【4/18限定!楽天カードで最大6倍】【返品...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gane315さん
  • gane315さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,359

4 2021-01-09

軽い!靴底は硬め。かと言ってクッション性がないわけではない。歩きやすい。
幅が不安だったけど、ハーフサイズあげたので、ギリOK!靴底のおかげで少し背が高くなったように感じるので、背筋が伸びて颯爽と歩ける。

5 2019-05-28

大満足です
パトリックのスニーカー3足目です。
足の形が自分に合うのと、軽いし、デザインも素敵な大好きなブランドです。
持っている2足は、ホワイトなので、ちょっと違う色目を購入しました。
何にでも合わせやすそうだし、何より子供と目一杯お外で遊んでもへこたれなさそうで、あまり汚したくはないけど、じゃんじゃん履いちゃいそうです。

5 2019-08-09

大満足です!
グレー系の靴を探していてこの商品に決めました。過去のレビューを参考にサイズはいつもより0.5cmほど大きめを購入でぴったりでした。履き心地も良く、軽いので歩きやすいです。勿論デザイン勿論good!特にGパンに合わせて履くのがベストかと思います。人からオシャレやねって褒められました。とても気に入っています。購入して大満足です。

5 2020-04-18

マラソンで43.、初のスタジアムでしたが同サイズで問題なしでした。色合いも良いですね。紐通しサービスなどは行っていただくと嬉しいです。

5 2020-03-31

ひとめぼれ
いいスニーカーを探していて、パッと見てひとめぼれして購入しました。
レビューにもあった、ワンサイズ大きめでばっちりでした。
とにかく軽くてカッコいい!!
今後またリピートしても良い商品だと思いました。
次は違うモデルも購入してみたいです。

• nari5665さん
  • nari5665さん

5 2020-03-19

初パトリック!
レビューを参考に0.5センチアップしました。色もデザインも履き心地も最高てす。
ポイント使ってお安く購入出来て良かったです。

5 2020-01-11

満足
梱包もしっかりしていました。商品も気に入ってます。近くの店舗ではこのタイプがなかったので、いい買いものができました。

5 2019-10-13

軽くてカッコ良いです。履き心地も見た目も大満足です。パトリック2足目です。かかとが丸まっているのでドライビングシューズとしても良いです。

5 2019-10-08

やっぱりPatrickがすき
Patrickはこぎれいでスマート、カラーのセンスが良いところが好きです。これも素晴らしい。サイズは通常サイズ+0.5cmで注文して良い感じです。

4 2019-10-01

注文した翌日に発送していただき、ありがとうございます。
サイズはいつもより、0.5cm大きいサイズを注文しました。

4 2019-09-29

軽い!
想像以上に軽い!色は写真よりやや薄めですが満足です。配達はすごく早く、金曜日の夜に手続きして日曜日のお昼に届きました。

4 2019-09-22

消費税10%の前に
届きました。確かに軽いし作りに雑さはないです。リピーターが多いのも分かる気がしました。

5 2019-09-16

軽い!カッコいい!
パトリックのスニーカーを愛用してます!
ずっとレザーのブラックの物をリピートしていたのですが、今回はグレーとブルーの配色が気に入り購入。イメージ通りカッコいいです!デニムにも合います!そして何よりも軽い!
サイズはいつも0.5cmあげてたので、今回もそれでバッチリでした!
おすすめです!

4 2019-09-16

軽いです。
直ぐに届きました。
軽すぎて疲れません。
色合いは 写真よりも光沢があります。

4 2019-09-14

普段、25.5cmですが、ワンサイズ大きくしました。
前は少し余りましたが、横幅は正解です。
とても軽くて、色も抑えめにしたので服にも合わせやすく満足しています。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー