CONVERSE コンバース ジャックパーセル JAC...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 注文して1日半ですぐに着きました。イメージ通りの形と色で、満足です。普段は24〜24.5ですが、当方幅広甲高で、コンバースは幅が狭いと聞いていたので24.5(5.5)にしましたが、やはりちょっとつま先が余っている感があります。紐でくくれば問題ないです。白いゴムの部分にノリの跡のような黄色いシミが少し付いていて取れないので、星マイナス1です。返品交換は面倒なのでこのまま履きます。 ・・・(続きを読む
  • raisinmuffinさん
  • 3 2019-02-26
  • 検品してますか?
  • 注文してすぐに届きました。ありがとうございます。ジャックパーセルは初めての購入だったのでサイズに不安がありましたが、オールスターと同じサイズで問題ありませんでした。シンプルで可愛いのでこれから活躍してくれそうです。多々、気になった事がありました。右足つま先部分の汚れ。左足踵のロゴの欠け。(ほんの少しですが)同じく左足のゴムと生地の間にイボのような物があり・・・・・。履いている内に ・・・(続きを読む
  • みたらし。0923。さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-11

やっぱり可愛いーーー!
ホワイトを買いました。実物を見たことなかったのですが、イメージ通りやっぱり可愛い
!サイズもいつも履いてるオールスターのハイカットと同じサイズにしてちょうどでした。

4 2019-08-03

返品交換は面倒なのでこのまま履きます。

5 2019-01-11

やっぱりジャックパーセル
久しぶりのジャックパーセル。やっぱり可愛い‼
履きやすいしクッションもよくて色違いも買おうかな〜
普段24.0ですが、ジャックパーセルは24.5にしてます。

5 2019-07-14

とても久しぶりのジャックパーセルです。手頃で良い買い物が出来ました。

4 2019-10-29

オールスターと比べて
履き心地
オールスターは生地が硬い、底が薄いので足が痛くなりやすい。
ジャックパーセルは柔らかい、底がフカフカで履き心地が良い。
デザイン
オールスターはスッキリ細身で主張しすぎない。
ジャックパーセルはちょっと幅広に感じて、ヒゲは可愛いけど主張はしてくる。
てことで、やっぱりオールスターが好きなんですけど、通勤を考えるとジャックパーセルも捨てがたい。つまり私は両方を色違いで持つのが正解みたいです。

5 2019-01-24

リピーターです
前回はホワイトを購入してデザインや履き心地も良かったので 今回は ブラックモノクロームを購入しました。
こちらも 大変カッコ良くて気に入りました。
ジャックパーセルはデザイン履き心地も大変よく色々な服に合わせられて 大変お気に入りの商品です (^-^)v
あとサイズ感ですが今回5.5の24.5を購入して履いたら自分はメンズで足小さめですが足幅や長さがピッタリしすぎてキツくて履けなくて 6.0の24.5セ
ンチに交換してもらいました6.0の24.5センチは ちょうど良かったです♪
まあ参考までに(^-^)

• piro6568さん
  • piro6568さん

5 2019-12-01

最高のシンプル
前回自分用でミドルカットをこちらで購入させて頂きました。
それを見た妻が気に入り、今回はローカットを購入させて頂きました。
オールスターよりもクッション性の高い中敷が入っており、非常に履きやすいです。
商品も問題なく配送頂きました。
次回は自分用のローカットを買いたいと思います。

4 2019-11-25

履きやすい
妻のために購入。履きやすいし、何にでも合わせやすさは、長年愛されてる印と思います。
夫婦で履いてます。

5 2019-11-18

普段の靴は23.5。今回も23.5を購入しましたがちょうどいいサイズです。これと同じホワイトを持っています。靴の中が普通のタイプよりフワッとして履きやすいので
色違いのブラックモノクロームも欲しくて購入しました。
間違えて、ブラックとモノクロームを確認せず購入してしまい、交換して頂きました。
電話の対応も親切で、交換商品もすぐに配送して頂きありがとうございました。

• force7.1さん
  • force7.1さん

5 2019-10-29

履きやすい!
他の方の商品レビューを見てワンサイズあげるかどうか悩みましたが、普段通りの23センチを購入しました。ぴったりでした。あげていたらたぶん大きかったと思います。さすがのジャックパーセル!ソールのクッション性がよく履きやすいです。
ライトグレーも思っていた通りの色で大満足です。
色違いで白と黒も欲しくなりました。

• tm1102さん
  • tm1102さん

4 2019-10-14

かわいい!
黒を購入しました。レビューを見て、少し大きめかと思いつつ、いつものスニーカーのサイズの23.5を購入。爪先が少しあまりましたが、靴紐部分が厚みがあり、靴紐をしっかり締めれば脱げずに履けます。ただ、ずっと歩いてると小指が痛くはなりました。0.5センチ小さめを注文してもよかったかなと思います!
かわいく、何にでも合わせやすそうなのでたくさん履いていきたいです。

5 2019-10-12

期待通りの商品でした。安く購入できて満足です。また古くなったらリピしたいと思います。

5 2019-10-07

かわいい
ジャックパーセルは初めてで、試着もしていなかったので不安でしたが、レビューを参考にサイズを選びました。
普段24.5cm、甲高幅広ですが、サイズ6でぴったりでした。
少し重い気がしますが慣れてくれば気にならない程度かと思います。
スカートやスキニーに合わせていますがコーデがよりかわいく決まります。
白にしたので服を選ばず、コーディネートに困りません。
ヘビロテ決定です。

5 2019-10-06

丁度いいサイズ
レビューを見てサイズワンサイズ大きくして正確でした クッションも良くて疲れないようです洋服とのコーディネートも良いみたい😄
これからよ季節楽しみです

5 2019-09-24

ブラックモノクローム
元々オールスターのブラックモノクロームを履いていましたが、クタクタになってきたのでジャックパーセルにしてみました。履き心地も良く見た目もボリューム感がちょうどよくとても気に入りました。
オールスターより少し大きめと思いますが、同じサイズで許容範囲です。
発送も早く梱包も丁寧でラッキーシールもついていました。履き潰したらまたこちらのお店で買い直したいので、いつでも購入可能だと嬉しいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー