【楽天カードで12倍】【返品・サイズ交換可...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Diego704さん

ぬぎやすい
そして、安い

5 2021-01-31

絶対に買い
とても良い靴なのでリピート中です。
すごく履きやすく、歩きやすく、毎日歩いても1年近く靴底は持ちます。なので1年近くサイクルくらいで買い替えると自分にとってはベストだと思います。
ただし一日2万歩などヘビーユーズするともっとずっと早く減ると思いますのでそのような場合はもっとサイクルは早いと思われます。

• TEN0667さん
  • TEN0667さん

5 2021-01-31

凄く履き心地が良いです。ずっと愛用しております

5 2021-01-15

初メレルです
今回初めてメレルを購入しました。履いた瞬間から分かるフィット感、いきなりの大満足です。皆さんのコメントにありました様に、ワンサイズ上を購入して正解でした。

• mosa4058さん
  • mosa4058さん

5 2021-01-13

一度地元の実店舗で試着したのですが欲しい色の在庫のサイズがなく、こちらで購入しました。
26.5が思ったとおりピッタリで満足しています。
足にフィットして履き心地がよく、普段履きに加えソールがソフトスパイクのようになっているので、キャンプなどでも活躍してくれそうです。

5 2021-01-11

初MERRELL
迅速、丁寧なお取引で非常に信頼できるSHOPさんです。初MERRELLでサイズがどうかと悩みましたが普段スニーカー等と同じ26cmで履き心地良いです♪軽いし暖かいし良い靴です。防水スプレーしました。

• 楽天碧さん
  • 楽天碧さん

5 2021-01-09

普段は27センチですが厚手の靴下と合わせたいので
27.5センチを購入したらピッタリでした。とても歩きやすく履きやすい購入して良かったです。

• jr2014さん
  • jr2014さん

5 2020-12-27

ちょっと足の大きめな嫁へのプレゼントで買いましたが、普段25.5がちょうどだったのですが、この靴だと25でちょうどだったようです。
自分が履いてて履き心地が良かったので嫁にもプレゼントしましたが、フィット感がとても気に入ってるようです!
なかなか実物を試し履きできる店がない田舎の人間なので、サイズ交換の対応をしていただけるのは本当に助かりました!

4 2020-12-13

親が以前から使用中・・・
208597-20201209-00084736
親が以前から使用しているシューズで、耐久性・履き心地ともにいいようで、全く同じものを希望していたので、値段が少し高めですが購入しました。サイズは以前と全く同じものを購入しましたが、少し小さいように感じました。履いてるうちになじむと思うので良しとしました。

4 2020-12-01

主人用に購入しました。
私が長年愛用しているのを見て、履いてみたいと思ったようです。
足のサイズは小さめなので、今回25cmを購入です。
まだ足回りが固く若干痛みがあるようですが、
履いているうちに、柔らかくなって改善されると思います。
ずっと抱えていた足裏の痛みがあまり感じなくなり
喜んでいます。

4 2020-09-30

ありがとうございました♪
迅速なお店の対応感謝しております。靴ももう、付き合って15年近くになり、何足目でしょうか。今回は家族へのプレゼントでしたが、気に入ってくれたようです。スリッポンがほんとにありがたいです。スリットのゴムが伸びるまで履いてしまいますので、新品が来るときつく感じます!スリッポンでもしっかり甲の部分をホールドしてくれているという事ですね。また自分のも購入するつもりですが、青やオレンジが入荷しないかなーと待っております。
この度はお世話になりました。

5 2020-08-16

あのフィットした履き心地が堪らず、損耗したヤツの代替で購入です。これが駄目になったら、また買うと思います♪

5 2020-06-15

喜んでもらえました。
主人が以前この靴を履いて、とても気に入っていたので、誕生日のプレゼントにと思って購入しました。
丁寧に包装もしてくれていて、もともと気に入っていた靴なので、とても喜んでくれました。
履き心地がよくて、長時間歩いても足が疲れないのだそうです。茶系統が好きなので、色合いや風合いが気に入っているようです。

5 2020-05-16

夫の2代目メレルに購入しました。
もう10年くらい前に買ったものをずっと履いてました。
それだけ履いても、靴の内側が擦れて破けてきたくらいで、外側は見たところ特に変わりなく、丈夫な靴だなと思います。
夫のサイズは25.5センチ。
ちなみに、ニューバランスも25.5センチ履いています。
メレル、脱ぎ履きしやすく、足が疲れにくいそうです。
今回買った靴がダメになっても、また買うと思います。

5 2021-02-27

まだ室内での試し履きの段階ですが、足にピッタリフィットして歩きやすそうです。
お気に入りの一足になりそうです。
普段25.5センチですが、紐で絞るタイプではないので25センチでちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー