【1/31まで!ポイント10倍】【返品・サイズ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2019-05-28

今回で4足目です
メレルのジャングルモックが履きやすく とても気に入っているので 今回で4足目ですサイズも迷うことなく 選べて 足にフィットする感じで とても重宝してます 以前はアマゾンで 購入してましたが 楽天さんでもあったため 購入を決めました

5 2019-02-28

かなり歩きやすいです。

5 2019-10-24

ベージュをリピートです。
とても履きやすいです、
履きはじめに防水スプレーを2回ほどかけて
置くとかなりの雨の日でも大丈夫です。
汚れも付かず、靴磨きも必要なく、時々ブラシをかける
程度で、ずーと綺麗に保てます。
始め少しきつく感じてもすぐにフィットしてきます。
幅広でクッションも良く膝にもやさしいみたいです。

• RxRさん
  • RxRさん

5 2019-05-29

10年来この靴をリピートして履いています。3年ほど前に購入したものが傷んでしまったので近くの店に行きましたが、在庫がなかったのでここで注文しました。似たようなものが店にありましたが、この靴以外は安くても買う気にはなれません。
少しマイナーチェンジでもしたのか、以前と感触が違う気がしないでもありませんが、なんら問題なく快適に履けます。

5 2019-02-15

素晴らしい履き心地
セールにほとんどなりませんが、やはり履き心地は素晴らしいです

5 2019-02-14

迅速な配送で非常に良かったです。
今回ガンスモークの27.0cmを購入しました。
革靴26.0cm(ピッタリ)NBスニーカー27.5cm(緩め)ですが27.0cm(やや緩め)でした。
私にはこれくらいで丁度いいですが、さらに靴下や中敷で十分調整可能です。
色も落ち着いていて好みでした。
ご参考になれば幸いです。

5 2020-01-28

大変お世話になりました
迅速な対応で梱包も問題なしです。このメーカーシリーズのリピーターですがとにかく履きやすく自分には非常に歩き易いですね。また今後も利用したいです。

• ロゴ5074さん
  • ロゴ5074さん

5 2020-01-23

足が包まれる感覚の履き心地です。
普段使いに最適だと思います。
今回、黒を購入しましたが別色も揃えて
服に合わせて使い分けようと考えてます。
0.5プラス位でジャストサイズでした。

5 2020-01-20

プレゼントに
夫へのプレゼントに購入しました。
ラッピングも無料で綺麗にラッピングしていただけたので満足です。
28センチまであり、足のサイズが大きい夫にぴったりでした。

• hidekidsさん
  • hidekidsさん

5 2020-01-17

安心の履き心地
普段ニューバランスのスニーカーは27.5センチを履いてます。ジャングルモックはワンサイズアップの28センチでちょうどです。使い込むほどに足に合ってきて、長時間歩いても楽です。今回で5足目です。

5 2020-01-06

お得に買えて満足です。普段24.5ですがこちらは25.5がぴったりらしいです。

5 2020-01-05

リピート購入です 相変わらずのはき心地で今回で3足目です サイドのゴムが若干緩んでくるのでジャストサイズがおすすめです

• ryo10023798さん
  • ryo10023798さん

5 2020-01-01

一生リピートし続けると思う
脱ぎ履きのしやすさ、履き心地、どれをとっても最高です。これ以上の靴は無い(笑)

5 2019-12-21

素早い対応ありがとうございます
滞りなく手元に届きました。
また、近々利用します!

5 2019-12-17

旦那が仕事で履きたいと購入。すごく履きやすく最高!!って言ってます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー