コンバース レザー オールスター オックス...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • かわいい
  • 注文した翌日には届きました。コンバースは大きめを選ぶとありますが、私は普段24.5cmかものによっては25cmなのにコンバースは24cmです。レザーはさらに固くて大きめをおすすめするとあったので不安でしたが、キャンバスと同じ24cmに。結果、正解でした。ぴったりです。クッションがないので履き始めは痛いですがそのうちなれてくると思います。私はキャンバス地のスニーカーが個人的に安っぽくて特に白は汚れ ・・・(続きを読む
  • 夜明けのベイカーさん
  • 2 2016-12-23
  • 対応は早くて満足していますが、箱が壊れていました。自分用でしたら気にしないのですが、今回はプレゼントでしたので残念でした。箱の状態も表示して頂けると大変ありがたいと思います。ですので、今回は☆2つで。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-27

プレゼント
配送は、とても早くて、ラッピングも、キレイにしていただき満足しています!
中はプレゼントなので見てないですが、喜んでくれるといいです!

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
オールスター レザーの履き心地
コンバース オールスター レザーは初めての購入です。
サイズ感は、自分のサイズどうりでした。
履き心地は最初は少し硬く感じましたがすぐ柔らかくなり購入してよかったと思います。
これから、ガンガン履き潰していきます。

5 2018-07-26

オールマイティー
レザー白は3足目。何にでも合わせられて、しかもお洒落に見える。黒もいいですよ。
最近、仕様がアップグレードしたようで、インソールがカップタイプになっていました。
他にもいろいろ進化したようで、まだ履いていないけど期待大!

5 2018-04-09

満足!
コンバース初めてのレザー購入でしたが、イメージ通りで満足です。
履き潰したらリピしようと思います。

4 2018-02-10

良いですー
サイズ感はいつものスニーカーと同じです。
これから重宝します!

5 2018-01-17

コンバース
しっくりきてます。
ありがとうございます。

5 2018-01-15

何度も購入していますが丈夫です。ナイキより幅広なので履きやすいです。

5 2017-12-24

普通に良い
普通に靴屋で買うのと同じ。
強いてゆーなら少し大き目に感じる。
クールでかっこいい。

5 2017-12-07

注文してから商品が届くのがとても早くラッピングも予想以上に可愛くやっていただき大変満足でした!!

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
誕生日プレゼントで購入しました。
シンプルで格好良く、喜んでもらえました。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文して3日で届きました!
普段27cmを履いていますが
サイズ感もちょうど良かったみたいです。
梱包状態も良かったです!
また機会があれば利用しようと思います。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
注文した翌日には届きました。
結果、正解でした。ぴったりです。
私はキャンバス地のスニーカーが個人的に安っぽくて特に白は汚れやすくて苦手なので、
このコンバースのレザーは砂汚れにも強くて高級感があってとても可愛いです。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用に
家族へのプレゼントとして購入しました。
レザーは最初は硬いですが、
はき続けていくうちに足になじんで
行くので、これから楽しみです。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じです
コンバースのキャンバス地の24センチを履いているのですが、先の方が細くなっている形なのか小指が痛くて今回は24.5センチにしてみました。紐をきつめに締めると丁度良い感じです。キャンバス地より大人っぽいので高級感があります。しかし中のベロの部分が足の甲にあたって違和感があります。それ以外はすごく気に入りました。

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子用に買いました。
素早い対応でなにも問題ありませんでした。
息子も気に入って履いています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー