか置いてないサイズなのでためし履きも難しく・・・メーカーによって25.0か25.5、同じ数字でもサイズ感が違うので靴を購入する時はすごく迷いながら&サイズ交換もしばしばありました。
ジャングルモックは家族が履いていて「履き心地が良い」とは聴いていましたが男性用のイメージしかもっておらず。最近になって(今更ながら)女性用もあると知り&サイズ交換無料に惹かれて今回初めて25.0(PETEWR)購入しました。
今までの靴は試し履きをしたとき、どこかしら違和感があったのですが、この商品はサイズはピッタリで、大満足です!
長距離(9km)を歩いても足は痛くなりませんでした。
やっと出会えた靴、リピート決定です。

4 2020-07-16

大きく感じました
普段23cmで甲低、幅狭の足です。サイズ6、23cmを購入。みなさんのレビューとは逆に、靴下を履いても大きく感じました。他メーカーのスニーカーと同じサイズ感だと思います。フィット感を期待していたので少しがっかり、靴の中で滑る感じがします。これより幅が狭いとするなら22.5cmでもよかったかなと思うくらいですが、レディースを置いている店舗が近くにないので履き比べられず、残念ながらこのまま使用します。スリッポンなので靴の甲の部分が長めで、しゃがんだり階段を降りる際に当たって痛みがありました。使っていくうちに柔らかくなるかな?と思います。デザインは気に入っています。

5 2020-01-17

普段のサイズは23.0か23.5cmです。6.5(23.5cm)だと歩く時にかかとが多少浮くのが気になり6.0(23.0cm)を購入しました。以前にMIDNIGHTを履いていましたが、独特の黒で思ったより服に合わせづらく、デザインもカジュアルよりなので履き潰してからは一度やめていました。その後何足か履いて、結局履き心地と歩きやすさが忘れらず…。2足目はPEWTERにしました。画像より若干色が薄く見えますが概ねイメージ通りです。まだ到着数日で固いのですが、馴染むと代えがたい履きごごちになるので楽しみにしています。

5 2020-09-13

いいです
ここ何年かはずっと愛用していますが、いいです。
一日中履いていても足が疲れず、厚底なので足裏も痛くならず外反母趾の私の足にちょうどいいです。
夏は暑いので、違う靴を履いていましたが疲れて疲れて、やっぱりジャングルモックじゃないとダメでした。
普段23〜23.5でジャングルモックはUS7を履いています。

• caddie1961さん
  • caddie1961さん

5 2020-08-31

通勤専用で傷むと購入しています。
非常にはきやすいです。難点あるとすれば濡れた路面は滑りやすいです。

5 2020-08-12

これまで履いていたのが傷んできたので、更新用に購入。この履き心地はやめられませんね。

5 2020-05-18

履きやすい
発送が早くて、助かりました。
最初は、硬く感じましたがすぐに慣れました。クッション性もよく、毎日履きたいです!
普段のサイズより0.5大きめを購入

4 2020-02-11

少し固い
普段23センチ、甲薄、足幅広です。靴下履いたときを考えて、23.5にしました サイズはちょうどいいと思います
スリッポンにしては、ホールド感が高くて、足の土踏まずが固いものに当たってる感じがします これが、自分の足に良いのかまだ分かりません 長時間あるくと、ふくらはぎの内側が少し違和感あるので正しく筋肉が使えるようにサポートしてくれてるのかな

4 2020-02-05

少し小さめに感じました
レビューで大きめを買った方がいいというコメントを多く見かけたので普段23.5ですが24.0を買いました。
幅がちょっとキツ目なのかな?結果的に24.0で正解でした。いつものサイズだと横幅、縦ともにキツかったと思います。
シンプルなデザインで、ウオーキングとしてもそのまま街歩きしても不自然でないので気に入っています。
星はまだ長距離歩いてないのでひとつ減らしてます。

5 2019-11-13

ヤッパリいいね。
初めての購入。グレー系。とてもいい色です。他の方のレビューを参考にさせて頂きましたが、私には通常のサイズでOKの様です。(甲が低い。)本当に包み込む感じですね。次は、黒か茶を購入検討中です。ショップさんの迅速な対応有難うございました。

5 2019-10-23

三足目になりますが、履き心地抜群で飽きが来ないのですごくいいです
23センチ購入しましたが、22.5センチもありますが22.5センチは履き口がきつく、慣れるまで時間はかかります。
23センチは脱ぎ履きは楽ですが、少し余裕がある感じです。
他の靴は23センチですが、測定すると22.5センチなので靴下の厚みで調整して履いてます。
とにかく疲れにくいのでお勧めです。

• japankouさん
  • japankouさん

4 2020-09-19

友人に勧められて購入した商品です。
甲がしまって良い感じです。毎日のウオーキングに履いて歩数を増やしていきたいです。

5 2020-09-16

サイズもぴったりだったし、とても歩きやすくて満足です!

5 2020-09-06

メレル ジャングルモック
ジャングルモックはこれで4足目。とても気に入っています。歩きやすく、また脱ぎ履きがしやすいところが好きです。

5 2020-08-15

とても迅速に対応していただけました。
商品の詳細がきちんと書かれており購入しやすかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー