• Diego704さん

歩きやすい
ぬぎやすい
そして、安い

5 2021-03-15

3年前に購入した同型の2代目として購入しました。女性用のサイズでは合わないために男性用サイズを履いていますが、普段の靴が3E以上の外反母趾の私の足でも無理なく履けて、疲れません。長い間履いていても型崩れもせずに履きやすいままです。きっとまたリピートしてしまうと思います。自分の足にはピッタリ!の靴です。

4 2020-12-13

親が以前から使用中・・・
208597-20201209-00084736
親が以前から使用しているシューズで、耐久性・履き心地ともにいいようで、全く同じものを希望していたので、値段が少し高めですが購入しました。サイズは以前と全く同じものを購入しましたが、少し小さいように感じました。履いてるうちになじむと思うので良しとしました。

5 2021-04-22

履き心地が抜群
20年以上前に履いていたことがあります。退職を機に寺社巡りを始めようと思い、購入しました。クッション性に優れ、足へのフィット感も抜群です。普段履き慣れているスニーカーとサイズ感もピッタリでした。

• Ken0509さん
  • Ken0509さん

5 2021-04-20

履き心地最高
ポイント還元18.5倍が決め手で購入した。
履きやすさと履き心地の良さは癖になる。

5 2021-04-17

履きやすさ、軽量、デザイン含めてたいへん満足しています。

4 2021-03-30

良い
足の実寸26ぐらい。普段履きは26.5から27。メレルは27を買いましたが、NIKEと同じで横幅キツめ。靴下の厚手は履けない。27.5にしたら横幅緩くなるのか分からないので、履き馴染みするまで待ちます。ただ、軽くてクッションも良くて見た目も良くて良いです。

4 2021-03-17

家人様に購入しました。
防水スプレーをして履いています。
甲高幅広の足ですが難なく履けて、クッション性も良いので歩きやすいと言っています。

• post10さん
  • post10さん

5 2021-03-08

サイズはぴったりでした。
包装は簡易でしたが中身の靴も箱もきれいな状態で届きました。
サイズも表示通りで、普段履いている28サイズを選びましたが、ぴったりで満足しています。
配達も郵便局だったので安心でした。

5 2021-03-08

履き心地に関しては他の方のレビューにもあるように快適です。サイズはニューバランス(M1400)で26cmを履いていて、これも26cmでちょうどいいです。多少甲高なのか履き口が少しきつく感じますが履きこんでいくことで慣れそうです。妻からはデザインが新聞の折り込みチラシにあるような年配の人が履くウォーキングシューズみたいと言われましたが私自身は大変満足しています。脱ぎ履きもしやすく買ってよかったです。

5 2021-01-31

絶対に買い
とても良い靴なのでリピート中です。
すごく履きやすく、歩きやすく、毎日歩いても1年近く靴底は持ちます。なので1年近くサイクルくらいで買い替えると自分にとってはベストだと思います。
ただし一日2万歩などヘビーユーズするともっとずっと早く減ると思いますのでそのような場合はもっとサイクルは早いと思われます。

5 2021-01-15

初メレルです
今回初めてメレルを購入しました。履いた瞬間から分かるフィット感、いきなりの大満足です。皆さんのコメントにありました様に、ワンサイズ上を購入して正解でした。

5 2021-01-11

初MERRELL
迅速、丁寧なお取引で非常に信頼できるSHOPさんです。初MERRELLでサイズがどうかと悩みましたが普段スニーカー等と同じ26cmで履き心地良いです♪軽いし暖かいし良い靴です。防水スプレーしました。

• jr2014さん
  • jr2014さん

5 2020-12-27

ちょっと足の大きめな嫁へのプレゼントで買いましたが、普段25.5がちょうどだったのですが、この靴だと25でちょうどだったようです。
自分が履いてて履き心地が良かったので嫁にもプレゼントしましたが、フィット感がとても気に入ってるようです!
なかなか実物を試し履きできる店がない田舎の人間なので、サイズ交換の対応をしていただけるのは本当に助かりました!

• Bluesmokeさん
  • Bluesmokeさん

5 2020-12-01

満足です
以前から気になっていた商品で、履き心地も良く満足です‼

関連ジャンル メンズ靴スニーカー