【4/9まで!楽天カードでポイント19倍】CON...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 注文して1日半ですぐに着きました。イメージ通りの形と色で、満足です。普段は24〜24.5ですが、当方幅広甲高で、コンバースは幅が狭いと聞いていたので24.5(5.5)にしましたが、やはりちょっとつま先が余っている感があります。紐でくくれば問題ないです。白いゴムの部分にノリの跡のような黄色いシミが少し付いていて取れないので、星マイナス1です。返品交換は面倒なのでこのまま履きます。 ・・・(続きを読む
  • raisinmuffinさん
  • 3 2019-04-19
  • 小指のあたりが当たって痛い
  • パンプスは23.5。手持ちのニューバランスのスニーカーは24.0では少し大きいので、今回他の方のレビューをみてサイズを上げずに23.5を購入しました。正直なところ、小指の下のあたりが当たって痛いです。24.0にすれば良かったと思いました。履いているうちに伸びるかなと30分ほど歩きましたが、やはり痛いので下敷きを抜き(厚手のしっかりしたものでしたが)、手元にある薄手のものと交換しました。そうしたとこ ・・・(続きを読む

4 2019-10-29

オールスターと比べて
履き心地
オールスターは生地が硬い、底が薄いので足が痛くなりやすい。
ジャックパーセルは柔らかい、底がフカフカで履き心地が良い。
デザイン
オールスターはスッキリ細身で主張しすぎない。
ジャックパーセルはちょっと幅広に感じて、ヒゲは可愛いけど主張はしてくる。
てことで、やっぱりオールスターが好きなんですけど、通勤を考えるとジャックパーセルも捨てがたい。つまり私は両方を色違いで持つのが正解みたいです。

4 2019-08-03

返品交換は面倒なのでこのまま履きます。

5 2019-04-11

やっぱり可愛いーーー!
ホワイトを買いました。実物を見たことなかったのですが、イメージ通りやっぱり可愛い
!サイズもいつも履いてるオールスターのハイカットと同じサイズにしてちょうどでした。

5 2019-07-14

とても久しぶりのジャックパーセルです。手頃で良い買い物が出来ました。

5 2019-06-20

安定の定番
以前からブラックを愛用しています。今回は白をチョイス。
安定の定番ですので何にでも合わせやすいと感じました。
インソールが入っているのでオールスターより履き心地がよいです。
サイズも事前に分かっていたので(10.5)ジャストでした。
コンバースはいつも、どれもこのサイズです。
次はネイビーも欲しいかなと思います。

5 2020-03-26

昨日注文、今日受け取りました。早い‼
ジャックパーセルは二足目、普通のコンバースに比べたら若干重めですが、シンプルでお気に入りです。
また、注文したいです

5 2020-03-21

オールスター24.5cm履いています。
24.5cm、幅広です。細身のスニーカーはことごとく幅が合わず25cmになることもあります。しかし、コンバースはオールスター24.5cmでぴったりです。同じコンバースなので、今回も24.5cmを選びました。履いてみると、少しだけオールスターよりもこちらの方が幅に余裕がありました。かと言ってワンサイズ下げるほどでもないので、今の自分の足のサイズで大丈夫だと思います。

• uluru920さん
  • uluru920さん

5 2020-03-03

定番
定番のスニーカー、買い替えながら長く履いています。春先に向けて真っ白は気分がいいです。

• YOTOHAさん
  • YOTOHAさん

4 2020-02-26

以前に白い方はよく履いていたのですが洗うとゴムとキャンパス地の境目が黄色っぽくなりやすいのが気になり、初めて真っ黒を選んでみました。汚れも気にならずとても良いです。インソールに厚みがあるので長時間の移動も疲れません。パンプスは22.5センチですがスニーカーは23センチにしました。すこーしゆとりはありますが紐で調整できるので問題なしです。これからは全黒定番になりそうです。
履いて上から見たときの爪先のゴム部分が左足だけ斜めに歪んでいたのが気になりました…

• sechsteさん
  • sechsteさん

5 2020-02-24

ジャックパーセル
サイズ感は足の実寸プラス1cmでちょうど良い感じです。革靴が26cmなら27cmを選べば良いと思います。
シンプルで飽きないデザイン。
履き潰してリピートしています。

5 2020-02-12

すこーし大きかったかな?
いつもオールスターは24センチ。口コミを見ればオールスターより小さいと言ってる人もいれば同じサイズ、少し大きいなどさまざまだったので、サイズ選びにかなり悩みましたが、大きければ紐でなんとかなる!と思っていつもより0、5センチアップで買いました。
結果、24でもいけたかな?少し大きいかな?って感じでしたが、紐で調節すれば全然大丈夫ですし、幅広なのでこのぐらいのサイズ感で良かったかも!と思いました。
オールスターよりもフカフカなので、疲れにくそうです。
娘と私のと2足買わせて貰いました!

4 2020-02-12

良さそう!
早速届きました!
グレーにしようか迷いましたが、ホワイト素敵ですね。デザインも落ち着いていて良いです。
普段サイズは24.5の甲高幅広。
心配しましたが、こちら24.5Mにしたところ幅は問題なく、どちらかというと普段よりつま先の方が少し余るように感じました。
まだ実際履いて歩いていないので☆4つで。

5 2019-12-25

普段23.5はいています。悩みに悩んで24.5を購入しました。サイズ的には やっぱり大きかったけど紐で調節すれば問題なしでした。問題は
ベタ足、幅が広いので最初は凄く履き心地が良かったものの時間経過と共に小指辺りが痛みだし歩きづらかったです。でも これからも履き続けます。きっと慣れて痛くなくなると信じて 笑

5 2019-11-18

普段の靴は23.5。今回も23.5を購入しましたがちょうどいいサイズです。これと同じホワイトを持っています。靴の中が普通のタイプよりフワッとして履きやすいので
色違いのブラックモノクロームも欲しくて購入しました。
間違えて、ブラックとモノクロームを確認せず購入してしまい、交換して頂きました。
電話の対応も親切で、交換商品もすぐに配送して頂きありがとうございました。

• force7.1さん
  • force7.1さん

5 2019-10-29

履きやすい!
他の方の商品レビューを見てワンサイズあげるかどうか悩みましたが、普段通りの23センチを購入しました。ぴったりでした。あげていたらたぶん大きかったと思います。さすがのジャックパーセル!ソールのクッション性がよく履きやすいです。
ライトグレーも思っていた通りの色で大満足です。
色違いで白と黒も欲しくなりました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー