【返品・サイズ交換可】メレル ジャングル...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • デザインと履き心地がGOOD
  • 靴屋さんで試し履きをして以来、欲しいなと思っていました。少し高い買い物だったので悩みましたが、思い切って購入しました。買ってよかったです。着脱が楽で型崩れしにくいです。踵のクッションが良くしっかりした作りで長く歩いても疲れません。保温性が良いので冬は足元が暖かく快適でした。2018年にモデルチェンジをしたらしく、自分の足のサイズ(26.5)と同じものを購入しました。指1本分ほどのゆとりが ・・・(続きを読む
  • だいふく5714さん
  • 3 2019-11-13
  • 60787の色が60875
  • 60787を注文して確かに60787が届きました。靴のラベルにも60787、箱にも60787と表記してあります。色が、60785なんです。グレーです。60787を愛用していますので、一目瞭然です。製造工程でのミスだと思われます。予定していた色とは異なりますが、いい色なので履くことにします。発送前にチェックしてください。 ・・・(続きを読む
  • sc34さん

ぬぎやすい
そして、安い

5 2020-03-01

デザインと履き心地がGOOD
着脱が楽で型崩れしにくいです。踵のクッションが良くしっかりした作りで長く歩いても疲れません。保温性が良いので冬は足元が暖かく快適でした。2018年にモデルチェンジをしたらしく、自分の足のサイズ(26.5)と同じものを購入しました。指1本分ほどのゆとりがあり、ちょうど良くフィットします。土踏まずが盛り上がっているので少しキツめに感じる方もいるかもしれませんが、自分はちょうど良かったです。
毎日よく歩きますが、たくさん歩いても全然疲れません。
値段はそこそこしますが、値段以上の価値がある靴です。迷っている方がいれば購入することをオススメします。

4 2020-09-30

ありがとうございました♪
迅速なお店の対応感謝しております。靴ももう、付き合って15年近くになり、何足目でしょうか。今回は家族へのプレゼントでしたが、気に入ってくれたようです。スリッポンがほんとにありがたいです。スリットのゴムが伸びるまで履いてしまいますので、新品が来るときつく感じます!スリッポンでもしっかり甲の部分をホールドしてくれているという事ですね。また自分のも購入するつもりですが、青やオレンジが入荷しないかなーと待っております。
この度はお世話になりました。

• クマ2282さん
  • クマ2282さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-09-29

家内が海外旅行に何回か履いて行き、その使用感の良さから、今回購入を強く勧められ購入しましたが、なるほど、これは良い。フィット感も良く履き心地がとても良く満足しています。

5 2020-06-15

喜んでもらえました。
主人が以前この靴を履いて、とても気に入っていたので、誕生日のプレゼントにと思って購入しました。
丁寧に包装もしてくれていて、もともと気に入っていた靴なので、とても喜んでくれました。
履き心地がよくて、長時間歩いても足が疲れないのだそうです。茶系統が好きなので、色合いや風合いが気に入っているようです。

5 2020-05-16

夫の2代目メレルに購入しました。
もう10年くらい前に買ったものをずっと履いてました。
それだけ履いても、靴の内側が擦れて破けてきたくらいで、外側は見たところ特に変わりなく、丈夫な靴だなと思います。
夫のサイズは25.5センチ。
ちなみに、ニューバランスも25.5センチ履いています。
メレル、脱ぎ履きしやすく、足が疲れにくいそうです。
今回買った靴がダメになっても、また買うと思います。

5 2020-02-18

購入して良かったです
家族へのプレゼントです。以下は家族の感想です。
履き心地が足にぴったりで、これ以外履かなくなりました。
初めは、履き口がまだきつかったのですが、すぐに慣れました。立ち仕事ですが、足が疲れなくなりました。
サイズは、革靴の時よりプラス0.5cm にしました。ぴったりでした。
今度は違う色を購入したいです。

• ロゴ5074さん
  • ロゴ5074さん

5 2020-01-23

足が包まれる感覚の履き心地です。
普段使いに最適だと思います。
今回、黒を購入しましたが別色も揃えて
服に合わせて使い分けようと考えてます。
0.5プラス位でジャストサイズでした。

5 2020-11-23

一度履いてみたかった名品
そろそろ買い替えを検討していたところ、こちらの商品とショップに出会いました。
しっかりしており、ガシガシ使い倒せそうです。

5 2020-11-18

既に3足目です
履きやすさが気に入ってこれで3足目になります。
サイズはいつも履いてる靴と同じものでピッタリでした。また違う色を購入しようと思います。

5 2020-11-09

とても良かったです。
足にピッタリです。
長時間歩いていても疲れを感じることも無く、
とても楽です。

5 2020-11-06

お気に入り
主人用に二足目です。旅行で突然の大雨でも全然大丈夫だった時から主人のお気に入りとなりました。
普段のウオーキングにも活躍しています。到着後すぐに履いたら、少し背が高くなったようだと感想。
前のは相当履いてたものね。

5 2020-10-30

注文翌日に商品が届き満足しました。
また注文しますので(家内の色違い)よろしくお願いいたします。

5 2020-10-28

プレゼントに
プレゼントで購入しました。
履きやすくて、歩きやすいとのことでとても喜んでもらえました。
ラッピングもきれいにしていただいてありがとうございました。

5 2020-10-21

もう手放せない
母が購入。これはもう手放せないようです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー