【返品・サイズ交換可】メレル ジャングル...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-30
  • また購入しました。
  • 14年前からこの靴を履いていて、靴底も減って緩んでぶかぶかになったのでまた購入しました。高いスニーカーだなと思ってましたが、長持ちするので良かったと思っています。当初、メレルとは知らず試し履きしたとき25.5cmしかなく少し緩いけどまあいいやと買いました。普段は25cmです。届いたTAUPEの25cmのを履くと指先が動くのでちょうどだと思います。ぶかぶかだと足に力が入らず斜面を横切るような昇り降り ・・・(続きを読む
  • altorossさん
  • 3 2019-02-24
  • 私には合わないのか
  • 普段26〜26.5ですが27にしたところ3Eサイズ甲高の足には前は合うがかかとはやや浮きますしかしサイズダウンしたら前がきついことになるタウンユースでつかうつもりですが、トレッキングには使えない あくまで個人的感想ですデザインや質感はとても良いんですが ・・・(続きを読む
  • スグリグさん
  • misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2019-05-28

今回で4足目です
メレルのジャングルモックが履きやすく とても気に入っているので 今回で4足目ですサイズも迷うことなく 選べて 足にフィットする感じで とても重宝してます 以前はアマゾンで 購入してましたが 楽天さんでもあったため 購入を決めました

5 2019-02-28

かなり歩きやすいです。

5 2019-11-30

かわいいです。
普段は紐靴(スニーカー)しか履かない夫、数年前から膝が悪く、
すぐ足が疲れる様子なので購入しました。
普段27くらいで27.5を購入、最初は履き口あたりが少し硬いようでしたが
馴染んできて、ぴったりフィットして歩きやすいとのこと。
見た目も可愛いです。

5 2019-10-24

ベージュをリピートです。
とても履きやすいです、
履きはじめに防水スプレーを2回ほどかけて
置くとかなりの雨の日でも大丈夫です。
汚れも付かず、靴磨きも必要なく、時々ブラシをかける
程度で、ずーと綺麗に保てます。
始め少しきつく感じてもすぐにフィットしてきます。
幅広でクッションも良く膝にもやさしいみたいです。

• RxRさん
  • RxRさん

5 2019-05-29

10年来この靴をリピートして履いています。3年ほど前に購入したものが傷んでしまったので近くの店に行きましたが、在庫がなかったのでここで注文しました。似たようなものが店にありましたが、この靴以外は安くても買う気にはなれません。
少しマイナーチェンジでもしたのか、以前と感触が違う気がしないでもありませんが、なんら問題なく快適に履けます。

• mikaduki39さん
  • mikaduki39さん

4 2019-03-24

父へのプレゼントに買いました。レビューを参考に0.5センチアップしたサイズを購入しぴったりでした。とても、歩きやすいみたいでよかったです。デザイン、色のバリエーションが少ないので増えたらもっと嬉しいです。

5 2019-02-15

素晴らしい履き心地
セールにほとんどなりませんが、やはり履き心地は素晴らしいです

5 2019-02-14

迅速な配送で非常に良かったです。
今回ガンスモークの27.0cmを購入しました。
革靴26.0cm(ピッタリ)NBスニーカー27.5cm(緩め)ですが27.0cm(やや緩め)でした。
私にはこれくらいで丁度いいですが、さらに靴下や中敷で十分調整可能です。
色も落ち着いていて好みでした。
ご参考になれば幸いです。

5 2019-01-19

いい買い物でした。
初めて買いましたが大変履きやすい靴です。
サイズ変更もすぐに対応していただき、気持ち良く買い物ができました。
今後も機会があれば利用したいです。

• suzu6shiさん
  • suzu6shiさん

5 2019-01-12

とても履きやすくお気に入りのシューズです。服装に合わせられるように、他のカラーも揃えたいです。

5 2018-12-26

10足は超えています。
初めて買った時から、10足は超えています。
仕事は、スーツを着ることはほとんどなく、一年中ほぼこの靴だけで過ごしています。
丈夫で底が擦り切れそうなくらいまで、いつもはいています。
サイズが変わったのか、私のサイズが大きくなったのか今までのサイズよりも一つサイズアップしました。
冬なので厚手の靴下をはくことが多いため、ちょうどいい感じになっています。

5 2019-11-24

良いです
コンビニ止めで受け取りました。
早々に履き満足しています。
再度色違いを購入したいです。

• _Shin_さん
  • _Shin_さん

5 2019-11-23

足になじんでいく感じ
いつもスニーカーサイズで26.5cmなのでこちらも同じで購入しました。最初はちょっときついかな?と感じていたのですが、3回目に履く頃にはジャストフィットしていました。
靴紐無しでこの履き心地はかなり良いです。

• date55さん
  • date55さん

4 2019-11-16

交換ありがとうございました
夫の為に購入したところサイズを間違ってしまいましたが、すぐに違うサイズを送って下さいました。とても早く届いてありがたかったです。
サイズはいつもよりワンサイズ大でちょうどよい?かかとがたまにぬげそうなときもあるみたいですが靴下で調節するそうです。
私も色違いを購入しようか検討しています

5 2019-11-15

サイズは何足も購入しているので、バッチリ
品揃え豊富で、非常に助かった。
カラーが珍しいので、置いてある店が少ない。
有難う。また利用させて頂きたい。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー