【返品・サイズ交換可】メレル ジャングル...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-30
  • かわいいです。
  • 普段は紐靴(スニーカー)しか履かない夫、数年前から膝が悪く、すぐ足が疲れる様子なので購入しました。普段27くらいで27.5を購入、最初は履き口あたりが少し硬いようでしたが馴染んできて、ぴったりフィットして歩きやすいとのこと。見た目も可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • patapon1215さん
  • 3 2019-02-24
  • 私には合わないのか
  • 普段26〜26.5ですが27にしたところ3Eサイズ甲高の足には前は合うがかかとはやや浮きますしかしサイズダウンしたら前がきついことになるタウンユースでつかうつもりですが、トレッキングには使えない あくまで個人的感想ですデザインや質感はとても良いんですが ・・・(続きを読む
  • スグリグさん
  • misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2019-05-28

今回で4足目です
メレルのジャングルモックが履きやすく とても気に入っているので 今回で4足目ですサイズも迷うことなく 選べて 足にフィットする感じで とても重宝してます 以前はアマゾンで 購入してましたが 楽天さんでもあったため 購入を決めました

購入して良かったです
家族へのプレゼントです。以下は家族の感想です。
履き心地が足にぴったりで、これ以外履かなくなりました。
初めは、履き口がまだきつかったのですが、すぐに慣れました。立ち仕事ですが、足が疲れなくなりました。
サイズは、革靴の時よりプラス0.5cm にしました。ぴったりでした。
今度は違う色を購入したいです。

• pingh58さん
  • pingh58さん

5 2020-01-30

大満足
丁寧な梱包、靴箱も綺麗な形で、もちろん中身もですが
又、違うカラーの在庫が有れば注文したいと思います。
幅広、甲高なのですが、0.5のCmサイズアップして購入しています。
この時期に最高の靴なので、8年?9年メレルさんのジャングルモック愛用しています。

5 2020-01-06

お得に買えて満足です。普段24.5ですがこちらは25.5がぴったりらしいです。

• ryo10023798さん
  • ryo10023798さん

5 2020-01-01

一生リピートし続けると思う
脱ぎ履きのしやすさ、履き心地、どれをとっても最高です。これ以上の靴は無い(笑)

5 2019-12-14

履きごごち最高です
自分の通常サイズ25.5cmで注文しました。最初はキツめのピタッと感と履き心地が固めに感じましたが、日数が経過していくごとに、自分の足に合う感じがしています。とても満足しています。

5 2019-10-24

ベージュをリピートです。
とても履きやすいです、
履きはじめに防水スプレーを2回ほどかけて
置くとかなりの雨の日でも大丈夫です。
汚れも付かず、靴磨きも必要なく、時々ブラシをかける
程度で、ずーと綺麗に保てます。
始め少しきつく感じてもすぐにフィットしてきます。
幅広でクッションも良く膝にもやさしいみたいです。

• RxRさん
  • RxRさん

5 2019-05-29

10年来この靴をリピートして履いています。3年ほど前に購入したものが傷んでしまったので近くの店に行きましたが、在庫がなかったのでここで注文しました。似たようなものが店にありましたが、この靴以外は安くても買う気にはなれません。
少しマイナーチェンジでもしたのか、以前と感触が違う気がしないでもありませんが、なんら問題なく快適に履けます。

5 2020-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ですばらしかったです。
また利用したいです。

• k2-narikenさん
  • k2-narikenさん

5 2020-02-20

対応早くすぐに届きました。
メレルは何足も買っているので
当然バッチリです。

5 2020-02-19

早くて良かった
お気に入りの靴なので早く到着しても良かった

• 作業人さん
  • 作業人さん

5 2020-02-18

評判どおりの履き心地。納品書なしもエコでよい。

5 2020-02-18

履き心地抜群に良く、大満足。幅広、甲高の自分の足にもいつも通りのサイズで大丈夫だった。

• mappi6251さん
  • mappi6251さん

5 2020-02-18

素早い対応をしてくれます。商品発送もスムーズにしてくれます。

気になってた商品
気になってた商品!
ナイキスニーカーを利用してたがダメになってきたため購入

関連ジャンル メンズ靴スニーカー