【楽天カードで8倍】KELTY ケルティ リュッ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,744円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-28

18Lやヴィンテージガールズと悩みましたが、こちらで正解でした
普段の荷物なら十分入るし、160cmの身長ではこのサイズの方がスッキリと見えます
外のポケットが思いの外大きく、色々と入るのもよかったです
ポイントアップだったし、送料無料だし、すぐに届いたし、いい買い物ができました

• miyake3371さん
  • miyake3371さん

5 2020-03-11

普段使いにちょうどいい大きさです。
小6の娘が、私もほしいとおねだりされました。

4 2019-08-16

通勤用に購入。意外とサイズが大きかったですが、薄いのでかさばりません。外ポケットは大きく、内側の細かいポケットが何個もつていて非常に使いやすいです。
色はタン。画像より濃色で上品な色でした。

• maro72124さん
  • maro72124さん

5 2019-04-20

購入して良かったです
北海道で翌々日届きました 迅速な対応ありがとうございます 商品は色も大きさもデザインも大満足です 自転車通勤始めたのでとても重宝すると思います

• daizugumiさん
  • daizugumiさん

5 2018-08-15

ちょうどよい
荷物少なめなのでこれくらいの大きさのがちょうどいいです。混んでいる通勤電車でも薄くてジャマにならなくてさらにいいかも。

5 2018-07-09

少し小ぶりで体にフィットするリュック
1番利用頻度が多いです。

5 2018-04-30

シンプルでスッキリしたデザインのものを探していて、たどり着きました。サイズも色(グレー)もちょうどよかったです。A4ファイルがぴったり入り、安心しました。私の普段使いには、このサイズより大きいと、携帯品を入れた時に散らばってしまい、使いづらいと思います。また外ポケットがマチ付き(約3cm)だったので、財布等厚みのあるものを入れても本体容量に影響しないと思います。
開口部は、普段使いのものに比べて狭いため、思わず手がファスナーをもう少し下ろしたくなります。あと左右5cmずつ広ければ、もっと使いやすくなると思いますが、慣れるのを待つしかないでしょう。加えて、開口部のファスナーにカバーがある分、開けづらいです。他の方の投稿を参考に、私もストラップ等をファスナー取っ手に付けて開閉しやすくしたいと思います。
まだ未使用ですが、気に入ったので、色違いかサイズ違いを欲しくなりそうです。

4 2015-04-10

すぐ届きました
前から気になっていた商品で、ブラックがどこのお店も品切れ。その中で最安値で見つけたのがこちらでした。
即納ということで、朝の注文して2日後の午前中に届きました。近々使う予定があったので、助かりました。
趣味のウォーキング用に夫と共有で買いました。
ユニセックスに使えるのとシンプルなデザインが気に入っています。15Lと18Lで悩みましたが、ウォーキング用なので小さい方にしました。私にはぴったりサイズでしたが、夫には小さいかもとちょっと心配。注文時は夫も小さい方がいいとは言っていましたが。
個人的には、ボーイズライクになりすぎない、こちらの15Lにして良かったと思っています。

5 2016-11-01

使いやすいです!
小さい子供がいるので普段使いするにブラックのリュックを探していました。少し小さめの物を探していたので15Lのサイズはとても気にいっています。シンプルで形もスマートなのでカジュアルにも綺麗めでも合わせています。ブラックは在庫切れが多かったのでなかなか買えませんでしたが、ここのお店を常にチェックして在庫がある時に迷わずに購入しました!

5 2018-03-26

自分用に購入しましたが、小学生の娘と一緒に使う予定です。
大きさもちょうど良く、娘が背負っても可愛いです。
ママバックとしても、活躍しそうです。

5 2018-03-14

娘に
女の子が使うのに 大きさもちょうど良くピッタリでした。
発送も早くよかったです。

5 2018-01-14

信じられないくらい早く届きました。
思った通りすてきなリュックでした。
ずっと大切に使いたいと思います。

5 2017-12-23

ケルティは18Lを持っていて使いやすく気に入っていますが、少し大きめですので、今回は15Lを購入しました。女性の普段使いに、ぴったりだと思います。

5 2017-10-29

注文から商品到着まで大変迅速なご対応をありがとうございます。
期待通りの品質、色合いで満足しています。これからヘビロテ間違いなしです!

5 2017-03-30

大きさも丁度良く、底もしっかりしています。
背中にフィットして背負いやすいです。
開け口が狭いので,物の出し入れは少し面倒くさく感じました。