コンバース オールスター スリップ 3 オッ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

かわいい!
なんにでも合うし履きやすいです。色違いも欲しくなりました。

• GEAR5150さん
  • GEAR5150さん

5 2019-05-28

思った通り、履きやすい、カッコいい
コンバースオールスターを高校生以来長年愛用していますが、スリッポンタイプは初めてでした。履きやすく、紐の無い見た目も夏場のコーデにピッタリだと思います。色違いが欲しくなりました。

• may9860さん
  • may9860さん

5 2019-04-04

脱ぎ履きもラク、コーデもしやすい
ブラックモノクロームを購入。サッと履いて出かけられるのが良いです!!スリッポン初めて購入しましたが、履きやすいので他のカラーも欲しくなりました。同カラーを主人とお揃いで購入して履いています!

5 2019-03-20

配送も早く、梱包も丁寧でした。
商品も満足してます。
また、利用したいと思います。

5 2019-02-04

使いやすい
今履いているものがくたびれてきたので同じホワイトを購入しました。合わせやすく使いやすいので重宝しています。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいのに楽
足サイズ24.5センチで6サイズを購入。
足がむくむと24.5サイズの靴がきつくなることもあるので、25センチを履いていましたが、紐なしタイプは緩めの作りで足が靴の中で余るようなので1サイズ下にしたところ丁度良かったです。
何にでも合わせやすいので通勤にも休日にも履いています。
気に入っているので次は白も買いたいです。

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmを履いています。24と24.5で悩んで24.5を購入しました。
少し大きめでカパカパするので、インソールをいれて履きます。オールスター大好きですが、紐が面倒だなと感じていたので白24cmを買おうか検討中です。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違いない!!
紐無しコンバース‼間違いがないです!ホワイト23.5、通常サイズでぴったりでした。紐のあるスニーカーは脱ぎ履きがどうも苦手で💦スリッポンタイプはやっぱ楽です!

5 2018-04-30

ナチュラル、ネイビーと、3足目のホワイトです。
実寸24.2cm、甲低、幅普通
スリッポンは24cmを毎回購入していて靴下着用で窮屈感ゼロのピッタリといった感じです。
しかし、このホワイトカラーはワンサイズ大きめに感じます。幅も長さもけっこう余裕があります。
歩いて脱げるほどではないので満足ですが、
直接店舗で購入ならワンサイズ小さめも試し履きしてみたかもしれません。

5 2017-12-14

幅広、甲高で、普段24.5〜25cmの靴をはいています。今回は6.5(25)を注文しました。
幅が狭めのようだったので少し心配でしたが、普通の厚さの靴下をはいてちょうどピッタリでした。
もしかすると、長時間歩くと小指が痛くなるかもしれないですが、思ったよりゆったりめの造りのようです。
厚手の靴下だとちょっと窮屈なので、春から出番が増えそうです。

• maki5337さん
  • maki5337さん

5 2017-11-22

よかった
本当に配送も早くて、以前も同じショップではありませんが、同じ商品を購入したことがあるので、サイズ感もバッチリでした!

• 510marsさん
  • 510marsさん

4 2018-06-21

靴紐がなく、サッとはけるので、とても気に入りました。
足の甲が高いのでちょっときつめですが、はき慣れてきたら伸びてきて、大丈夫と思います。

5 2018-05-16

◡̈
店頭では大きなサイズの展開がなくこちらで購入させていただけて助かりました♫迅速なご対応をありがとうございました。

• yoko2828さん
  • yoko2828さん

5 2018-05-14

幅広なので、サイズを24センチにするか悩みましたが、23.5で注文して正解でした。履きやすくてとても気に入ってます。配送もとてもスムーズでした。

4 2018-05-12

スニーカーは0.5-1センチサイズをあげて購入しますか、いつも通りのサイズで大丈夫でした。有り難うございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー