15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-19

プレゼントに購入。
大変よろこんでもらえました。
以前も色違いのものを履いていたので、サイズもOKでした。また利用したいと思います。

5 2020-07-24

スタジアムの復刻版登場で購入させて頂きました。
自身、黒のスニーカーはあまり購入しないのですが
赤のソールはアクセントとしては
少し控えめな色合いかな?と思います。
全体的には白のステッチがレトロ感を出していて
大変気に入っています。

• miumiu号さん
  • miumiu号さん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あずき色がきいてます
ナイキやアディダスのスニーカーは24cm。コンバースは、23.5cmや24cmをはいてます。
今はいているスタジアムは38で、薄い靴下やタイツだと少し緩い感じがするのでサイズを少し小さくするか迷いましたが、結局大きいほうが対策もとれると思い38に。厚手の靴下だとピッタリです。
色見は、モニターで見るより少し落ち着いた感じ。ohagiの名前の通り足底部分はホントにあずき色です。ポイントになってかわいいです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那に。25.5センチ、42でちょうどよいみたいです。一年前に買ったニューバランスが、週末しか履かないのに、まさかのソールが剥がれるというアクシデントで、次は必ず国産で、長持ちしそうな物をと探してたどり着きました。とても軽くてはきやすいみたいです。週末しかはかないから、せめて2年はもって欲しい。国産品質期待してます。カラーは何にでも合わせやすそうです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです
年を取ると共にスニーカーで出かけることが多くなり これからの季節にコートでも合わせることのできる色…と思い この色に決めました。
ここ何年かはSTADIUMしか履いていないので他のスニーカーと比べることは出来ませんが 履き心地も良く軽くて好きです。
足は24センチでいつもサイズ39です。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は26センチを履いてますが、パトリックはやや小さめなので42サイズを購入しました。サイズはピッタリです。
軽くて履きやすい、また色もグレーと黒であわせやすくソールの赤色も気に入っています。

5 2015-11-05

パトリック スニーカー
サイズは25,5でセンチで、41で少し大きめでした。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これで2足目です。
私は、幅広・甲高なので23cmですが24cmで履いています。
1足目ではグレーだったので、今回はブラックにしてみました。
最近は運動をかねて通勤中に履くようにしているので、服装にもピッタリ。
一番の決め手は軽いということです。
もう 他のスニーカーを履く気にはなれません。

5 2015-11-21

サイズ選びが難しいね
普段26.0cmを履いていますがシュリーは27.0cmを所有。このスタジアムも同じくらいかなと思い同サイズを注文しましたが、お、大きい・・・。
返品送料無料で26.5cmに交換いただきました。これがシュリーの27.0cmに該当するサイズ感です。
スタジアムは普段より1サイズ、シュリーは2サイズ大きめがよいです。ご参考に。
このスタジアムOHAGI、靴底のアズキ色がいいアクセントになってます。

• のぶ4413さん
  • のぶ4413さん

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン
商品到着して、開封してそく試着。
思ったより黒と赤のバランスがよくお気に入りです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
対応が良いです!
今回足のサイズが合わず
2度の交換、返品に至りましたが
対応が早く応対も素晴らしいショップでした!
デザインはとても気に入ったので
サイズが売り切れてしまっていて残念でした(>_<)

5 2015-12-14

履いてみて
配色が気に入って即買いしました。26cmが売り切れていたのですが、他の方のレビューを見て26.5cmを購入しました。少し幅広の自分にはワンサイズ大き目でちょうどよかったです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買ってよかったです
スタジアムはこれで3足目、とにかくお気に入りのスニーカーですが今回はカラーが特に素晴らしい。ぜひおすすめです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
速かった
色見が気に入ったので、即買い。写真より黒味が強い感じがしますが、とても気に入っています。足のサイズは、普段から大き目のサイズを履いてるので、普段と同じサイズ26.5cmしました。普段履きの1サイズ大きいサイズ買うとちょうどいいと思います。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履くのが楽しみ
今まではケベックをずっと履いていましたが、たまには違うのを履いてみようと思い探していたら目にとまりした。注文後すぐに届き思っていた通りのイメージです。色々な服に会わせやすいと思いました。
星1つマイナスは、ケベックに比べて水に弱い(防水スプレーで多少カバーできると思いますが)からです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー