• 花子0331さん
  • 花子0331さん

5 2021-04-02

0.5サイズあげた方がいいかも!
白 23.5センチ購入。すっごく可愛いです!
オールスターも23.5を履いています。
皆さんのレビューを見て、0.5サイズUPしようか迷いながら(幅広の足なので)、同じサイズにしました。
結果…
ちょうどよかったです。でも1日履いてると、午後に小指が少し痛くなるので、0.5サイズUPした方がいいかもしれません。
どなたかの参考になれば…!

5 2020-09-18

スパセでget!
爪先まで黒いモノクロームが欲しくてよくチェックしていました。店頭で買うのと違い自分で紐を通すため、少し面倒だけどガンバります。日本正規品をスーパーセールでお得に買えてラッキーです!

5 2020-05-24

発送がが早い!
梱包が丁寧!
ちょー履きやすい!(色はライトグレイ)
ちょー気に入った!
これから買われる方のためにアドバイス!
サイズは普段履かれているサイズの0.5センチアップが良いと思います!
お店の方ありがとうございました!また注文させて頂きます!

5 2021-01-19

黒い包み
少し歩いて確認。
大変気に入りました!コンバースは足が痛くなるのですが、ジャックパーセルはその気配かありません。
冬は少し寒いかな。
ニューバランスは26.5ですが、同じサイズは小指が痛くて無理でした。27と27.5を悩みましたが、27.5で気持ち大きいかも。朝で気持ち大きいのて夕方は浮腫むでしょうからいいかも。
履き出しは、足首に当たって痛い気もしましたが、少し歩けば慣れたのか痛く感じません。サイズも少し大きめだからなのか、紐を一番上まで通していないからなのかはわかりませんが。
初めての方は、どこかのショップで試しに履くか、このサイトなら無料でサイズ交換してくれますので、ワンサイズ上を買うことをお勧めします。

• haya_3さん
  • haya_3さん

4 2020-11-22

履き馴染んでからに期待。
オールスター23cmを履いています。
こちらはハーフ〜1アップが良いとのコメントが多くサイズ選びに悩みましたが、自分は甲が低く細長い足なので、もしキツければ夏場だけ履けばいいやと明るいグレーを選びました。ほんのり青みがかっているような淡いグレーが爽やかで、とても素敵なお色です。
実際に履いてみると、薄手のパイル靴下だとちょっとキツめ、長く歩くと小指がちょっとだけ痛いかな?でも馴染めばジャストになるかな?というなんとも絶妙なサイズ感。今後に期待というところでしょうか。
履き口が少し窄まっているため脱ぎ履きが少々手間ですが、履いてしまえばしっかりフィットして踵がズレる事もなく、インソールもさすが評価が高いだけあってフカフカ快適。冬用に、サイズハーフアップしたものも欲しいなと思いました。

5 2021-03-15

プレゼント用に!
旦那さんにプレゼントで購入しました!
革靴は25センチ、スニーカーは25.5センチが多くコロンとした体格、足なので悩んだのですが25.5センチを選んだら丁度良いみたいです!グレーとホワイトで悩んでグレーにしましたが、薄いグレーで可愛いです。まだまだ雪があるので履いて歩いてはいませんが本人は丁度いいので大丈夫だと言ってます!
早い発送、ラッピングもありがとうございました!
私も欲しいな〜!

5 2020-05-24

ありがとうございます!
22日朝注文して、翌日の午後に届きました。今回でジャックパーセルは3足目です。今まではお店で購入してましたが、ネットでは6000円以内で買えるので、レビューを読みこのお店なら大丈夫かと思い注文したした。配送も早く、商品も問題なく大丈夫でした。オールスターもありますが、ジャックパーセルの方がインソールのクッション性があるため長時間履いても疲れないです。靴はほぼ24センチなので、ジャックパーセルも24センチです。今回はホワイトを購入しました。次はグレーが欲しいです!あと…ジャックパーセルのベージュも販売して欲しいなぁ。

5 2021-04-19

注文してから到着も早くて良かったです!お得に購入できて良かったです。

• YYY.さん
  • YYY.さん

5 2021-04-08

見た目のデザインが好きでもう3足目になります。他のレビューにもありますが私もいつも履いているサイズより0.5センチ大きいサイズにしています。厚手の靴下を履くのであれば1センチ大きいものでもいいかもしれません。私は白を履いていますがとても合わせやすいです。オールスターに比べると重量ありますがそれでも履きたいと思えるくらい可愛いのでおすすめします。

• マユ48さん
  • マユ48さん

4 2021-04-01

普段27cmで大きめが良いので28cmにしました。
脱ぎ履きしやすくちょうどいいです。
今回ブラックにしましたが、定番で、何にでも合っていいですね。

• Marx4656さん
  • Marx4656さん

5 2021-03-31

27サイズをプレゼント用に購入しました、
いつもこれが一番履きやすいとのことです

5 2021-03-29

履き心地も良いです
ライトグレーとホワイトで悩んでホワイトを購入しました
これから履くのが楽しみです
普段は24センチですが24.5センチを購入しました
私にはちょうど良い大きさだと思います

• Baby 16さん
  • Baby 16さん

5 2021-03-28

サイズを上げて購入しています。
配送も早くて良かったです。

• becchi21さん
  • becchi21さん

5 2021-03-27

早く到着しました。しっかり梱包されており、店頭より安く購入できたのでよかったです。また利用させていただきます。

• hi0955さん
  • hi0955さん

5 2021-03-26

最高の一足
履き続けてもうすぐ五年経ちます。飽きのこないデザインで本当にシンプルイズベストを感じます。さすがに色褪せてきたのでそろそろ交換しようかと思いますがまた同じものを買います(^^)

関連ジャンル メンズ靴スニーカー