13,658円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-08

普段の靴サイズは23.5、甲は低め外反母趾ありですが、普通の厚さのソックスで23.5で丁度よいはきごごちでした。インソールのクッション性もいいですしデザインもなかなかいいですよ。

5 2022-06-23

デザイン、履き心地も言うことありません。キーンジャスパーは24.5センチでこちらは24センチでピッタリでした。配送も早く翌日に届きました。いいお店でいい商品をお得に購入できてとても満足です。また利用したいと思います。

• urishinさん
  • urishinさん

5 2022-06-06

甲高幅広24.5センチですが、レビューを見てそのまま24.5に。
ピッタリだし、痛くもないど、次は0.5アップして買ってみたいです。厚めの靴下はきつそうな気がするので。

5 2017-03-20

楽ちんです
ジャングルモック・ジャングルグローブとメレル愛用しています。
最近はジャングルグローブ愛用しておりましたが、通勤に往復7キロ歩くと、ジャングルグローブでは少々足の裏が痛くなるので、パスウェイレースを購入しました。
足のサイズ24.5で親指がハンマーヘッドで反ってますが、つま先に若干余裕がある感じではけて靴幅にも余裕があります。紐で絞めることができるので、足へのフィット感の調節もできて快適です。
グローブのすいつくようなフィット感ではありませんが、足に負担なく楽ちんです。デザインも写真より落ち着いた感じです。良かったです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の実寸が長さ23.3、幅21.3。
すこし外反母趾気味なのでコンバースなどは窮屈です。
こちらの靴は横幅がひろくとても楽ちんでした!
少しゆとりがありますが、冬は靴下重ね履きのための狙い通りです。夏場はインソールを入れて履くつもりです!
サイドがゴムになっているので脱ぎ履きもしやすいです!
靴底も丈夫そうで大切に大切に履きたいと思います(^^)

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが気に入りました!
普段、ビルケンシュトックは24cm履いています。
甲も幅も普通ぐらいです。
プレビューをみて、0.5大きなサイズを購入しようかと思いましたが、
甲高幅広ではないので、普段とおなじサイズにしました。
実際に履くとぴったりで靴ひもを緩めると十分分厚い靴下も履くことができそうです。
履きごこちもよく、購入してよかったと思っています。
クーポンもあり、お安く買えました。
ありがとうございました^^

• Buchi-OH!さん
  • Buchi-OH!さん

4 2016-08-18

つま先のゴム
デザインを気に入り購入しました。ずいぶん以前に履いていたメレルも青系で今回も配色が気に入りました!
私の足の親指の爪が上を向いている条件で感想を書きます。
かかと部分が踏んでも履けるようなデザインなので、通常の靴のようなフィット感がないせいか、足が前に滑ります。インソールも原因かもしれません。つま先のデザインのゴムが想像していたより少し硬かったこともあり、どうしも長時間履くと鈍い窮屈感が出てきます。(幅はゆったりしているので、「窮屈感」の表現は合わないかもしれません。)

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです
22.5〜23ですが、幅広甲高の足ですので(笑)メレル愛用しています。
スニーカーは初めてでしたけど、とても可愛いです。立ち仕事で丸1日履いても全く疲れません。個人差はあると思いますが、朝履いてすぐは、少しだけくるぶしに縁が当たる感覚がありますが靴擦れする程でもなくすぐ忘れてしまっています。ゴツく見えても階段の昇降時のゴボゴボした感じもあまり無くて、仕事で履いても動きやすく重宝しています。
お気に入りの一足が増えたので、色々楽しみたいと思います。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインが可愛くて好評です
足全体のホールド感はありませんが底がしっかりしてて気持ちよく歩けます。普段履きにはちょうど良いです。
ほぼ24,5を履いていますが、甲高幅広なので小さめな作りのものは25,0じゃないと痛いです。メレルのトレッキングは25,0です。今回は試し履き出来ないので25,0に。少し大きめな感じですが厚手の靴下を履いて使用する事を考えたら、こちらで正解かな?

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が大きく見えるけど…
いろいろ迷ってこの靴にしました。履いてみると足が大きく見えるけど足先がきつくなくてとても歩きやすい靴です。日常、歩きが多いので重宝しそうです。

5 2016-11-27

ちょうどいい
まだ長距離歩いてないですが、フィットしていていい感じです。

4 2016-11-26

ゆったり履ける
可愛らしさにひかれて購入
軽く足幅もありゆったり履けるところがイイです
ただ、くるぶしに固めの生地が、歩く度にあたり痛すぎて、厚手の靴下でしか無理でした
夏には素足で履きたいので生地が柔らかくなっているか、くるぶしが強くなっていますように

5 2016-11-02

かわいいです
試し履きせずに購入したので不安でしたが、1サイズ大きい23.5で正解でした。履き心地は軽く、指も当たりません。そして何よりデザインが気に入りました。サイトのイメージ通りでした。これからの季節に活躍しそうです。

4 2016-10-31

かわいい
履いていて疲れません。23cmですが、横幅あるので細身の足の方はワンサイズ下でもいいかもしれません。

4 2016-10-30

デザイン性◎
普段24.5を履いている人が同サイズを履くと少し大きい。外反母趾の私には足先が広がっている形は嬉しいです。
とにかくかわいいので気に入ってます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー