CONVERSE コンバース ジャックパーセル JAC...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

スパセでget!
爪先まで黒いモノクロームが欲しくてよくチェックしていました。店頭で買うのと違い自分で紐を通すため、少し面倒だけどガンバります。日本正規品をスーパーセールでお得に買えてラッキーです!

5 2020-05-24

発送がが早い!
梱包が丁寧!
ちょー履きやすい!(色はライトグレイ)
ちょー気に入った!
これから買われる方のためにアドバイス!
サイズは普段履かれているサイズの0.5センチアップが良いと思います!
お店の方ありがとうございました!また注文させて頂きます!

5 2021-01-19

黒い包み
少し歩いて確認。
大変気に入りました!コンバースは足が痛くなるのですが、ジャックパーセルはその気配かありません。
冬は少し寒いかな。
ニューバランスは26.5ですが、同じサイズは小指が痛くて無理でした。27と27.5を悩みましたが、27.5で気持ち大きいかも。朝で気持ち大きいのて夕方は浮腫むでしょうからいいかも。
履き出しは、足首に当たって痛い気もしましたが、少し歩けば慣れたのか痛く感じません。サイズも少し大きめだからなのか、紐を一番上まで通していないからなのかはわかりませんが。
初めての方は、どこかのショップで試しに履くか、このサイトなら無料でサイズ交換してくれますので、ワンサイズ上を買うことをお勧めします。

• haya_3さん
  • haya_3さん

4 2020-11-22

履き馴染んでからに期待。
オールスター23cmを履いています。
こちらはハーフ〜1アップが良いとのコメントが多くサイズ選びに悩みましたが、自分は甲が低く細長い足なので、もしキツければ夏場だけ履けばいいやと明るいグレーを選びました。ほんのり青みがかっているような淡いグレーが爽やかで、とても素敵なお色です。
実際に履いてみると、薄手のパイル靴下だとちょっとキツめ、長く歩くと小指がちょっとだけ痛いかな?でも馴染めばジャストになるかな?というなんとも絶妙なサイズ感。今後に期待というところでしょうか。
履き口が少し窄まっているため脱ぎ履きが少々手間ですが、履いてしまえばしっかりフィットして踵がズレる事もなく、インソールもさすが評価が高いだけあってフカフカ快適。冬用に、サイズハーフアップしたものも欲しいなと思いました。

5 2020-05-24

ありがとうございます!
22日朝注文して、翌日の午後に届きました。今回でジャックパーセルは3足目です。今まではお店で購入してましたが、ネットでは6000円以内で買えるので、レビューを読みこのお店なら大丈夫かと思い注文したした。配送も早く、商品も問題なく大丈夫でした。オールスターもありますが、ジャックパーセルの方がインソールのクッション性があるため長時間履いても疲れないです。靴はほぼ24センチなので、ジャックパーセルも24センチです。今回はホワイトを購入しました。次はグレーが欲しいです!あと…ジャックパーセルのベージュも販売して欲しいなぁ。

• Sugar123さん
  • Sugar123さん

5 2021-02-25

仕事用に黒いスニーカーを探していて、つま先まで黒のデザインに惹かれて購入しました。初ジャックパーセルでしたが、普段のサイズ通りでぴったりでした。中敷きが程よい弾力で、立ち仕事も疲れにくく、購入して良かったです。

• Kota_grooveさん
  • Kota_grooveさん

5 2021-01-31

リピートしてます
履いていたジャックパーセルの踵に穴が空いてしまったので、リピート購入です。
デザインも履き心地も良く、いろんな服装に合わせやすいです。

5 2021-01-29

安い
普通の靴の値段でこの型が買えたのは嬉しかったです
壊れたらまた買います

5 2021-01-18

リーボック、ドクターマーチンと同じサイズ
息子用に購入。いつも履いてるリーボックやドクターマーチンと同じサイズでぴったり!だったとのことです。
履き心地もよく気に入ってもらえたので買ってよかったです。

4 2021-01-15

普段23.5を履いています
24.0購入で少しゆとりがある程度でいい感じですが、少しきつく結ばないとカカトがカポカポしてしまうので、脱ぎ履きが少しめんどくさいのが残念…
23.5だったらどうだったかな?という感じです

5 2021-01-12

おすすめです!
長時間履いていても疲れないので、何度も買い替えてます。
普段のパンプスやジャックパーセルは23cmですが、冬は厚めの靴下を履くので今回は23.5cmを注文しました。
多少ゆとりがありますが脱ぎ履きしやすいので、私にはこちらのサイズが合っていたみたいです。

• papa1318さん
  • papa1318さん

5 2021-01-11

お気に入りの靴が安く買えて良かったです。

5 2020-12-30

5足目
このスニーカーはお気に入りでレザーとキャンパス各2足を途切れる事なく履いてます。
オールスターのコンバースより、少し女の子らしい気がするので気にいってます。

• エリ3671さん
  • エリ3671さん

5 2020-11-21

素足で24センチ、甲高幅広。コンバースオールスターは24.5(メンズ)、ナイキは25、ニューバランスは24.5を履いています。24.5か25迷いましたが25にしました。結果ゆとりがありキツくもなく正解でした。冬場厚めの靴下を履いても紐で調整すれば大丈夫そうです。重さはありますが底のクッションがいい感じで疲れなさそうです。オールスターは人と被りますがこちらはオシャレであまり履いている人がいない。迷っている人はおすすめです。

5 2020-11-13

家族に購入。
普段24cmを履いており、レビューなどを見たりした上で、今回24.5cmを購入し丁度良いサイズだったようです。
満足している様で、購入して良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー