【1/31まで!ポイント10倍】【返品・サイズ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

リピート購入です 相変わらずのはき心地で今回で3足目です サイドのゴムが若干緩んでくるのでジャストサイズがおすすめです

5 2019-12-21

素早い対応ありがとうございます
滞りなく手元に届きました。
また、近々利用します!

• _Shin_さん
  • _Shin_さん

5 2019-11-23

足になじんでいく感じ
いつもスニーカーサイズで26.5cmなのでこちらも同じで購入しました。最初はちょっときついかな?と感じていたのですが、3回目に履く頃にはジャストフィットしていました。
靴紐無しでこの履き心地はかなり良いです。

5 2019-06-02

普段27.5cmを履いているのですが28cmで丁度良かったです。

• PCTVさん
  • PCTVさん

4 2019-04-26

前回は27.0cmを購入し、少し小さく窮屈だったのですが、交換が面倒でそのまま履いてました。
そのためか、かかとが当たる部分が3か月ちょっとで傷んだので、今回は27.5cmにしてみました。
きつすぎずゆるすぎずでちょうど良かったです。
今度は長持ちしてほしいな。

• mitaka01さん
  • mitaka01さん

5 2019-01-06

ピッタリで履き心地も抜群
初めて購入しました。サイズ27.5センチが幅広の足に合うのか不安でしたが、ぴったりフィット。歩いても疲れないし履き心地も抜群です。カジュアルスタイルにも合うデザインなんで、最高の1足ですね。

5 2018-11-11

サイズは、ピッタリでした。これからの時期に最高だと思います。

5 2018-10-12

満足です
発注からすぐに届けていただけました。初めて履いた靴だったので、はじめは少し違和感がありましたが、すぐに馴染みました。とても軽く歩きやすいし、お気に入りです。

4 2018-10-09

リピートです
以前使ってたものがつま先ゴムがはがれて浸水するようになったので買い換えました。
履きやすさは抜群です。でも甲の高い人は0.5cm上乗せして購入したほうがいいかもしれません。
浸水するとピコピコサンダルみたく音が鳴って恥ずかしいので手入れは入念にしてください。

• masaya5592さん
  • masaya5592さん

5 2018-08-31

以前にも買ったことがありますが、久しぶりに購入。
履きやすいので、おススメです!

• Mirajaneさん
  • Mirajaneさん

5 2018-08-27

履き心地いいです
以前からこの靴の存在は知っていましたが、気にも止めていなかったのですが、もっと早く購入すべきでした。
理由としては履き心地が非常に快適です。
長時間歩いていても疲れにくいです。
別の色も購入したいと考えています。

• nori_m_09さん
  • nori_m_09さん

5 2018-08-03

軽い
軽くて履き心地は最高。デザインは個人的にそこまで好きではないですが、満足です。

• TAKURO7007さん
  • TAKURO7007さん

5 2018-07-06

普段26.5ですが、ワンサイズ大きめが良いとのレビューが多数あったのと、厚手の靴下をよく履くのでもうワンサイズ大きめの27.5にしましたがちょうど良かったです。お店の対応も丁寧でした。

5 2018-07-02

ぴったり
25.5cmを購入しました。
つま先は程よく余裕がありました。
足の幅が多少広いのでちょっとぴったり過ぎかなと思いました。
履いているうちに馴染みそうです。
歩くのが楽しみです!

• GAMISANさん
  • GAMISANさん

5 2018-02-18

サイズ交換もスムーズに
サイズが合わず交換手続きをしましたが、迅速かつスムーズに対応いただきました。
はき心地もバッチリです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー