匿名18277048さんの【50%OFF/SALE】Admiral アドミラル スニ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日17時00分~2019年07月05日13時59分

4 2019-05-22

期待通り
アドミラルは初めての購入。
足長 24センチ 足幅10センチ
普段、パンプスは24.5センチ
スニーカーはつま先に余裕があるくらいが好き。
今まで履いたことのあるスニーカーは
gravis 25センチ
hummel 25センチ
vans 25センチ
結果、25センチにして期待通りの履き心地でした。
フィット感はhummelに比べてスリムかも。
履いているともう少し馴染んできそうな予感。
ソールはhummelのように低反発に近いが、少し固め。これも履き続けてると馴染んできそう。
靴紐が他のスニーカーに比べて短め。
スニーカーの色もちゃんとした白。
青白かったりクリーム系だったら嫌だな…と思っていましたが、期待通りの白でした。
次回は他のタイプも履いてみたいな
(星4つなのはまだ長時間履いていないため)

関連ジャンル メンズ靴スニーカー