4 2023-11-06

サイズ:8.5(26.5cm) | カラー:PEWTER(60805)

主人用に購入。メレルのスリッポンタイプを持っており、オシャレで履き心地も良いので今回、シューズタイプを購入した。ところが、小さいサイズを注文してしまい、お店にメールにて連絡し、交換方法の指示を頂き無事商品交換(スリッポンと同じサイズ)する事ができた。交換後にも、丁寧なメールをいただき気持ち良く買い物でき感謝!有難うございました!
ただ、スリッポンよりシューズタイプの方が履いた感じ窮屈感はあるので、スリッポンより1センチは大きめサイズがおすすめかな。

4 2022-11-07

コンバースオールスター26.5cm
ナイキエアーフォースワン27.0cm
バンズスリッポン27.5cm
27.0cmを買いました。サイズピッタリです。
機能面はよくわかりませんが、シンプルで合わせやすいデザインが気に入ってます。濡れた路面は滑りやすいです。アイスプラスも欲しい。

• M.M0777さん
  • M.M0777さん

4 2022-12-13

主人の初メレルで楽しみにしていましたが、最初届いたものは甲のところがめくれあがっていて、残念でしたのでショップ様へ状態を送ったところ、日曜日にも関わらすぐに返信がきて驚きました。また、対応も迅速ですぐに新しいものを送るよう手配してくださいました。最初は残念でしたけど、対応が素晴らしかったです。私にとっては高い買い物でしたので、信頼できるショップさんで購入するのは大事だな、と痛感しました。こちらのショップ様は安心して大丈夫だと思います。またよろしくお願いします。

4 2022-05-02

軽くて履きやすい
前回は25cmを購入したら甲部分の締め付けがきつ過ぎて、半年たってもなれません。今回は25.5cmにしたら甲部分はokだがサイズ的には緩かった。次回はどのサイズにするべきか悩むところです。
色やデザイン・クッション性とかはとても良いので、サイズが合えば完璧なのですが。
数年前に購入した時は25cmでしたがベストサイズでした。商品にむらがあるのか?

4 2023-01-02

良い品です。
いつもの靴です。
キュッキュって音鳴りもなくok。

• Umitakuさん
  • Umitakuさん

4 2022-12-07

迅速な対応で満足してます。履き心地抜群です

4 2022-12-05

履きやすく歩きやすい
色違いの同じ靴がだいぶ疲れてきたので購入しました。ソールの形状が変更になったせいか、まだ少し硬い感じがしますが履き心地に大きな違いはありません。

4 2022-12-02

3代目です
ポイントもついて送料無料ですし、履き心地もとても良いです。

4 2022-08-24

すぐに届きました。ありがとうございました。
実店舗、他店より安く購入出来ました。

4 2022-07-22

色違い購入
欲しい色がなかったのですがたまには違った色を履いてみればと思って購入しました。
普段と違って雰囲気が、変わるなぁって感じです。

4 2022-06-29

すぐに届きました。この靴でないと歩けないようです。

4 2022-06-21

父の日
娘より父の日プレゼントとして久しぶりに購入しました。配送が早く、プレゼント包装もしっかり頂きました。次は実父に買ってみようと思います。

4 2022-06-14

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました。
サイズ交換もできること、足が疲れないなど、メレルの良さをレビューで見て決めました。
サイズもちょうどよいそうで、一安心です。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
自分にはぴったり
一度、履き慣れてしまうと他の靴を探すのが面倒になるくらい快適。商品画像より明るい色合いで、ちょっとイメージが違いましたが許容範囲です。自分の足にはワンサイズ上でちょうどいい。難点は雨の日に滑りやすいこと。少しゆっくり目に歩きます。

• Kiyo_24さん
  • Kiyo_24さん

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
black購入しました。レビューを拝見して0.5センチアップです。
幅広、甲高で片足に外反母趾もあり靴選びが難しく、シンプルで長くガンガン履きたいので迷いに迷ってこの商品にしました。
試し履きですが0.5センチ大きくしたので全体的にゆったりしました。足入れ口がしっかりしてるので脱げる心配もなさそうです。片足だけ外反母趾でサポーターやクッションを入れることがあるのですが少しゆとりがあるため圧迫せずにすみそうです。
2代目、3代目と愛用してる方が多いのでそれだけ良い靴なんだと思います。
大事に履いて長く付き合っていきたい靴です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー