【即納】キーン ジャスパー ロックス トレ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • 最初は小さいように感じるが馴染んだら・・
  • 普段履いている靴より0.5〜1センチ大きめのサイズを選びました。キーンのサンダルも普段の靴より大きなサイズを履いています。ジャスパーは初めてで、履いた初日は足にがっちりという感じでしたが、数日で足に馴染んで、今まで履いていたNバランスとは違って足先がゆったり感じ、本当に履き心地が良いですね。ふとした時に、サンダルを履いているような気持ちになります。サンダルはすり減りもせずに数年履き ・・・(続きを読む
  • みーたん1122さん
  • 3 2015-11-03
  • 若干堅めの履き心地
  • 若干堅めの履き心地なので、舗装面ではなく、石の上等を歩くのにはいいと思います。甲高幅広なので、ワンサイズ大きいものを購入しましたが、つま先も堅めのため、慣れるまでは窮屈に感じます。 ・・・(続きを読む
  • TAKE-1300SFさん

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高です。
実寸より1センチ程大きいサイズを購入しました。
レディースの25センチでは小さかったのでメンズの25センチです。
さすがキーン、中敷が最高です。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最初は小さいように感じるが馴染んだら・・
キーンのサンダルも普段の靴より大きなサイズを履いています。
ふとした時に、サンダルを履いているような気持ちになります。
サンダルはすり減りもせずに数年履きましたので、これも長持ちすると期待しています!!

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速な対応ありがとうございます
やはり気になるのがサイズでした
普段靴はナイキ、アディダスは28センチ
安全靴は3E 27センチを普段ははいてます
keenは皆さんの書き込みにあるよう1センチ大きいサイズをおすすめですかね
小指が当たり若干窮屈に感じトレッキングなどを考えるとストレスに感じると思います
ワンサイズ交換の対応も非常に迅速にして頂きました
また機会がありましたらこのショップを利用したいです

• kcsyk1224さん
  • kcsyk1224さん

5 2017-06-24

最高
アウトドア用品の中でもキーンはとても履きやすく気にってます。
今回の商品も最高の一言です。
0.5サイズアップで購入して良かったです。
みなさんのプレビューが参考になりました。

5 2016-11-16

タウンにも似合うトレッキングシューズ
トレッキングユースの中でデザインと機能を合わせもつ、数少ないシューズのひとつです。アッパーがスウェードの切り替えでカッコいいし、ソールはスリップしにくく、厚い割りに軽くて、長距離歩いても疲れません。シューレースは、ピンクの派手めとグレーのベーシックの2種類付いていて便利です。絶対オススメです。なおサイズは通常7.5/25.5(クラークスナタリー等)ですが、+1cmの8.5/26.5でした。皆さん大きめを勧めておられますが、+1cmで正解でした。

5 2017-07-12

さすがでした。
トレッキング・軽登山用に購入。普段は24.5〜25.0cmを履いています。幅は狭く甲は低い足。厚手のソックスを履くことを想定してプラス0.5cmのサイズを購入しました。ストレスない履き心地に充分満足しております!初めてKEENの靴を履いてみましたが、履き心地、さすがです。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5cmはいてますが26.5cmを購入。
縦は丁度よく、横は甲高幅広の足でも楽で履き心地はいいです。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.5センチを購入。普段スニーカー等は24.5を履いています。
甲高に余裕がありますが、紐で調節すれば問題なく履けます。最初はくるぶし辺りが硬く感じ、痛みがありましたが、何度が履くうちにすぐに馴染みました。他の靴では長く歩くと、よく小指辺りが痛くなるのですが、この靴は全然なりません!

• RJ655さん
  • RJ655さん

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良い製品です
同じKEENのジャスパーを愛用していますが、交換時期になったため今回はジャスパーロックスを買ってみました。写真通りのカラーでソールの一部が赤色である点などデザインが非常に気に入っています。履き心地も申し分ありません。ジャスパーよりも少し前後が短いようです。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼント用に
想像していた通りの可愛いシューズでした。
プレゼントとして、とっても喜んでもらえました♪

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
0.5大きめで大丈夫でした。
対応も早く満足してます!

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です
履き心地も良く、全く足がつかれません。
こんな靴、初めて出会いました。
私は、幅広の甲高で大体の靴は、小指辺りが
痛くなってしまうのですが、この靴は、
全然大丈夫です。私のような足の方に超おすすめです。
サイズは、少し小さめなので1センチ大きめで
ぴったりでした。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントに
誕生日プレゼントに購入。
普段よりも0.5cm大きいものにしました。
ピッタリだったみたいです。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズ感
皆さんのレビュー通り、1センチ大きめでよかったです。

• よー坊さん
  • よー坊さん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色合いも可愛く、一目惚れでした!
以前からジャスパーを好んで履いてます。普段スニーカーは25センチを履いてますが、ジャスパーは気持ち大きめで25.5センチがジャストサイズです。ハイキングに行くのが楽しみです♪