【楽天カードで12倍】CONVERSE コンバース ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

オールスターと比べて
履き心地
オールスターは生地が硬い、底が薄いので足が痛くなりやすい。
ジャックパーセルは柔らかい、底がフカフカで履き心地が良い。
デザイン
オールスターはスッキリ細身で主張しすぎない。
ジャックパーセルはちょっと幅広に感じて、ヒゲは可愛いけど主張はしてくる。
てことで、やっぱりオールスターが好きなんですけど、通勤を考えるとジャックパーセルも捨てがたい。つまり私は両方を色違いで持つのが正解みたいです。

5 2020-09-18

スパセでget!
爪先まで黒いモノクロームが欲しくてよくチェックしていました。店頭で買うのと違い自分で紐を通すため、少し面倒だけどガンバります。日本正規品をスーパーセールでお得に買えてラッキーです!

5 2020-05-24

発送がが早い!
梱包が丁寧!
ちょー履きやすい!(色はライトグレイ)
ちょー気に入った!
これから買われる方のためにアドバイス!
サイズは普段履かれているサイズの0.5センチアップが良いと思います!
お店の方ありがとうございました!また注文させて頂きます!

5 2020-05-24

ありがとうございます!
22日朝注文して、翌日の午後に届きました。今回でジャックパーセルは3足目です。今まではお店で購入してましたが、ネットでは6000円以内で買えるので、レビューを読みこのお店なら大丈夫かと思い注文したした。配送も早く、商品も問題なく大丈夫でした。オールスターもありますが、ジャックパーセルの方がインソールのクッション性があるため長時間履いても疲れないです。靴はほぼ24センチなので、ジャックパーセルも24センチです。今回はホワイトを購入しました。次はグレーが欲しいです!あと…ジャックパーセルのベージュも販売して欲しいなぁ。

5 2020-02-12

すこーし大きかったかな?
いつもオールスターは24センチ。口コミを見ればオールスターより小さいと言ってる人もいれば同じサイズ、少し大きいなどさまざまだったので、サイズ選びにかなり悩みましたが、大きければ紐でなんとかなる!と思っていつもより0、5センチアップで買いました。
結果、24でもいけたかな?少し大きいかな?って感じでしたが、紐で調節すれば全然大丈夫ですし、幅広なのでこのぐらいのサイズ感で良かったかも!と思いました。
オールスターよりもフカフカなので、疲れにくそうです。
娘と私のと2足買わせて貰いました!

5 2020-10-09

永遠の定番
以前のものが古くなったので新調しました。
自分に合ったシューズを通販で選ぶのは難しいのですが
定番なので同じサイズを選ぶだけで悩まなくて済みます。
中敷きもクッション性が良く取り外せるので
手入れがしやすく清潔に保てます。
オールスターも外れる仕様ならいいけどジャックパーセルを選ぶのは中敷きが優れているから。
ホワイトは万能でたいてい何にでも合うので重宝します。

5 2020-10-06

ブラックを初めて購入しました。パンプス22.5で23を購入です。ジャックパーセルはもう何足も買い替えて履いていて何を買っても結局ここに戻ってきます。厚底で歩きやすいのもやめられない理由のひとつです。

• o-sei5さん
  • o-sei5さん

5 2020-09-25

ジャックパーセル初購入です!
注文した翌日には発送連絡があり、すぐに商品がとどきました!
履き心地もよく、ワンサイズ大きめを買ってちょうどいい感じでした!

• happyrmjさん
  • happyrmjさん

5 2020-09-19

ジャックパーセルは大変歩きやすいので、何度もリピしています。普段は23cmですが、ジャックパーセルの時は24cmで紐で調整して履くとちょうどいいです。

• to12125025さん
  • to12125025さん

5 2020-09-17

敏速な対応ありがとうございました。大変いいショップでした。

5 2020-09-15

主人がこの靴しか履かないのでいつもこちらのお店で注文してます。中敷がクッションになっていて履きやすく疲れないそうです。

4 2020-09-08

お気に入り
近くのショップでも取り寄せとの事で価格も安くポイントもお得に付くこちらの通販で購入しました
注文から発送までの対応は早く発送翌日の午前中には商品が届きました
前回の購入時は外装がピニール袋でしたが今回はしっかりとした箱に入っていました
ショップでコンバースと同じサイズ(JPN28cm)を履き試し幅が少しキツかったのでワンサイズ大きい物を購入しましたが少し厚手のソックスを履くと丁度いい感じでした

5 2020-09-08

お気に入りになりそうです。
普段オールスターを5.5で履いているのですが、長時間履いていると小指が痛くなるので、こちらは6.0にしてみました。少しゆとりがあり、これから厚手の靴下を履くことを考えるとちょうど良さそうです。
ベーシックな色の服が多いので、淡いグレーは何にでも合いそうです。
ずっと欲しいな〜と思っていて、サイズもちょうどあったので良かったです。

• FUJIiiiiさん
  • FUJIiiiiさん

5 2020-09-03

やはりジャックパーセルはカッコいいです。
ショップも対応も良く気持ちよく購入出来ました。

5 2020-08-24

注文から発送までとても早くて助かりました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー